Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
diaaablo писал(а):
Сейчас за те же деньги вы получаете ту же производительность + поддержку новых не используемых технологий.
Вы считаете что лучше покупать за те же деньги ту же производительность, но БЕЗ этих технологий? А через полгода, когда попрут игры с ними, менять?
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Alex TOPMAN писал(а):
Соответственно и ЛОДы взяты настолько же менее детальные, а значит и дальность прорисовки деталей ниже. Спасибо, я такого не просил. Мне за близоруких персов играть не интересно
Судя по демке, картинка не хуже по детализации при намного большей производительности. По мне так для 1080р шикарный вариант, если можно будет настраивать рендеринг в нужном разрешении. В 4К оно и не нужно..
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
HANGRY747 писал(а):
Интересно это из-за памяти или всё-таки прикрутили.
Думаю ,что ничего не прикручивали . У 2070 (2304) ,у 1080(2560) ядрышек . Если посмотреть аналогию с 2080(2944) и 1080ти(3585) . Разница по ядрам 2070 с 1080 составляет 10%, а 2080 с 1080ти составляет 20% , и даже 2080 умудряется .на каких 5% обойти старую 1080ти . Вот я и думаю , что и 2070 окажется на 10-15% быстрее 1080 исходя из этой арифметики .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Jaster писал(а):
Судя по демке, картинка не хуже по детализации при намного большей производительности. По мне так для 1080р шикарный вариант, если можно будет настраивать рендеринг в нужном разрешении. В 4К оно и не нужно..
Демка, надеюсь, не с ютуба смотрелась? Ещё следует учесть, что некоторые игры вообще не имеют улучшенных ЛОДов для разрешений выше 1080р, а для низких используют те же. Там тем более нечего разницу искать. Я могу точно сказать, что в Сталкерах разница есть. Вижу (и даже очень) своими глазами в 2,5к между рендером в 2,5к и в 5к (DSR 4x, сглаживание 0). За новые игры не скажу. Мне мало что заходит. Могу в Ведмаке 3 сравнить ещё. Скрины могу удачные подобрать для сравнения и запостить тут.
С удовольствием бы прикупил для 2560х1440, а то 1050 еле тащит на средних
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
Alex TOPMAN писал(а):
Ещё следует учесть, что некоторые игры вообще не имеют улучшенных ЛОДов для разрешений выше 1080р, а для низких используют те же. Там тем более нечего разницу искать.
Ну вот и прекрасно. Будет отличное сглаживание для 1080р с высоким FPS - я буду щаслив. Как и 90% игроков, что по статистике имеют 1080р и ниже.
зы. Zotac анонсировала miniITX версии 2070!
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10