Все зависит какая видеокарта , если gtx 2070 , то прирост без использование лучей и нового типа сглаживания будет не хуже чем у Паскалей. В таком случае Pascal RIP.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Молюсь, что туринг делал в обычных условиях +50% и выше, это значит что паскали в майнинге будут не слишком актуальны и пойдут на авито по еще более сниженным ценам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Это провал, господа, причем полный. Цирк уехал, Хуанг остался. Спокойно сидим на старых видяхах, 30% от 1080 не стоит того, чтобы делать какой-либо апгрейд, тем более с 8 гигами памяти, тем более с сумасшедшей ценой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2018 Откуда: Москва Фото: 3
И правильно, смысл сейчас в 20 серии ведь игр, на данный момент, всего 2 и то ждите патчей в 2019 включая и новые игры, а там глядишь и Нави 7нм придет вот тогда и посмотрим чего стоить будет RTX)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Ry Zen писал(а):
было бы странно, если бы 2080 не обошла 1080ti.
А я бы и этому не удивился)) Фишка новых видях в новых фичах, с которыми они медленнее старого поколения это раз, ну и два - это продолжение продаж карт старого поколения по старым же ценам.
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13