Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
briancev я такого не говорил но у меня бракованных девайсов не было пока что))). smolvill видимо ее поломка раз ей 60 лет в таком случае связанна с этим: ой я что то нажала и у меня все пропало))), плохой телефон надо поменять)))
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
Зачем покупать айфоны кричали любители салями, ксаоми, сяоми. А на нем нет рекламы. Сафари жестко блочет баннеры, в новой иос 12 ещё больше ужесточили. В приложениях тоже нет. А где есть - всякая хрень. В том же спидтесте отключается за копейки. Сколько айфонов поменял, нажимаю «восстановить покупки» и рекламы нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Цитата:
Кроме того, глава компании утверждал, что прибыль от их продаж у неё не превышает 5%.
А китайские производители, которые продают смартфоны дешевле Xiaomi работают в убыток?!
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
HELLdiego на ипоте точно так же реклама смотрится на ютюбе как и на всех другим смартах, сами блохеры в свой видос ставят рекламные ролики. Но а вообще можно приобрести премиум не будет рекламы). Но это для тех кому 5 сек подождать не в моготу
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
HELLdiego писал(а):
как там на ипоне ютуб без рекламы смотрится, расскажет кто?
Кстати да. Есть какая-то фишка для Андроида чтоб от рекламы в Ютубе избавиться бесплатно? К примеру для Wi-Fi в метро, приложение для iOS работает лучше, блокируя рекламу на подступе и быстро открывая доступ в инет. На Андроиде одно время вообще можно было автоподключение сделать, потом функцию зарубили (видимо сами метрошники постарались). Сейчас с этим как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
XwrieR писал(а):
Этим ещё раз убедился что лучше заплатить в два раза больше за айфон чем покупать в два раза дешевле китайский хлам ксяоми.
плати хоть в пять раз больше а у меня ни какой рекламы нет и пунктов в настройках получать рекомендации тоже не существует
Apple iPhone 6 = Xiaomi Redmi 4Х только цена разная
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19