Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Звезда унитаза
Статус: Не в сети
Misteri19 писал(а):
MSI для школоты

у мидловых карт Мяса, типа B450/350 нет подсветки, зато порядок с фазами питания и охладом оных

Партнер

Member
Misteri19 писал(а):
у тебя есть другие методики?

безусловно, купил-поставил-биос настроил-забыл-пользуешься до следующего обновления основы лет 5-6. но я просто не из тех посонов, которые ковыряют все настройки кричат как дети от того что удалось память запустить на пару мгц выше и на таймингах ниже чем у другого посона с нашего форума, ну и точно не к тем кто плачут от радости, что у них проц на пару десятков мгц выше разогнался, чем у тех же посонов с форума, после чего можно говорить у меня так всё круто потому что у меня фирма материнки другая))

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
warmuza писал(а):
у мидловых карт Мяса,

scorponozhek писал(а):
жижы есть ещё более-менее модели

N1ghtwish писал(а):
Ну гнилобайт

посоны ваш жаргон такой...….. ну как у посонов в общем... эксперды:)

Звезда унитаза
Misteri19 писал(а):
безусловно, купил-поставил-биос настроил-забыл-пользуешься до следующего обновления основы лет 5-6. но я просто не из тех посонов, которые ковыряют все настройки кричат как дети от того что удалось память запустить на пару мгц выше и на таймингах ниже чем у другого посона с нашего форума, ну и точно не к тем кто плачут от радости, что у них проц на пару десятков мгц выше разогнался, чем у тех же посонов с форума, после чего можно говорить у меня так всё круто потому что у меня фирма материнки другая

ты какой-то странный. Спрашиваю, есть ли у тебя методика, как определить, какую мамку лучше купить - ты в ответ несёшь пургу.

Заблокирован
Заблокирован
Pro Carbon Z390 дороже Z370 всего на 15 у.е. чем я брал, могло быть и хуже.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
warmuza писал(а):
типа B450/350

Я говорил про "нормальные" чипсеты, а не мусорные, ты же пишешь про бюджетки да ещё и на амд платформе которая по определению не может быть качественной, по крайней мере сейчас, все что я читаю и вижу про мамки на ам4 это просто :facepalm: одна "интереснее" другой.

Мемbеr
Фото: 19
60К за MSI MEG Z390 Богу нравится Интел - там дорожки золотые? И чем кололся маркетолог, который придумывал название? :lol:

Member
Фото: 0
scorponozhek писал(а):
Когда это msi хорошие платы научились делать, в последнию бы очередь на их свистопердельник бы смотрел, асрок и асус топ как по мне, у жижы есть ещё более-менее модели

Ты явно не в курсе про последние поколения матерей раз несешь такую фигню. По количеству подсветки и свистоперделок лидер Гига(ставит ее даже на слоты памяти), Асус МСИ АСРОК +- одинакового. По биосам лучшие АСУС, потом МСИ.

Member
vorvort писал(а):
60К за MSI MEG Z390 Богу нравится Интел - там дорожки золотые? И чем кололся маркетолог, который придумывал название? :lol:

Я не оправдываю такой конский ценник, но всё же выходит 45к+-

P.S. Скорее бы слили цену asus gene, может и в мАТХ перееду :?:

Последний раз редактировалось Shempy 05.10.2018 0:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
vorvort писал(а):
И чем кололся маркетолог, который придумывал название?

vorvort писал(а):
MSI MEG

MEG -- Maximum Excellent Guide

Member
Shempy писал(а):
P.S. Скорее бы слили цену asus gene, может и в мАТХ перееду :?:

Умирающий формат. Мало матерей хороших, бюджетные в основном. Или ATX или ITX.

Мемbеr
Shempy писал(а):
Я не оправдываю такой конский ценник, но всё же выходит 45к+-

857,53$ х 70 (округленно)= 60027,1 рублей без доставки. Смотрим картинки с ценниками в новости.
nag77 писал(а):
MEG -- Maximum Excellent Guide

MEG пофигу, меня больше интересует источник просветления маркетоложца, который решил, что Бог любит Интел? :haha:

Member
vorvort писал(а):
857,53$ х 70 (округленно)= 60027,1 рублей без доставки. Смотрим картинки с ценниками в новости.

И читаем текст - Следует учесть, что цены приведены в канадских долларах (1 USD = 1.28 CAD)
857 канадских долларов - 43694,4руб.

Заблокирован
Заблокирован
omoikane писал(а):
Асус МСИ АСРОК +- одинакового. По биосам лучшие АСУС, потом МСИ.

