Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
К чему этот пост? К тому что новостники специально разжигают холивары? И на наших постах в комментах, они оказывается зарабатывают.
Теперь я требую и настаиваю что особая категория холиварщиков (к которым себя отношу) тоже должна получать вознаграждение. За поддержание, тонкое тролление и разметывание бисера перед новоприбывшими. Как вам такое, администрация?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
k2viper Тонкие троли на зарплате ? Оригинааально
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Тролление и набросы в комментах создают и поддерживают холивары. Холивары это рефреши страниц форума, на которых реклама, а значит это просмотры в копилку администрации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 0
warmuza Таки я всем пишу на ты и говорю тоже, за исключением женщин и гены. А он не обиделся - он ушел готовить порцию ахинеи, а это тебе не хухры мухры.
_________________ Lexagon Ладно, не буду отвлекаться, пора очередную порцию ахинеи готовить. Aorus 470x,Ryzen 2600x-4250,Samsung 16 ГБ 3533-18-19-19-39,Giga 5700XT game
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
k2viper писал(а):
К тому что новостники специально разжигают холивары? И на наших постах в комментах, они оказывается зарабатывают.
Этот пост про блогеров. Под одну гребёнку грести не стоит. У штатных авторов совсем другие правила, имеются обязанности, и ни за какие холивары нам не платят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15