Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Саша_666 писал(а):
Для меня например актуален тест процессора именно в 4К, ибо зачем платить на данный момент лишние деньги если карта всё равно ограничит. Именно поэтому я пока не меняю платформу АМ3 на АМ4 - а зачем.
Как ты на мониторе ASUS 28'' 1920х1080 играешь в 4К? И даже если так, 1080 не вывозит все игры в 4к с приемлимым фпс, то есть остаётся вариант снижать видеонастройки и разгружать видеокарту, а при таком сценарии твой FX даже райзену 1600 пролетит с треском
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
Руфусс
Цитата:
Эту статью стоит рассматривать как тест видеокарты Powercolor Radeon RX Vega 56 с 2 разными процессорами, совладение частот процессора является случайным, но при этом вы можете сравнить и 2 процессора между собой в нормальных игровых условиях.
warmuza Сам на страницы не могу разделить, нет такого функционала, если только создавать каждый раз новую статью. wolfire, korn87 Так вроде можно нажимать на графики и они увеличатся (я задал размер оригиналов). А в статье ширина страницы не позволяет сделать больше графики. Remarc Видео вставлено чтобы вы могли сравнить в живую системы.
смысл теста в разрешении 800х600? Что кто ни будь играет в таком разрешении на данный момент?
Смысл не в том, что кто-то на нём играет или нет. Смысл в сравнительном тестировании и выявлении превосходства. Повышенное разрешение - это боттлнек во многих случаях. Я даже подробнее распишу, а то прям чувствую. Вот, например, в тестировании участвуют два условных процессора, тест показывает 65 условных фпс, но в обоих случаях всё упёрлось в видеокарту. Что показывает этот тест? Да ничего, только то, что обоих процессоров хватает. А насколько хватает? Сколько запас? А фиг его знает. И вот если смотреть подробнее, то первый проц окажется загружен на 25%, а второй молотит под 95-99%. Вот и ответ на вопрос: если бы не было боттнека по видеокарте то тест бы показал реальное положение вещей, кого хватает для этой игры, а кого уже не совсем. И вот этот боттлнек как раз и ликвидируется либо заменой видеокарты на более мощную, либо снижением разрешения (первое, конечно, честнее, но не критично) Так понятнее?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
Графики жесть! Статью можно было на 10 разбить, чтобы было хоть как-то воспринимаемо. А так тянет на докторскую диссертацию по геймингу. За это бутерброд с докторской колбасой Респект за трудолюбие! Успехов в творчестве
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Какой можно сделать вывод ? 6400т для игр предпочтительнее и дешевле ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16