Ха Ха, как удобство "биос" влияет на качество питальника и его возможностей, как вобще можно сравнивать асус с msi? :facepalm:
omoikane писал(а):
Ты явно не в курсе про последние поколения матерей раз несешь такую фигню

Скорее всего ты не в курсе раз uefi называшь биосом, и у меня z370 это к слову о знании последних поколеней матерей.
omoikane писал(а):
По количеству подсветки и свистоперделок лидер Гига

С msi они лидеры в этом направлении, но жижу хоть как то можно советовать к сборке (отдельные модели), в отличии от msi.
Хотя прочитав твою подпись мне даже добавить нечего :lol:
omoikane писал(а):
MSI X470 GAMING PRO CARBON

TSC! Russia member
Фото: 2
vorvort писал(а):
60К за MSI MEG Z390 Богу нравится Интел - там дорожки золотые?

Они туда зипихнули писиай держак для двух М2 и стрим плату, видимо это по их мнению стоит оверпрайс...

Member
scorponozhek писал(а):
Ха Ха, как удобство "биос" влияет на качество питальника и его возможностей, как вобще можно сравнивать асус с msi? :facepalm:

Гиги до недавнего времени как раз проигрывали всем подряд в этом вопросе(фаз) кроме самых последних на X4хх. Если ты не в курсе. БИОС влияет на многое. даже и на Z370 и на X370 у Гиги были проблемы они просто не стартовали с сырыми БИОСами, но откуда те знать то=)))

scorponozhek писал(а):

Скорее всего ты не в курсе раз uefi называшь биосом, и у меня z370 это к слову о знании последних поколеней матерей.

То то у всех производителей матерей раздел на сайте называется BIOS, как называли его так так и называют, не важно на чем он основан. Видно Васе с печи, лучше знать чем производителям как лучше назвать.

scorponozhek писал(а):
С msi они лидеры в этом направлении, но жижу хоть как то можно советовать к сборке (отдельные модели), в отличии от msi.
Хотя прочитав твою подпись мне даже добавить нечего

На моей MSI подсветки меньше чем на более дешевых Гигах, если у тебя с глазами плохо(хотя скорее с головой) изучи вопрос подробнее.

Заблокирован
Заблокирован
omoikane писал(а):
о то у всех производителей матерей раздел на сайте называется BIOS, как называли его так так и называют, не важно на чем он основан. Видно Васе с печи, лучше знать чем производителям как лучше назвать.

Я не знаю кто пишет сайты для компаний и что и как там обзывает, знаю что сама компания считает по другому. Просто нажми клавишу del после запуска системы, эта клавиша находится чуть выше конопочек со стрелочками под левой рукой, нажав ты попадаешь в меню настроек матплаты, какую надпись ты там видишь мой юный друг?

Хотя у msi опять не всё как у людей, click bios называют)))

Да и какая разница есть у тебя подсветка или нет, сама контора [censored] и делает только [censored] (это касается не только матплат). А ты конечно уникальный, наверно ещё и за фулпрайс из магазина взял :haha:

Мемbеr
ssegga писал(а):
И читаем текст - Следует учесть, что цены приведены в канадских долларах (1 USD = 1.28 CAD)
857 канадских долларов - 43694,4руб.

Один фиг цена конская. :facepalm: Можно на эту сумму купить Ryzen 2700Х + материнка.

Member
omoikane писал(а):
Мало матерей хороших, бюджетные в основном.

Ну так-то gene ни разу не бюджетная серия. :?:
vorvort писал(а):
857,53$ х 70

Слава б-гу, что CAD все же не по 70 деревянных. Хотя, может, ты из будущего :-)

Member
Я что-то не очень понял, какие на этом чипсете будут нововведения по сравнению с z370, кроме нативной поддержки восьмиядерников? Z370 вроде их тоже поддерживает после обновления БИОС. Лежит у меня мамка Асрок z370 к6. Жду новых камней. Купил бы давно 8700к, но ценник конский в свете дефицита. Вот думаю дождаться восьми ядер (вроде в этом месяце обещают?) и купить либо 8700к (должны в цене упасть) или уж 9700/9900.

Мемbеr
Svenson писал(а):
Вот думаю дождаться восьми ядер (вроде в этом месяце обещают?) и купить либо 8700к (должны в цене упасть) или уж 9700/9900.

Даже в Штатах предварительная цена на I9 9900K 587$. Плюсуй 150$ и получишь примерную цену в России... :facepalm:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа