Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Tumlik писал(а):
Знаешь во мне 110 и что то по фото не похоже что моя жопа поместится в него, а у тебя со 130 помещается? Это довольно странно.
первые 3-4 дня жопе было слегка не комфортно, т.к. она помещалась "впритирку" на сидалище, и боковые хреновины эти подпирали задницу впритык. Однако по прошествии нескольких дней все пришло в норму.
sergtrav писал(а):
По наполнителю только вопрос, но если под 130кг за 2 с лишним года не промялось, значит там либо очень хороший поролон серого цвета, либо какая-то другая упругая пористая субстанция.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
А разгон будет? Сайт то вроде оверклокерс.ру
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
cypher1999 писал(а):
А разгон будет?
надеюсь, камрад sergtrav опробует это дело - разгонится на кресле и с лестницы вниз сиганет что есть дури.. Я хотел было замутить такой разгон, но побоялся лестницу разломать к чертям собачьим..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
UB3R выглядит здорово. почем вышло? особенно мне нравится наклон седла. Мне мой маркус из икеи нравится, если бы не "просел" наполнитель седла за годы эксплуатации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Xodus писал(а):
он игровой?
И гонится, пади ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Лагань
Ужас! Особенно подвеска и ролики. Под попу только опорные подшипники, вместо насыпи китайского разлива. В ролики только коников по 2шт и опорник в купе с роликовым. Аморт только с регулировкой нагрузки. Только кастом, только хендмейт, остальное шлак!
_________________ IOSS Weltron\ Терпеть не могу Mac и прочий хлам! EEPROM жил, жив и будет жить. Поставил первое окно в 2005г. До этого был Тонель и шляпа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12