Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 4
Прекрати нас кормить своими жипегами, я смотрел тест во всех новинках именно в 1440р разрешении, да и не троллил я никого. Действительно думал вега64 это уровень 1070 (в лучшем случае) но в три раза дороже, а выходит что спокойно бадается с предтопом 2016 года и кое где даже на равных.

А у тебя белкин уже мания преследования походу :girl_hospital:

Партнер

Member
ricepudding писал(а):
AMD по части графики совсем каменный век.

У AMD всё пучком с графикой, особенно со смешанной нагрузкой. Например на RX480 можно одновременно майнить, кодить и смотреть видос в 4k и всё это на нескольких мониторах. И при этом ничего не лагает. Попробуйте провернуть такое на GTX 1070(1080). Не всем же в игрушки играть ).

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
scorponozhek
Можно взять Vega56 с нормальной СО и поигравшись с настройками BIOS получить +20-25% производительности (т.е. быстрее стоковой Vega 64)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
AnatoliyBelkin писал(а):
я в твоём уровне интеллекта и не сомневался

Ну точно мания преследования, я о чём писал перечитай если глаза не на заднем месте, а то складывается подобное впечатление о твоём недуге от твоих постов. Я в коем то разе похвалил продукцию амд и всё-равно в штыки, у вас что там в голове фанаты, кукруза? Смотрю, что бы я не написал то у тебя сразу же и полюбому поводу начинает гореть очаг...

Member
AnatoliyBelkin писал(а):
Одни фризы

У Дуде Рандома все видосы такие. Кардиограмма больного человека на GTX-ах и ровная линия на Вегах.

Member
Мир дураками полнится без изменений. Веге приписывают жизнь в 1440p с ультра в 60 кадров. Конечно. Она же целых несколько игр тащит! Уууу!!! RX580 все вертит-крутит в FHD, а 1080Ti слишком избыточная.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа