Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2015 Откуда: Химки
warmuza писал(а):
Блин, иногда такое спросят, аж волосы дыбом.
Думаю, нет ничего, но... Иногда, лучше спросить. Да и у вас правильный ответ вместо троллинга занял бы ровно 2 минуты. Мысли эти возникли из-за того, что одно время корпус бил током(бп от аерокул был, видимо он виноват), а это все на металле крепится...и логично что цепь замыкается при касании бп-корпус-вк и бп-корпус-мп-проц-кулер-скоба вентилятора.
Вот теперь можно сказать, что СЛИ умер почти окончательно. А жаль, в отличие от кривоватого кроссфайера технология была вполне рабочей, позволяла из пары недорогих карт сделать довольно мощную графику. У самого был СЛИ на 660-ках и воспоминания в целом положительные, кроме лохотрона дядушки Ху с 1,5 гб. честной в/памяти. Сначала зарубили СЛИ на 1060-ках, теперь уже на 2070-ках и конская цена на мостик. Да и игры с поддержкой слая выходят всё реже и реже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2016 Откуда: СПб Фото: 3
Стояло раньше 2 970 в слае, игорь в которых он работал адекватно по пальцам пересчитать. Лучше бы на тот момент взял 980ти, ибо когда перешел со слая на 1070 буст был знатный
Если чисто для игр слай впринципе не нужен. Для расчётов слай пригодился бы. Ну король Хуанг бизнесмен в первую очередь, а потом человек. Кому нужен будет слай те купят две rtx2080 за 2000$. На годик впринцпе хватит для 4к.
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
SMA писал(а):
Вега не будет лучше, вега там вообще не работает.
Красные с годами становятся лучше и вега не исключение. Вы наверно мало еще живёте что не знаете историю. Хуанг засунул лучи в новые видики, и будет продвигать свои лучи в dx12. ЛизаСу эти лучи будет реализовывать в VulkanRT. Старые видики AMD в вулкане тоже смогут лучи трассировки. В играх кто заносит чемоданы тот и выигрывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Да кому это сли нужен ? Единицам из миллионов. Даже на этом ресурсе не так уж и много людей, покупающих карты по 1к$ за шутку. Вангую, что очень скоро цены на эти новые 2ххх карты поползут вниз. Ибо купят их по такому конскому ценнику очень немногие. Процентов 99 продолжат сидеть на Паскалях, при этом ни в чем себе не отказывая, без лучей, пробивающих корпус. А года через 2-3 спокойно пересядут на новые карты (как вариант - на карты от АМД). Реально, ценник у новых карт сейчас неадекватный. Даже мне они за такую цену нафиг не нужны. 1080 более чем достаточно (хотя я хотел взять 2070 или 2080).
Кстати, не припоминаете, кто там топил что карта будет называться 1170 и 1180, когда я писал, что карты таки будут 2070 и 2080 ? Время все расставило по своим местам.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20