Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
в ивропе несопоставимо нормальные уровень жизни, пенсии, здравоохранение и так далее. поэтому когда там обязуют регистрировать летательный аппарат, чтобы залетевший не туда можно было просканировать и выявить владельца - это воспринимается нормально. а когда в рашке правительство занимается не тем, чем в первую очередь должно заниматься правительство любого современного государства(обеспечение благосостояния населения), а всякими подобными мелочами, то и воспринимается это как "ничего нормального для людей еще не сделали, а новые ограничения уже придумали"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2017 Откуда: Minsk
Alles_Luge писал(а):
Почему когда такие законы есть в Европе и США - это норма, а в России - начинают вонять? Двойные стандарты, по поводу которых кстати у нас и у вас тоже любят вонять.
Да вы что? А вы читали эти законы? Судя по всему нет. Так вот почитайте сразу, а уже потом пишите. По сути: если регистрация это ещё куда ни шло (хотя 250г это реально мало), то вот согласования - полный бред... Мало того что ещё тратить время, платить за них (особенно классно тем кто занимается этим постоянно), так ещё ж могут и вовсе не разрешить. Тотальный контроль над всем чем только можно... РФ, как я посмотрю, тоже любит принимать законы точно такие же как в РБ (раньше я думал что это действует только в обратном порядке ))...
Такие нововведения объясняют участившимися инцидентами с участием беспилотников.
Какие инциденты? Участились показы имущества чиновников которое скрывалось от глаз людей охраняемыми территориями и трёхметровыми заборами ? Типа вот вам муха с ладонь разрешена, что бы ничего не могла снять и далеко не летала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
Я смотрю, что некоторые кремлеботики уже начали о чем-то догадываться, переобуваются в прыжке.
Вложение:
11C4A943-0C8E-4078-B6C2-A80406147F38.gif
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
go6pbIu_KOT кто бы говорил, ты же вроде сам неплохо кормился на различных пректах правительства, квитки тут выкладывал с зарплатами по 300-500 тыщ\мес или это не твои были? а как прикрыли кормушку так и в дессиденты подался, так что давай не будем других судить по себе
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
8kadr балбес что ли? Я как получал 250, так и получаю. И никакого отношения к правительству и его проектам не имею. Горно-металлургическая область. Я бы их вообще расстрелял нахрен - потратил на отпуск в Италии 180 вместо 120 из-за падения курса в 2014. Ладно хоть вернуться успел до очередного падения в начале августа.
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Member
go6pbIu_KOT писал(а):
Горно-металлургическая область
Ну и кому твоя горно-металургическая принадлежит? мордашеву или лисину?
go6pbIu_KOT писал(а):
потратил на отпуск в Италии 180 вместо 120 из-за падения курса в 2014.
Все мы регулярно что-то теряем, я вот тоже около трехсот спустил, только не в италиях, а в Крыму, Владивостоке, на Сахалине, Магадане, на Курилах - с вещами нужно раставться не задумываясь, а ты про какой-то курс...
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
lizardx писал(а):
Аааа, понятно. Типичный москвич, сидящий на золотой жиле. Тебе одному хорошо и насрать, что все остальная страна на самом дне.
Ох уж эта русская душа думать думу об обездоленных по всему миру. Хорошо жить в Москве, не успел родиться как получил высшее образование, опыт работы и должность на сто тысяч.
Member
8kadr писал(а):
Ну и кому твоя горно-металургическая принадлежит? мордашеву или лисину?
Ни тому, ни другому. Они долларовые миллиардеры, а мой всего лишь рублевый.
8kadr писал(а):
Все мы регулярно что-то теряем, я вот тоже около трехсот спустил, только не в италиях, а в Крыму, Владивостоке, на Сахалине, Магадане, на Курилах - с вещами нужно раставться не задумываясь, а ты про какой-то курс...
Панимашь в чем дело. Это ты спустил сам по своей воле, а я не сам спустил, точнее спустил, но мог получить то же самое, но за меньшие деньги.
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2016 Откуда: UFA
а, что, не плохой повод для анального властелина детишек присосаться к законодательной инициативе, мол не с проста закрючивают гайки, лидер неокрепших мнений-то могет с повышением пенс.возраста эта процедура у него не плохо зашла, хотя в свое время сам за это топил, но это не важно
Member
go6pbIu_KOT писал(а):
а мой всего лишь рублевый.
