Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Bravian писал(а):
Есть версия Windows 10 LTSB.

Вот только лицензию на неё не купить.

Партнер

Member
Bravian
Любая про, элегантным движением руки, превращается в лтсб и даже лучше, тот же дефендр и всякие другие гадости у меня вырезаны, чем лтсб похвастаться не может. Кроме того, у 1607 есть один неприятный баг, при воспроизведении видео с блюрея начинает заикаться звук. Все более — менее прошаренные пользователи уже давно научились готовить образ винды на свой вкус и цвет, но так-как политика этого сайта относится к своим посетителям как к грибам (держать в темноте и щедро орошать дерьмом) то местные горемыки - оверклоцкеры до сих пор об этом не знают.
Вложение:
Untitled-1.png

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 1
CorniliuS писал(а):
Любая про, элегантным движением руки, превращается в лтсб и даже лучше, тот же дефендр и всякие другие гадости у меня вырезаны, чем лтсб похвастаться не может.

я думал времена xp задротсва уже прошли, ака всякие самопалы зверь, симплекс и т.д.
а вон оно чё, до сих пор такие юзеры есть. я думал повзрослели уже все и умнее стали.
вот только однажды на твоего кастрата не встанет нормально обнова какая или софт какой начнет глюкавить.
хотя я знаю, они же каждую неделю винду переустанавливают, им это не проблема :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
тут кстати подробности бага, это для тех кто бил себя в грудь и говорил что у него всё нормально
https://www.comss.ru/page.php?id=5477

Member
Незваный Гость
Ух какой «повзрослевший» и «поумневший» грибок :D . Добавка\удаление компонентов это документированная возможность винды, вам это не известно, но на то вы и грибок. Все работает в штатном режиме, винда установлена в 2017г, проверяет апдейты только когда я решил это сделать и ставит апдейты только те что я выбрал. А вы конечно продолжайте «взрослеть» под удобрениями от мс, я не против.

Member
jugador писал(а):
Я так понял проблема только у тех кто обновлял винду, а не ставил с 0-ля?

Мало того, эта проблема была только у тех, кто принудительно сам скачал и установил обновление. Еще до начала официальной рассылки обновы пользователям.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 25 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа