После установления October Update неправильно показывается загруженность процессора в Task Manager по процессам в сравнении с показателем полной загруженности CPU. До этого в 1709 и 1803 всё работало как надо.
Интересно у кого ещё такой же баг или только у меня?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2017 Откуда: Беларусь Фото: 8
Хочу добавить. Все финальные версии ставлю только с нуля поэтому ни о какой потери данных не может быть и речи, небыло проблемам со звуком и интернетом. Не пользую никакие твики и.т.д и т.п. Поэтому видимо у меня все и работает без вопросов.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: Nikolay Yeryomenko
Nikolay Yeryomenko писал(а):
неправильно показывается загруженность процессора в Task Manager по процессам в сравнении с показателем полной загруженности CPU.
А с чем Вы сравниваете у каждой программы есть свой временной интервал.
После установления October Update неправильно показывается загруженность процессора в Task Manager по процессам в сравнении с показателем полной загруженности CPU. До этого в 1709 и 1803 всё работало как надо.
Интересно у кого ещё такой же баг или только у меня?
Тоже самое. Пускай блохеры еще одну новость слепят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Я поставил последний билд сразу же после выхода (ещё до сообщений об удаления файлов) - всё было пучком. Файлы на месте, видеодрова не падают, реалтек и усб гарнитура играют нормально. А вчера, когда сидел просто читал интернет, при переключении вкладок десяточка выдала мне бсод. Джва года не видел бсодов и тут на тебе. Отличный апдейт, порекомендую всем недругам.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
callofwild писал(а):
Если нечем помочь, то лучше молчать и не злить тех, кто попадает на серьезные проблемы индусов за свои бабки!
На какие проблемы ты мог попасть? Ты когда ставил ОС, согласился и все прочитал. Может виноватых найдешь и в суд на майков подашь? Нет, не сможешь даже иск подать верно? А чего тогда возмущаешься?
_________________ «War never changes»
Последний раз редактировалось ekzoman 22.10.2018 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Реальные проблемы где-то у 0.00001% пользователей на чудных необычных конфигурациях.
Но вот в тысячи раз больше проблем от кривых рук и банального переразгона, у нас же любят выжимать последнии мгц, а там уже работа на грани стабильности.
Подобные новости были про все версии Виндоус, но почему-то в реальности никаких проблем нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
timon55 писал(а):
Zystax Не поверишь с 2015 ничего серьезного,а если и было что-то то из-за рук.
я про автора, зачем он сидит на вин 10 если такая ненависть к ней и "специалисты рекомендуют пользоваться Windows 7" Что мешает на распрекрасной вин 7 сидеть?
d1my4 Писал P.S. Я решил пожертвовать jpg файлом ради науки и, создав стандартный zip архив средствами Windows (версия 1809), обнаружил еще одну особенность - отсутствие пункта меню "извлечь" при нажатии правой кнопкой мыши по архиву. Если же просто зайти в архив проводником и перетянуть файл в папку с его аналогом - ничего не происходит. Файл не перезаписывается, но и предупреждение не появляется. Специально проверил у себя.1 извлечь присутствует, 2 тоже все в порядке. И как это объяснить.
Цитата:
Пользователи начали жаловаться на то, что исправленное обновление Windows 10 тоже может привести к потере информации, хотя и другим путём. Как оказалось, в обновлении присутствует баг, который блокирует сообщение о конфликтах имён при работе с архивами. К примеру, во время распаковки Zip-архива ОС не может извлечь файл, если аналог с таким именем уже есть по текущему адресу. То есть система не запрашивает разрешение на перезапись, а просто проверяет наличие файла. Если он есть — распаковка прекращается без сообщений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Ну дак сделайте Windows 10 Core professional и как в Windows 95 возможность выбора необходимых компонентов. Я сижу уже на 1709, т.к. 1803 тоже косячная. Но 1809 - это просто пипец! Это бэтка винды, куда тестировщики мелкомягких смотрят?
А чему тут удивлять, всему виной политкорректность и жадность владельцев, когда на работу берут представителей умственно неполноценных рас, негроиды, индусы и им подобную шваль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15