Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
регаться ради сражения за свою религию и да, тупыми можно быть по разному, но копить на быдлофон, или же покупать его ибо у других такой же, не поймут, та еще тупость.
для меня смартфоны только хороши по некоторым рядам причин... 1 защита чтоб была хорошая IP68 и выше по солености воды. 2 прослушка медиатеки по время бега читалка аудикниг 3 совместимость блютуз и вай фай для слухового аппарата 4 обязательно экранчик для виртуальной реальности шлема для пк приложении дополненной реальности.
а так круче по начинки планшета еще не че нет. вон как нормальный планшет от хуавей недавно который вышел( звук крутой). и дешевый 10 ядерный планшет до 5000-15000 рублей. замена куска недоразумении без защиты IP68. а то за телефон можно этот кусок кирпича даже не считать! вообщем если нету IP68 и мощность ниже планшета то денег он не стоит своих даже.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
omoikane писал(а):
нет ОС без багов
У iOS 11 было примерно два десятка "суб-версий", но я устанавливал всего 2 - 11.2.1 и 11.3, на работоспособность которых я не жаловался, хотя именно 11-ую ОС считают самой баговой на старте - от быстрой разрядки до превращения в кирпич, отзывов было очень много, поэтому до 11.2.1 я не рисковал обновляться с 10.3.3, которая в принципе тоже нормально работала
WKS carbayta K99 Alldocube CHUWI Hi9 Air Huawei MediaPad M5 xiaomi mipad 4 Plus
вот упорядочил по возрастанию цены бюджетные. выбирай какой хочешь на сегодняшний день. ну не яблоко же брать... для меломанов хуавей. либо докупать гарнитуры где свой звук.
Айфон призван нейтрализовать гомофобию у своих владельцев. Айфонофилия - это победа толерантности и американского способа жизни! Так сказать привет всем патриотам!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось zaithito 22.10.2018 21:54, всего редактировалось 3 раз(а).
Вот, у меня вопрос к хейтерам яблока: Вы когда-нибудь пользовались айфоном? Не в руках подержать, а именно пользоваться месяц-два? Я сам ехидничал по поводу iPhone 3, когда имел в пользовании «божественную» nokia N73. А потом я попробовал тот айфон третий. Да, камера там была отвратительная 2мп против 3,2 у нокии. Но, ёмкостной сенсорный экран очень порадовал. А когда я надумал расстаться с тройкой, вышел чёрный пятый айфон. Я избавился от тройки (продал за 5000₽) и пересел временно на нокию N73 обратно. Вот неудобство почувствовал сразу. И пару месяцев я ходил и плевался с нокии. Ждал возможности прикупить пятёрку в ОАЭ. Как только возможность выпала, то я приобрёл iPhone 5 там. И он до сих пор работает и им пользуется мой отец. Как-то я подарил маме на день рождения новый Samsung galaxy s4 mini la fleur. Это был поганенький телефон на «ангельском» андройде. У мамы хватило нервов только на две недели! После чего, она положила его обратно в коробоку и попросила продать. А сколько вопросов она задала мне по оси за эти две недели, не сосчитать... Каждый день что-то было непонятно, но это же легендарный Андрюша:). После потраченных нервов моей мамы и средств на это недоразумение в лице Samsung, я подарил ей Iphone 4s. И все проблемы с недрюжелюбностью оси сразу улетучились! Никаких вопросов, всё логично и понятно в ios. А батю я пересадил с Андрюши (HTC wildfire s) на ios. Теперь его нервы тоже в порядке. Я являюсь пользователем 6s+. Баги были в 11-й оси, но в 12-й их поправили и полёт нормальный. И обратно, на Андрюшу я не пересяду. П.С. Стоимость нового айфона - это чуть меньше 1/6 моей месячной зарплаты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Shatkiy Ну вот с зарплатой в $10к покупка айфона не выглядит чем-то идиотским и для тебя не в напряг. Меня просто поражают те, кто покупает айфон при зарплате в $1к +-. Ну а тех, кто пишет про гейфоны и тд, действительно не понять, хейтить довольно неплохой девайс только за то, что он популярен ?
