Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
ffe писал(а):
Паходу в ведьмаковском мире чародейки до возраста Бабы Яги не доживают. Как только колдуньи теряют сношабельный облик, их сразу утилизируют. Оно и правильно - кому нужна морщинистая чародейка с обвисшими чарами. Заодно и пенсию платить не надо.
В ведьмаковском мире чародейки себе внешность магически правят, красивых от природы там и в молодости мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2013 Откуда: Минск Фото: 1
ffe писал(а):
Паходу в ведьмаковском мире чародейки до возраста Бабы Яги не доживают. Как только колдуньи теряют сношабельный облик, их сразу утилизируют. Оно и правильно - кому нужна морщинистая чародейка с обвисшими чарами. Заодно и пенсию платить не надо.
Если мне не изменяет память - то Йеннифер , согласно книге , около 100 лет , а выглядит она молодо только из-за применения магии . ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
llucul писал(а):
Если мне не изменяет память - то Йеннифер , согласно книге , около 100 лет
Согласно книге, если память не врет, Геральту чуть более 100, а Йен во время очередной ссоры, ему так и говорила, что я мол, раза в 2 старше тебя. Там только Трисс чуть больше 20 реальных лет, опять же если правильно помню.
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10