Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
terenty79 писал(а):
:lol: но вообще то это позор современных программистов,что они об ассемблере уже забыли вообще и почти его не используют. поэтому хоть какое железо делай,а всё равно убогий пубг лагать будет у них.
Почему не используют? Используют. Только область применения сузилась. Как тут уже отметили, если бы твой пубг писали на чем-то из низкоуровневого, то он стоил бы в десятки (а может и сотни) раз больше, если бы вообще существовал. Каждый язык хорош в своей области.

Партнер

Member
На 3.5" нас ещё учили, а 5.25" уже валялись под ногами как никому ненужный хлам. 95-97 года. Эх... Прям на слезу прошибло.

Member
SpaceStar Kid писал(а):
На 3.5" нас ещё учили, а 5.25" уже валялись под ногами как никому ненужный хлам. 95-97 года. Эх... Прям на слезу прошибло.

Да.

Member
TNT писал(а):
а банкиры, как наркоманы, сидят на COBOL

Уж не знаю где вы таких банкиров видели... :) У нас всё что критично к скоростям и памяти (например: проводки платежей) - с++. А всё что не критично (например: просмотр\создание отчётов) - с++ (там, где достаточного просто UI) и delphi (там где UI нужен получше), с постепенным переписыванием их на с# (постепенным т.к. программ старых много, а переписывают их всего пару человек :) ).
P.s. работаю в конторе тесно связанной с банками.

Member
Фото: 42
Цитата:
Так Министерство обороны использует дискеты с диском, диаметром 8 дюймов или 20,32 см, в давно устаревшей системе, которая координирует оперативные функции ядерных сил страны.

Цитата:
В рамках своего расследования Счетная палата заявила, что правительство США за год потратило на информационные технологии более 80 миллиардов долларов.

Неплохо так деньги по карманам распихали, странно что от наших борцов с коррупцией я не слышу воплей со словами: "Роспил" и т.д., если бы такое написали про Россию, представляю, чтобы тут началось!

Member
Фото: 4
Если у них такие древние дискеты, то я боюсь представить какое оборудование у них там стоит. И ведь наверно оно ещё работает. На дворе 21 век.

Member
Kasyan писал(а):
странно что от наших борцов с коррупцией я не слышу воплей со словами

Наши озабочены коррупцией в нашей стране...что логично, не?
По теме: система проверена временем...так зачем менять то, что работает?

Member
TNT писал(а):
Если вам выкатить ценник разов в 10-15 выше

То-то современные программные продукты стоят в 10 раз меньше аналогов 90х годов или функциональности у них в 10 раз больше или графика в пупке в 10 раз лучше, чем в ХЛ2. Oh, wait..

Member
BOIN писал(а):
Уж не знаю где вы таких банкиров видели... У нас всё что критично к скоростям и памяти (например: проводки платежей) - с++. А всё что не критично (например: просмотр\создание отчётов) - с++ (там, где достаточного просто UI) и delphi (там где UI нужен получше), с постепенным переписыванием их на с# (постепенным т.к. программ старых много,

Уж не с диасофта ли вы? Только у них вроде Дельфи был.... Один из проектов точно ушёл в ui на яву

Member
работает и жрать не просит от у приципэ и усьо. принципы поносников и потреблядей облетают по параболе. да и в производстве тачки на досе там вполне себе тащат

Member
Фото: 3
Experemintator писал(а):
Если у них такие древние дискеты, то я боюсь представить какое оборудование у них там стоит

А у них томагавки до сих пор на Ам386 летают. Так что не всё меряется производительностью в игрушках.

Member
Фото: 2
A224 писал(а):
а я использую квартиру 80-х годов выпуска. живу в ней

А я хожу в свитере 1966года выпуска. :-P

Member
Фото: 5
Зато без закладок

Member
Фото: 93
Магнитный носитель с толстым экраном защищен от ЭМИ. Кристаллы https://radiovesti.ru/brand/60950/episode/1383453/ и флешки не защищены, оптика менее надёжна.

Member
freewind писал(а):
Уж не с диасофта ли вы?

К сожалению нет. Во первых я не из России (РБ). Во вторых до недавнего времени это вообще гос. организация была (отсюда и все вытекающие)...

Member
Добавлено спустя 5 минут:
BOIN писал(а):
Уж не знаю где вы таких банкиров видели... У нас всё что критично к скоростям и памяти (например: проводки платежей) - с++. А всё что не критично (например: просмотр\создание отчётов) - с++ (там, где достаточного просто UI) и delphi (там где UI нужен получше), с постепенным переписыванием их на с# (постепенным т.к. программ старых много, а переписывают их всего пару человек ).
P.s. работаю в конторе тесно связанной с банками.

Стоило уточнить: речь про банки США. В России я хз, не сталкивался. Слава богу, ушел от работы с этими вещами уж почти лет 5 как.

zoog писал(а):
То-то современные программные продукты стоят в 10 раз меньше аналогов 90х годов или функциональности у них в 10 раз больше или графика в пупке в 10 раз лучше, чем в ХЛ2. Oh, wait..

Во-первых, в 90х не строчили на ассембле все подряд точно так же, как и сейчас.
Во-вторых, не совсем пойму. Если вы про игры - то как писали на С++, так и пишут. Стоит все как стоило, по большому счету, при том, что сложность выросла. Или вы станете утверждать, что игры 90х по алгоритмической сложности такие же как современные?
Плюс ко всему, рынок вырос, деньги поперли, говняшек наговнякали. При чем тут язык?

Member
Сейчас на ассемблере нет вообще ни строчки афаик.
Про игры - имелись в виду последние 10 лет - прогресса в графике замечено не было, по алгоритмической сложности - не знаю, что Вы имеете в виду.. физика, наполнение и размеры мира разве что не ухудшились. За две декады, прогресс, конечно, есть, но не в физике/геймплее. Хотя я сужу как потребитель.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа