Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 18
Zystax писал(а):
все винды глючили

Верно. У меня тоже вроде нормально встала. Но я начисто ставил. Но когда перемещал ссылки на документы, загрузки музыку и пр. (у меня эти папки на диске Д физически находятся) сылка Музыка переимновалась в Music.

Партнер

Member
Статус: В сети
Zystax писал(а):
Надо просто прямить руки, думать головой когда ставить и быть готовым принимать новое и все пучком будет.

А как быть домохозяйкам и блондинкам, которые купили ноут с предустановленной десяткой?
Цитата:
Планка качества Windows 10 опустилась в очередной раз, и этот продукт уже без преувеличения можно назвать бета тестом, который длится уже в течение 3-х лет.

Прямо в точку

Member
Фото: 0
SK.art писал(а):
я один, у кого всех этих глюков нет?

Нет не один, я так же после обновы глюков не наблюдаю. :beer:

Member
Увольте индусов, кодить должны белые, низшие расы наподобие индусов способны только на подражание.

Member
Фото: 10
У меня ничего не удалилось. У меня другой глюк - Теперь на кнопку "Пуск" и значки функций слева приходится нажимать два раза, т. к. после первого нажатия ничего не происходит.

Member
Zystax писал(а):
Поставил вчера начисто 1809, все пучком, отличное обновление. А хейт вин 10... он не связан с самой вин 10 если разобраться, все винды глючили, это просто отдельная каста консерваторов, старперов и ленивых ноет (кому просто лень разобраться в новом и снести наконец то свой древний вин 7!)
Просто с возрастом человек теряет тягу к новому и цепляется за старье...
Я считаю вин 10 лучшим что было в истории виндовса, все время все меняется, добавляется куча новых фич, а раньше было Б О Л О Т О, по 3-4 года глядеть в неменяющийся вин 7... увольте.
Никуда не денетесь, все будете на вин 10, а каста консерваторов еще с ностальгией будет ныть на форумах "а как хорошо на десяточке то было", когда все на облачные ОС перейдут.
Надо просто прямить руки, думать головой когда ставить и быть готовым принимать новое и все пучком будет. Как пел Макаревич "Надо прогибаться под изменчивый мир, он не прогнется под вас". Гибче надо быть и чистить мозг от закоснелости...

Да, думаю Вин10 в будущем переплюнет по времене работы XP и 7рку и будет считаться эталоном качества Виндоус.

Конечно отлично работает и сейчас. А новость лишь о том, что на каких-то невероятно редких конфигурациях, и скорее всего древних, при условии ещё кучи факторов, какие-то проблемы, и то которые пофиксят через неделю.

Последний раз редактировалось Bhaal[Triada] 06.10.2018 21:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Groove75 писал(а):
А как быть домохозяйкам и блондинкам, которые купили ноут с предустановленной десяткой?

Баги не всех затрагивают, а домохозяйкам как раз с вин 10 отлично, в винде наконец то все есть по дефолту, даже нормальный антивирус. Не надо ставить кучу программ, приглашать "программиста" Васю из соседнего подъезда и т д
Плюс система в постоянной готовности на угрозы троянов и прочего. Все у кого были включены обновления - не пострадали от WannaCry

Member
В этой новой 10тке появились Ray Tracing эффекты в Shadow of Tomb Raider. Работает и на старых картах)

Member
Фото: 4
Zystax писал(а):
просто лень разобраться в новом

Цитата:
Я считаю вин 10 лучшим что было в истории виндовса

Цитата:
Никуда не денетесь, все будете на вин 10

Цитата:
Надо просто прямить руки, думать головой когда ставить и быть готовым принимать новое

Цитата:
Как пел Макаревич "Надо прогибаться под изменчивый мир, он не прогнется под вас".

Макаревич пел "Не стоит прогибаться под изменчивый мир -
Пусть лучше он прогнется под нас" :D
А фанатскую песню о лучшей винде всех времен и народов я слышу уже 4-й год, а реальность, вон она, на скрине :D

Member
Фото: 136
:D
Лишний раз доказывает что все эти самообновляемые без участия пользователей оськи, софт - дурь, что и облачные хранилища.
Люди самостоятельно отдали часть своей безопасности и свободы, да же не осознавая или осознано?, считая что "там" сделают как надо и что там будет безопаснее... ещё и рады тому что "Васю" который все наладит как нужно вызывать не нужно или самому разбираться.
Отломитесь граждане :)
В реальности ВСЕМ вставили паяльник, но пока не включили. Проверочка по управлению массами и реальному вмешательству в вашу непосредственную жизнь состоялось так сказать (не первый раз же...).
Я только одного не понимаю, люди такие идиоты или действительно не понимают этого... .

Прошу: молчи–не смей меня будить.

Member
Ничего плохого в автообновах нет, проблема в кривых обновах. У меня к примеру не накатывается даже 1803, венда с активатором ясно дело.

Member
не ну а че вы хотели ? у мс все четко ..
1. вы купили ноутбук ? значит вы бетатестер . вечно .. будете тестить баги в целом
2. вы купили windows 10 professional ? значит вы нищебродская контора . будете тестить баги связанные с enterprise применениями
3. если вы не хотите остаться в нужный момент без пк . то покупайте версию windows 10 enterprise . c возможностью отключения обновлений и их приостановки на продолжительный период . напомню что windows 10 enterprise 1607 ( в версии с полным фаршем ) поддерживается до апреля месяца . тоесть можно положить тот же 1809 поставить как раз в феврале - апреле . когда он будет более менее работоспособен

Member
Александр Кузнецов, который пишет, это кто? Он круче Анастасии Постригай?

Member
вместо того что бы набирать людей по способностям в больших корпорациях вынуждены соблюдать толерастические квоты и брать на места исходя из цвета кожи и ориентации, что бы было в команде определенное количество всякоразных меньшинств и что бы нигеры не начали орать, что в компании работают одни расисты. Вот понабирут таких вместо талантов и потом начинается некомпетентная работа.

Member
Фото: 2
Я не понял. Они остановили обновления. А те кто уже обновился, винда сама откатит назад? Чё за издевательство над людьми у которых лицензионный win10? :-(

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Tushonka2883 писал(а):
винда сама откатит назад?

Чушь то не пори. Ну обновился и обновился. Жди теперь заплатки для багов.

Member
Фото: 1
Tushonka2883 писал(а):
Чё за издевательство над людьми у которых лицензионный win10?

Быдло сборки надо ставить чтоб не было проблем

Member
как бы не хвалили 10-ку но столько лет оставаться калом это эпик фэйл
жаль на новые процы проблемно 7 и 8 ставится

Advanced member
moovs писал(а):
жаль на новые процы проблемно 7 и 8 ставится

пока проблем нет никаких

Member
Фото: 22
SK.art не один, я, хоть и не ставил с нуля, никаких глюков в виде пропащих файлов не поимел. Правда, я там и не храню ничего, но парочка рисунков и видео были, все цело. Рискну предположить, траблы были у параноиков, через батничек отключивших телеметрию и всякие дефендеры.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа