TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Сегодня хреново ещё и то, что покупая самую производительную карточку тебе её уже сразу же не хватает, по хорошему нынешние топы смотрятся прилично только в 1440.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
#77 Какой наркоман намерил жалкие 38 фпс для 3870? Лично у меня 3850 набирала 82 фпс в 1920x1200 с максимальными настройками графики. Бездарная копипаста бездарного и лживого теста.
Одни вахтеры устраивают свалку из новостей, другие без разбора плагиатят чужие результаты. А кто-то это одобряет и разрешает публиковать. Такие блоги это позор и деградация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
A224 4К, как и любое разрешение выше него никогда не рано, тут на форуме да и где угодно читать куда приятнее, работать приятнее, контента в 4К полно, игры старые летают в 4К даже на позапрошлом поколении, поэтому я уже 3 года на 4К.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
У меня была хд3870 и хд4870 сапфировские, именно те что на картинках выше и обе ну вообще не гнались ни в какую. А статья говно, да даже на статью не тянет, тупо картинки найденные за три минуты в гугл картинках и текста ещё на две минуты писанины
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
ddr22 Материал понравился. В таблицах не хватает чисел и описаний функциональных блоков. Потом несколько сложно читается в плане разбития статьи по поколениям. Что имею ввиду: картинок много, а текста мало, из-за этого листая вверх-вниз сравнивая поколения легко запутаться что где. Тут бы не помешало большим жирным шрифтом сделать подзаголовки для каждого поколения. Вообщем за 10 лет удачными были 7970 и 290я серия, а всё остальное так, по-тихоньку.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
andr30 писал(а):
Да нормальная статья, можно много что повспоминать, но некоторым лишь бы обосрать. Возьмите и напишите свою идеальную статью.
Учитывая то, что https://www.youtube.com/watch?v=2Fh9Sznf6Rs оригинальный видос намного содержательнее, обсирание вполне обоснованно. Ну и "сделай лушче" это вообще аргументация на уровне детского сада .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17