Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
ultrafx Что-то я проглядел, как ты статью выложил В ларе прилично так паскаль дал жару. Видимо, 8гб на 2080 сказались. Зато в батле, где с памятью проблем нет, 2080 неплохо себя показала. Что тут сказать... "Тесты-не-тесты", "выфсёврёти", "афтара на кол"
ultrafx писал(а):
Эх, помню, еще совсем недавно все плевались от DX12 и Vulkan и считали их провальными, и что игр на них не будет. А теперь "DX12 и Vulkan онли" просят
так в Wolfenstein и Forza Horizon 4 же раскрылись тюринги, вот теперь и нужОн стал низкоуровневый API
Но, на данный момент, RTX – это именно косметический бонус, пока что, на данном этапе развития и при текущих мощностях. Приятный бонус, но не смысл покупки.
ты Star Wars Reflections демку видел ? качество фантастическое .. так что если сейчас и брать видяху - то только RTX ..
а то винда ещё тока вчера обновилась до поддержки DXR с RTX , а уже вопли про косметику ..
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
wolfire писал(а):
на ютубе 8,4 гб максимум видел в тесте
В тесте ROTTR, а ты кинул SOTTR.
itmanager85 писал(а):
демку видел ?
Я много демок видел, а толку? Samaritan 2011 года помнишь? До сих пор такого в играх нет. А демку крутили якобы на 580. И где 580 сейчас?
Ты веришь, что на Тюринге тебе дадут фулл-фрейм RT? И забьют на все остальные карты и платформы без поддержки RT? Ты веришь, что у Тюринга хватит мощности на чего-то более, чем шумящий свет из окна с нулевым bounce? Ну, верь.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
на трёх 580 , по слухам может насвистели , - уж больно сильно круто для real time'а ..
ultrafx писал(а):
Ты веришь, что на Тюринге тебе дадут фулл-фрейм RT?
я знаю что демки с RTX выглядят очень круто , - и этого вполне достаточно чтобы при наличии подобной графики в играх - озаботится выбором карты именно с аппаратным RT (пока только RTX) ..
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
itmanager85 писал(а):
при наличии подобной графики в играх
Безусловно. Просто пока что нам показали в основном только косметику. И демки. Это все хорошо, но первостепенной целью пока что вряд ли будет. Любой технологии помимо реализации нужно еще распространение. А это сложно будет сделать, когда эту технологию поддерживают только карты одного производителя и одного поколения за очень большие деньги. Слишком маленькая аудитория, чтобы стать массовым.
В любом случае, это только мое мнение. Если берется карта с нуля, то логичней брать RTX, если уже есть карта уровня 1080, то переезд на Тюринг пока сомнителен. И это можно сделать в любой момент. Торопиться пока некуда.
А вот DLSS действительно может спровоцировать желание перебежать на Тюринги уже сейчас и стать подспорьем в таком сравнении, т.к. позволяет получить хороший прирост производительности там, где ее не хватает. Жаль только, что и эта технология требует специальной поддержки от игры, то есть опять же далеко не везде включишь.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20