Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
взял Ausdom M05, OEM MEElectronics Air-Fi Matrix2, за $47, свою цену отрабатывают на 100%

Партнер

Member
Фото: 4
ultrafx писал(а):
Не пойму, это Google Translate? :D

он себя троллем считает по моему :crazy:

Whizzer вроде хорошие наушники делает

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
DOpFzit писал(а):
слушать из далека видеиграх скажем разве уже не модно?

35кГц тебе помогут слышать издалека ? Что за дичь ты тут втираешь :)?
DOpFzit писал(а):
сами проверить можете. чем больше эта цифра тем больше звук взяв разные наушники и выкрутив громкость максимально!

Ты ещё не оглох там ?

Member
Фото: 22
Уже в заголовке тебе внушают - все уши хорошие, покупай. На хера дальше сам текст было выкладывать?! От заголовка уже тошнит навязыванием дерьма!

Member
Все эти помои даже рядом не лежали с Fiio.
И зачем делать обзор, где наушники разных вообще классов, разных типов подключения и так далее.. КГ/АМ

Member
A224
Малчег.. А ты слушал наушники из этой рекламной статьи? Нет. Так какого дьявола такое смелое утверждение? Я тебе тайну открою, говно твои сенхи по сравнению с китайцами за те же бабки. Рекомендую накопить на завтраках 3500 рублей и заказать для начала HyperX Cloud Core на Алике. Недорого и очень сердито. Подойдут и для музыки и для игор. Кстати это китайцы, Takstar производитель.
DOpFzit
Еще один альтернативно одаренный.. КАЛонки требуют подготовленного помещения. Это раз. А главное относительно недорогие наушники позволяют получить отличный звук. Такой же звук на КАЛонках обойдется уже в копеечку, далеко не всем по карману. И не надо про ширпотреб вроде Эдифера 2700 и прочих Соло, даже Клауды звучат лучше.

Member
ultrafx писал(а):
Нет никакой связи между качеством звука и воспроизводимым диапазоном

Есть.
И в lossless это видно (и слышно) очень хорошо, причем не просто Audio CD, а студийный Hi-Res lossless против mp3, где убито всё:

Member
Антимыло
Как картинки связанны со звуком? Ты глазами слушаешь? Факт в том, что все производители наушников ттх пишут от балды. А вы клоуны все сливаетесь в слепом тесте уже на стадии отличи мп3 от lossless. Но трындеть продолжаете. У меня сейчас есть Xiaomi Mi In-Ear Headphones Pro HD, ну там ежу понятно что 20-40000Гц взяты с потолка. И у этой модели как и у многих других есть большие проблемы со средними частотами. Есть и KZ ED15 с еще более впечатляющими 15-40000Гц. Но они заметно хуже звучат чем первые. И есть KZ ZS10, мои любимые но жутко неудобные. Прекрасное звучание, и заслуга в этом не частот. У этой модели заявлены 7-40000Гц. Просто 4 излучателя настроены как надо, без провалов. Частоты фигня, главное как производитель настроил звучание динамиков. Кстати мои основные уши для дома по прежнему аудиотехника М50 со скромными 15 - 28000 Гц. и ничего другого мне не надо.

Member
Фото: 39
Почему некоторые так уверены, что могут слышать частоты выше 20-22 КГц?

Заблокирован
Заблокирован
Антимыло
Ты еще попробуй услышать эту разницу между лослесс и лосси, особенно всё, что выше 20кГц. Кстати, у тебя там мп3 192, а не 320.

Member
Фото: 39
Без сертификата о прохождении слепого теста с вешалкой аргументы не принимаются :D

Member
ivanvatnikov писал(а):

Помню попадалась мне запись с генератора давно-давно, там уже после 15 слышно тишину. Сейчас скорей всего еще меньше. Надо проверить, наверное в Audacity есть генератор. Думаю у других обычных гомо сапиенс также, но вдруг есть и златоухие боги :-)

Member
Цитата:
студийный Hi-Res lossless

Цитата:
разницу между лослесс и лосси

Студийный хайрез лослес (что это ваще?)... Лоси какие-то... Я и словов таких не знаю.
Данунафиг этот ваш прогресс. Продолжу юзать свои совково-убогие тдс-16. Один чёрт ухи уже не те, за килогерцами гоняться смысла нет, ибо всё равно их не услышу. Зато эти тдс-ы крепкие как сотона.

Member
ivanvatnikov писал(а):

:roll: а ты на графиках видишь разницу только в этом диапазоне? я например вижу что после 6Кгц на мп3 уже все искаверкано

Мемbеr
Фото: 77
Антимыло писал(а):
Есть.

И у каких же тогда наушников честнее диапазон и в чем разница между ними:

Sennheiser HD 598: 12 - 38 000
Superlux HD 681: 10 - 30 000

Вопрос риторический... :facepalm:

Антимыло писал(а):
против mp3

При чем здесь мп3 вообще, если мы про от балды написанные спецификации наушников говорим? Возьмите какую-нибудь популярную и не самую дешевую акустику. Там будут вполне стандартные 50 - 20 000. Например Klipsch RB-81: 44-24000 Гц (±3 дБ), причем они, в отличие от "наушникопридумцев", указывают диапазон разброса, то есть +/- 3 дБ по измеренной частоте, то есть это честный диапазон. И это гораздо ближе к правде, потому что там сложнее обмануть человека, ибо акустику измерить легко. А вот в наушниках пишут кто чего горазд.

Member
Характеристики, отзывы, обзоры, цены - все это пустое. Как покупать джинсы по обзору в инете.
Никто не купит наушники, которые меньше нравятся по звуку, но у которых хоть на 10Кгц выше частота.
Надо слушать и все.
Может быть за 3000 приятный звук, и за 120000 - неприятный, а где-то посередине хорошее сочетание приятности, удобства, износостойкости, внешнего вида и тп.

Member
ultrafx писал(а):
И у каких же тогда наушников честнее диапазон и в чем разница между ними

А это уже нужно смотреть амплитудно-частотные характеристики, только в графиках есть правда/золотая середина.
ultrafx писал(а):
При чем здесь мп3 вообще, если мы про от балды написанные спецификации наушников говорим?

Зачем тогда было писать, что якобы:
ultrafx писал(а):
Нет никакой связи между качеством звука и воспроизводимым диапазоном
?
Когда она есть и графики в примерах.

Насчёт:
ultrafx писал(а):
от балды написанные спецификации наушников / А вот в наушниках пишут кто чего горазд.

С чего бы это? (Если только нонэйм китайщина, тогда да.)
А так, всегда есть разборы, по крайней мере на топ сегмент, как например, на мои любимые американцев Audeze LCD-XC:

Но если и этого мало, всегда можно напрямую производителю High-End наушников написать, обычно они готовы предоставить полные паспортные данные (графики амплитуд, тест с цапами т.д.)

Member
Фото: 1
chufeg писал(а):
а ты на графиках видишь разницу только в этом диапазоне? я например вижу что после 6Кгц на мп3 уже все искаверкано

И где же и как именно ты это видишь?
А самое главное, способен ли ты отличить это на слух в двойном слепом тесте. А то, как правило, все "аудиофилы" как только перестают видеть, так сразу же перестают и слышать.

Member
ребята,посоветуйте затычки-наушники в пределах 1500-2000р.чтоб и звук обьемный был,басы,да ижелательно чисто играли.можно и м том же самом технопоинте,онлайнтрейде и еще где-нибудь.не с алиэкспресс.

Member
Фото: 15
генератор звуковых частот http://www.szynalski.com/tone-generator/ тестируйте свои уши

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа