Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2015 Фото: 1
Отключение IPv6 снятием соответствующей галки в свойствах адаптера, вообще, не является официально рекомендуемым способом. Рекомендуется отключать через реестр (если есть понимание, зачем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
dmitry07 писал(а):
Ни дня без приключений, но зато не скучно
10-ка скучать не дает.
На основной комп дома мне сборка 1809 так и не установилась поверх 1803. Раз 10 пробовал, в конце установки всегда ошибка 0x80004005.
На стареньком домашнем буке винда 1803 успешно обновилась до 1809, но перестал работать видеодрайвер для старичка GT240m, на всех прошлых сборках все пахало, а тут несколько штук дров разных перепробывал, фиг - видеодрайвер не поддерживается, только стандартный виндовый в режиме 1024x768, плюнул откатил до 1803
Все блин понимаю, сам погроммист, но майкрософт... На днях пытался заставить работать онлайн в Forza Horizon 4 на 10-ке... Какие-то левые виртуальные сетевухи с проприетарными протоклом Teredo и кучей сервисов в самой винде которые у кого-то работают, а у кого-то выключены по дефолту, туториалы самого майкрософта наполавину устарели и рассказывают об опциях которых вообще нет... Вообщем все как всегда у майкрософт, зачем делать как все, давайте изобретем свой велосипед и добавим 100500 потенциальных источников багов.
Вишенка на торте - по дефолту админский профиль майкрософт без привязке к боксу не дает доступа к онлайну в игре, типо родительский контроль, ниче вам не дадим, идите просите родителей Нужно лезть в свой профиль на их сайте и копаться в миллионе настроек что бы найти галочку которая это вырубает. Ну и как полагается у майков, на браузерах отличных от эджа, при любой манипуляции с их сайтом тут и там - рандомные "Oops something gone wrong", после чего нужно перелогиниваться.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2013 Откуда: Мурманск Фото: 3
Еще в новой сборке косяк с центром уведомлений. Значок показывает что есть новые уведомления но при открытии центра уведомлений все пусто и уведомления не помотреть, сам счетчик уведомлений при этом обнуляется.
_________________ i7-7700k; Ice Hammer IH-THOR; ASUS ROG MAXIMUS IX CODE; GIGABYTE GeForce GTX 1080 G1 GAMING SLI; Patriot Viper 4 16Gb 3400; Zalman ZM1250 Platinum
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Пермь Фото: 14
Установил обновление на следующий деь после выпуска, полет нормальный. Никаих косяков пока не заметил. Даже в в этих не особо важных папках хлам не пропал. Придется самому чистить, обидно 😀 Может дело в накатаном обновлении предыдущих версий оси до 10-ки или ломанных версиях? P.s. 10-ка оригинальная, чистая установка изначально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
mol61 писал(а):
А зачем его отключать?
От его наличия есть проблемы, например у людей в WoW были проблемы с обновлением клиента, в других играх тоже. Учитывая какие это игры - то проблема крупного масштаба. И подозреваю что с тех пор ничего не поменялось и включать его просто нельзя.
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 25
SteelFess писал(а):
Еще в новой сборке косяк с центром уведомлений. Значок показывает что есть новые уведомления но при открытии центра уведомлений все пусто и уведомления не помотреть, сам счетчик уведомлений при этом обнуляется.
Странно у меня работает нормально, но при установке были проблемы с кодеками и драйверами звуковой карты. Мелкорукие кривомягкие писатели видать имеют десять компов от брендрв и на них свою прошивку проверяют, а то что она у миллионов людей будет глючить их мало интересует.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
А что в обнове полезного для рядового пользователя? Я на своем ноуте сразу вырезал все и служба не пикает даже. Без обновлений норм. У жены сложнее. Там наобновлялось так, что хрен службу обновления загасишь. Уже пароль принудило выставить (и да, я в курсе, что одно из условий использования винды 10 это регулярное получение обновлений. Если ты отказываешься получать обновы, то отказываешься использовать винду, грубо говоря
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 25
Bratken писал(а):
А что в обнове полезного для рядового пользователя? Я на своем ноуте сразу вырезал все и служба не пикает даже. Без обновлений норм.
Раз в пол года хлам вычищает, ну по идее оптимизация софта, но это только по идее, в реальности, они всё никак не скрестят телефон с ПК, при том всё больше служб появляется именно для телефона, от которого рядовому юзверю толка нет.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12