Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Москва Фото: 4
ivanvatnikov солидарен. Хуже банка сбера я ещё не видывал. По работе много с ними контактирую. Проблемы начиная с кадров и их компетенции, заканчивая сроками и проблемами с документами. Ну а яндекс - «русский гугл». Монополист, огромная помойка, собирающая данные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Питер
"... карта имеет все шансы на огромный успех, ведь не надо стоять в часовых очередях на получение и замену ..." Что получение что замена минут 5-10 занимает, в каких часовых очередях стоит автор я не знаю.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Crazik писал(а):
Что получение что замена минут 5-10 занимает, в каких часовых очередях стоит автор я не знаю.
Верно-верно. А вот снятие-взнос наличных зачастую в очередях проходит, даже в Москве, из-за ограниченного количества банкоматов. Я поэтому нашёл пару мест без очередей и стараюсь туда ходить, хоть и не всегда удобно. А отстаивать огроменные очереди около станций метро - это вообще нунафиг.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14