да че-то мне из практики плохо верится, что ТВОЙ никаким боком не принадлежит к вышеуказанным дохренархам, которые соответсвенно кормятся в кремле и являются личными кошельками царя. Вот будь у тебя своя артель, в которой ты отбойным молотком, наравне с другими добывал руду глубоко в шахте, вот тут бы я проникся, а так возникает вопрос, что ж тебе не хватает? либо от кормушки оторвали, либо... ну, не верю я юрий венедиктович, что душа у тебя, так, за РОССИЮ болит
go6pbIu_KOT писал(а):
Это ты спустил сам по своей воле, а я не сам спустил, точнее спустил, но мог получить то же самое, но за меньшие деньги.
ну как бы на том же Сахалине японское пиво, японский виски они в японии не в рублях приобретаются, на камчатский краб, тоже цена из курса бакса складывается- пятикилограммовый например - 3к стоит, так как он 99% уходит в корею и китай + поездка на пароме до Хоккайдо, а далее поездом до Токио ...
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
k4nonier писал(а):
с повышением пенс.возраста эта процедура у него не плохо зашла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2012 Откуда: Н.Новгород Фото: 25
Keltis писал(а):
Как ты объяснишь, что во всех странах такие законы есть, а у нас народ воняет. Или вначале надо ЗП и пенсии подтянуть, а уже потом запрещать 1000 баксовые дроны?
Это я тебе так объясню: с начала проведи честную приватизацию, а не распределяй народное достояние по корешам, затем установи прогрессивный налог на "прибыля" как на западе, а потом можно рот раскрывать, если его бутылкой не заткнут...
Однако мне тоже не понравится, если какой-то ублюдок с дрона на меня будет целить оружием... или пришлет мне бомбочку под дверь.
С другой стороны, как уже отметили, дроны могут стать тем самым оружием "пролетариата" от которого дрищь пойдет даже у самого пу.
Member
k4nonier бороться с целью отмены пенсионной реформы, а вот как поднять уровень жизни в современных уловиях - вопрос большой, это можно сделать, если искусственно поднять з\п. На запад бы я не уповал, потому как точка невозврата пройдена и запад очень глубоко сожалеет, что не порвал и не додавил нас ранее. И даже если мы падем перед ними на колени, никто нас уже не пожалеет и будут плакать по нам газенвагены. Кстати запад сам виноват - не твори он такой беспредел через наших оленегархов в 90е, общество бы не скатилось к такому радикализму как возврат кгб. Из чего опять прихожу к выводу, что в 90е была чисто завуалированная зачистка территории о которой адик и мечтать не мог.
Member
8kadr писал(а):
ТВОЙ никаким боком не принадлежит к вышеуказанным дохренархам, которые соответсвенно кормятся в кремле и являются личными кошельками царя
Можешь не верить. Нам никто не помогает даже из региональных правительств - энергетики на рубильнике висят, налоговики штрафов и пеней доначисляют мама не горюй. А мне со всем этим бороться приходится. Скоро вполне может, что еще одним средним бизнесом в России станет меньше и 5К человек пойдут искать работу в другом месте.
8kadr писал(а):
душа у тебя, так, за РОССИЮ болит
Душа у меня за себя самого болит ибо банкротство всего холдинга вынудит меня искать другую работу. Я ее найду, конечно, но жизнь придется поменять немного, а я этого не люблю.
8kadr писал(а):
цена из курса бакса складывается
Ну вот видишь - а кто в этом виноват? Мы с тобой что ли? Правительство вранья и воровства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2016 Откуда: UFA
go6pbIu_KOT писал(а):
Правительство вранья и воровства.
которое прямое наследие гайдарочубайсовских реформ 90-х, друзья и соратники которых нынче экономикой заправляют(то что улюкаева на смех курам отлучили от церкви ни о чем не говорит), а лауреат премии "электрик года 2008" до сих пор доет бюджет в роснано)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Уралмаш
вламываться в квартиры и чиповать всех подряд когда начнут? Может рабство или крепостное право ещё легализуют? Не много ли на себя нынешняя власть берет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10