Не пользуешься гаджетами? Не палишься в инете? Правительство ничего о тебе не знает? Получай социальный рейтинг 1 балл. ИЗ 1000. И никаких тебе билетов на скоростной поезд, на самолёт, никаких скидок в магазинах, в приличный кабак так и просто не пустят. И само собой на собеседование в нормальное место даже не пригласят.
ДА и хр@н им на воротник и все же, Вы немного утрируете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
warmuza писал(а):
Любителям диджитал резистанса могу только посоветовать внимательно посмотреть на систему социального рейтинга, которую уже успешно внедряют в Китае. Это - будущее человечества. По крайней мере его прогрессивной и технологичной части. Не пользуешься гаджетами? Не палишься в инете? Правительство ничего о тебе не знает? Получай социальный рейтинг 1 балл. ИЗ 1000. И никаких тебе билетов на скоростной поезд, на самолёт, никаких скидок в магазинах, в приличный кабак так и просто не пустят. И само собой на собеседование в нормальное место даже не пригласят.
Вот поэтому и надо деражть государство на коротком поводке, чтобы каждый знал схему, кто чем занимается и где что расположено, чтобы в случае чего бахать куда надо
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
так фишка a9 это вроде "камера" не? а тут остальные смартфоны максимум 2 имеют сзади я понимаю что эти 4 вряд ли прям намного лучше 2 хороших сзади и раз это samsung то близкие по характеристикам смартфоны от других производителей будут подешевле все таки специфичный он, стоит не дешево, начинка средняя, а за такую цену можно и по-мощнее что то взять, разве что там не будет этой квадрокамеры, но всем ли нужно делать фото с широким углом обзора? если реально нужны крутые фото делать, то можно уже и фотоаппарат взять нормальный
хотя я смотрю в бюджетном и немного выше сегменте как-то еле еле что то продвигается (все эти модели далеко не бюджетные конечно)) )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10