Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А тем, кому автоматом её накатили - почему автоматом не откатывают на бекапную версию до обновы?

Партнер

Member
Фото: 1
Отключение IPv6 снятием соответствующей галки в свойствах адаптера, вообще, не является официально рекомендуемым способом. Рекомендуется отключать через реестр (если есть понимание, зачем).

Member
Фото: 0
шёл третий год бета теста... :D

Member
Фото: 38
Ни дня без приключений, но зато не скучно ;)

Member
Фото: 0
dmitry07 писал(а):
Ни дня без приключений, но зато не скучно ;)

10-ка скучать не дает. :D

На основной комп дома мне сборка 1809 так и не установилась поверх 1803. Раз 10 пробовал, в конце установки всегда ошибка 0x80004005.

На стареньком домашнем буке винда 1803 успешно обновилась до 1809, но перестал работать видеодрайвер для старичка GT240m, на всех прошлых сборках все пахало, а тут несколько штук дров разных перепробывал, фиг - видеодрайвер не поддерживается, только стандартный виндовый в режиме 1024x768, плюнул откатил до 1803 :D

Последний раз редактировалось kib@rg 06.10.2018 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Все блин понимаю, сам погроммист, но майкрософт... На днях пытался заставить работать онлайн в Forza Horizon 4 на 10-ке... Какие-то левые виртуальные сетевухи с проприетарными протоклом Teredo и кучей сервисов в самой винде которые у кого-то работают, а у кого-то выключены по дефолту, туториалы самого майкрософта наполавину устарели и рассказывают об опциях которых вообще нет... Вообщем все как всегда у майкрософт, зачем делать как все, давайте изобретем свой велосипед и добавим 100500 потенциальных источников багов. :-)

Вишенка на торте - по дефолту админский профиль майкрософт без привязке к боксу не дает доступа к онлайну в игре, типо родительский контроль, ниче вам не дадим, идите просите родителей :lol: Нужно лезть в свой профиль на их сайте и копаться в миллионе настроек что бы найти галочку которая это вырубает. :hi: Ну и как полагается у майков, на браузерах отличных от эджа, при любой манипуляции с их сайтом тут и там - рандомные "Oops something gone wrong", после чего нужно перелогиниваться. :lol:

Member
IPv6? у большинства кажется он вообще не используется))

Junior
Фото: 3
Еще в новой сборке косяк с центром уведомлений. Значок показывает что есть новые уведомления но при открытии центра уведомлений все пусто и уведомления не помотреть, сам счетчик уведомлений при этом обнуляется.

Member
Фото: 14
Установил обновление на следующий деь после выпуска, полет нормальный. Никаих косяков пока не заметил. Даже в в этих не особо важных папках хлам не пропал. Придется самому чистить, обидно 😀
Может дело в накатаном обновлении предыдущих версий оси до 10-ки или ломанных версиях?
P.s. 10-ка оригинальная, чистая установка изначально.

Member
mol61 писал(а):
А зачем его отключать?

От его наличия есть проблемы, например у людей в WoW были проблемы с обновлением клиента, в других играх тоже. Учитывая какие это игры - то проблема крупного масштаба. И подозреваю что с тех пор ничего не поменялось и включать его просто нельзя.

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 25
SteelFess писал(а):
Еще в новой сборке косяк с центром уведомлений. Значок показывает что есть новые уведомления но при открытии центра уведомлений все пусто и уведомления не помотреть, сам счетчик уведомлений при этом обнуляется.

Странно у меня работает нормально, но при установке были проблемы с кодеками и драйверами звуковой карты. Мелкорукие кривомягкие писатели видать имеют десять компов от брендрв и на них свою прошивку проверяют, а то что она у миллионов людей будет глючить их мало интересует.

Moderator
Фото: 152
А несовременным даёт подключиться? :D

Junior
Фото: 3
SATelit писал(а):
и драйверами звуковой карты

Тоже пришлось на звуковуху Asus дрова переустанавливать, но так у меня было и при обновлении на сборку 1803.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
SteelFess писал(а):
Тоже пришлось на звуковуху Asus дрова переустанавливать

Asus чемпионы по написанию кривых биосов и пр. софта.

Member
А как принудительно поставить 1809 ?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Voldemaar писал(а):
А как принудительно поставить 1809 ?

Скачать, выполнить Setup. :-)
Но на твоём профильном компе это не запустится. :D

Member
А что в обнове полезного для рядового пользователя? Я на своем ноуте сразу вырезал все и служба не пикает даже. Без обновлений норм.
У жены сложнее. Там наобновлялось так, что хрен службу обновления загасишь. Уже пароль принудило выставить (и да, я в курсе, что одно из условий использования винды 10 это регулярное получение обновлений. Если ты отказываешься получать обновы, то отказываешься использовать винду, грубо говоря

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 25
Bratken писал(а):
А что в обнове полезного для рядового пользователя? Я на своем ноуте сразу вырезал все и служба не пикает даже. Без обновлений норм.

Раз в пол года хлам вычищает, ну по идее оптимизация софта, но это только по идее, в реальности, они всё никак не скрестят телефон с ПК, при том всё больше служб появляется именно для телефона, от которого рядовому юзверю толка нет.

Member
Всё, с меня хватит, назад на 7. Блин, наколько всё удобно! Настроил минут за 10. Обладателям современного железа сочувствую..

Member
Успел накатить только на ноут - отвалился тачпад. Совсем. Даже в диспетчере нет)) раньше проблем таких не встречал))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа