Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Zystax писал(а):
все винды глючили
Верно. У меня тоже вроде нормально встала. Но я начисто ставил. Но когда перемещал ссылки на документы, загрузки музыку и пр. (у меня эти папки на диске Д физически находятся) сылка Музыка переимновалась в Music.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Надо просто прямить руки, думать головой когда ставить и быть готовым принимать новое и все пучком будет.
А как быть домохозяйкам и блондинкам, которые купили ноут с предустановленной десяткой?
Цитата:
Планка качества Windows 10 опустилась в очередной раз, и этот продукт уже без преувеличения можно назвать бета тестом, который длится уже в течение 3-х лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Moscow Фото: 10
У меня ничего не удалилось. У меня другой глюк - Теперь на кнопку "Пуск" и значки функций слева приходится нажимать два раза, т. к. после первого нажатия ничего не происходит.
Поставил вчера начисто 1809, все пучком, отличное обновление. А хейт вин 10... он не связан с самой вин 10 если разобраться, все винды глючили, это просто отдельная каста консерваторов, старперов и ленивых ноет (кому просто лень разобраться в новом и снести наконец то свой древний вин 7!) Просто с возрастом человек теряет тягу к новому и цепляется за старье... Я считаю вин 10 лучшим что было в истории виндовса, все время все меняется, добавляется куча новых фич, а раньше было Б О Л О Т О, по 3-4 года глядеть в неменяющийся вин 7... увольте. Никуда не денетесь, все будете на вин 10, а каста консерваторов еще с ностальгией будет ныть на форумах "а как хорошо на десяточке то было", когда все на облачные ОС перейдут. Надо просто прямить руки, думать головой когда ставить и быть готовым принимать новое и все пучком будет. Как пел Макаревич "Надо прогибаться под изменчивый мир, он не прогнется под вас". Гибче надо быть и чистить мозг от закоснелости...
Да, думаю Вин10 в будущем переплюнет по времене работы XP и 7рку и будет считаться эталоном качества Виндоус.
Конечно отлично работает и сейчас. А новость лишь о том, что на каких-то невероятно редких конфигурациях, и скорее всего древних, при условии ещё кучи факторов, какие-то проблемы, и то которые пофиксят через неделю.
_________________ [AMD]
Последний раз редактировалось Bhaal[Triada] 06.10.2018 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Groove75 писал(а):
А как быть домохозяйкам и блондинкам, которые купили ноут с предустановленной десяткой?
Баги не всех затрагивают, а домохозяйкам как раз с вин 10 отлично, в винде наконец то все есть по дефолту, даже нормальный антивирус. Не надо ставить кучу программ, приглашать "программиста" Васю из соседнего подъезда и т д Плюс система в постоянной готовности на угрозы троянов и прочего. Все у кого были включены обновления - не пострадали от WannaCry
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
Zystax писал(а):
просто лень разобраться в новом
Цитата:
Я считаю вин 10 лучшим что было в истории виндовса
Цитата:
Никуда не денетесь, все будете на вин 10
Цитата:
Надо просто прямить руки, думать головой когда ставить и быть готовым принимать новое
Цитата:
Как пел Макаревич "Надо прогибаться под изменчивый мир, он не прогнется под вас".
Макаревич пел "Не стоит прогибаться под изменчивый мир - Пусть лучше он прогнется под нас" А фанатскую песню о лучшей винде всех времен и народов я слышу уже 4-й год, а реальность, вон она, на скрине #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Лишний раз доказывает что все эти самообновляемые без участия пользователей оськи, софт - дурь, что и облачные хранилища. Люди самостоятельно отдали часть своей безопасности и свободы, да же не осознавая или осознано?, считая что "там" сделают как надо и что там будет безопаснее... ещё и рады тому что "Васю" который все наладит как нужно вызывать не нужно или самому разбираться. Отломитесь граждане В реальности ВСЕМ вставили паяльник, но пока не включили. Проверочка по управлению массами и реальному вмешательству в вашу непосредственную жизнь состоялось так сказать (не первый раз же...). Я только одного не понимаю, люди такие идиоты или действительно не понимают этого... .
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
не ну а че вы хотели ? у мс все четко .. 1. вы купили ноутбук ? значит вы бетатестер . вечно .. будете тестить баги в целом 2. вы купили windows 10 professional ? значит вы нищебродская контора . будете тестить баги связанные с enterprise применениями 3. если вы не хотите остаться в нужный момент без пк . то покупайте версию windows 10 enterprise . c возможностью отключения обновлений и их приостановки на продолжительный период . напомню что windows 10 enterprise 1607 ( в версии с полным фаршем ) поддерживается до апреля месяца . тоесть можно положить тот же 1809 поставить как раз в феврале - апреле . когда он будет более менее работоспособен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Александр Кузнецов, который пишет, это кто? Он круче Анастасии Постригай?
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
вместо того что бы набирать людей по способностям в больших корпорациях вынуждены соблюдать толерастические квоты и брать на места исходя из цвета кожи и ориентации, что бы было в команде определенное количество всякоразных меньшинств и что бы нигеры не начали орать, что в компании работают одни расисты. Вот понабирут таких вместо талантов и потом начинается некомпетентная работа.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
SK.art не один, я, хоть и не ставил с нуля, никаких глюков в виде пропащих файлов не поимел. Правда, я там и не храню ничего, но парочка рисунков и видео были, все цело. Рискну предположить, траблы были у параноиков, через батничек отключивших телеметрию и всякие дефендеры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1