У меня такое на моём айфоне было. Телефон через 4G играл онлайн радио, сам в чехле, лежал в кармане джинсовых шорт и на солнцепёке. Я аж удивился, когда увидел просьбу подождать 2 минуты для охлаждения. Больше так не делаю, ибо перегрев реально вреден для аккумулятора.
У меня такое на моём айфоне было. Телефон через 4G играл онлайн радио, сам в чехле, лежал в кармане
Большинство нормальных телефонов (я не оговорился - телефонов) уже давно это могут. Причина понятна - литийионные батареи. ЛиПо батареи несколько безопасней, но лишь несколько. Что можно сказать про загоревшийся айфон - и на старуху бывает проруха. Даже стакан с водой может сам по себе вскипеть, или замерзнуть - только вероятность этого равна 1 к продолжительности существования Вселенной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11