я во по себе знаю по раним шагам что пользователи андроид и оси наступают на те же грабли что и мы в 95 виндовсе ручками когда делали оптимизацию компа. щас делаем через разные проги. и соотвественно у нас на андроиде не чего не глючит за плечами опыт свое сказывает и не пропить. и потому мы только на мощность начинки смотрим, и андроид летает шустро у нас даже быстрей чем иос. мы не хейтим дело ваше что вам лучше. но иногда лучше начинку железа глядеть. в гугле ведь не кого не забанили поглядеть что за процессор. вот и пользуйтесь на здоровье поискатором. переплата денег того не стоит чтоб платить за разжиревший бренд. это как сейчас по кроссовкам. адидас жир и потеряли уже нюх на рпочность. рулят сейчас асиксы кроссовки по прочности и качеству и цены. ну и тут. вы просто хотите все в раз и сразу чтоб за вас. вы наверно это хотите сказать что оптимизацию за вас делают и поэтому и берете за шустрость такое железо. но иногда свою голову тоже надо включать. а что мешает вам купить. даже не так а с компа лишний софт перенести на андроид если он у вас лицензия. ведь такое дешевле. чем на иос. и потом цена то и защита как на пк от продление ключей. иногда софт этот бесплатный как бонус от платного...
Был "счастливым пользователем 4S. Был втрое дороже продан чем куплен. На место был куплен Самсунг S4, коим пользуюсь до сих пор. 128 Гб. флэшка- карманный жесткий диск, взломанный навител навигатор, МХ плеер про, Смарт аудиобук про и другие платные программы заряжены с торрентов и регулярно обновляются! Хочется уже камеру попродвинутей конечно и батарею более емкую... Но не у айфона!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Из Купавны
Эхх, я тоже подкину на вентилятор, вот скажите мне пожалуйста, любители афонов, что может делать ваш айфон, чего не может делать андройд?
По мне айфон это телефон, не более, то что у него на пол градуса круглее или в экране на 10 пикселей больше полная туфта, потому что к вечеру у него кончится батарейка Если первые айфоны дейстивтельно были собранием лучших технических решений, то сегодня айфон это туфта на палочке, потому что стабильности ПО теперь нету, камера там теперь нифига не лучшая, батарейка (чем раньше заслужено айфон выигрывал у андройда) дохнет быстрее чем на китайском хуавей, остался только экран да и тот уже не знают как улучшить, пихать ретина экран в 6 дюймов нет никакого смысла ибо у меня 6 китайских дюймов и разница только в качестве цветов (и то я так и не смог в слепом тесте увидеть что то лучше на афоне 6 чем на моем bq за 8 т рублей, если не знать какой телефон смотришь ты фиг поймешь где айфон, а где испанец) Единственное, но чем айфон сейчас держиться это на религии, потому что дорого=круто. А уж дураков у нас на 100 лет припасено, да не только в россии
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
elek писал(а):
Shatkiy Ну вот с зарплатой в $10к покупка айфона не выглядит чем-то идиотским и для тебя не в напряг. Меня просто поражают те, кто покупает айфон при зарплате в $1к +-. Ну а тех, кто пишет про гейфоны и тд, действительно не понять, хейтить довольно неплохой девайс только за то, что он популярен ?
Пффф, если человек купил айфон с зп 1 килобакс, это еще нормально, народ при зп 300$-500$ их берет, воот где самая глупость то
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
Пффф, если человек купил айфон с зп 1 килобакс, это еще нормально, народ при зп 300$-500$ их берет, воот где самая глупость то
Многодетная мать жалуется, что старший сын продал за 400 баксов айфон. Последний платеж за который выплачен в текущем месяце. Теперь судорожные попытки собрать сумму хотя бы на 10 айфон! А уже ведь XS у модных!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Из Купавны
zaithito писал(а):
Многодетная мать жалуется, что старший сын продал за 400 баксов айфон. Последний платеж за который выплачен в текущем месяце. Теперь судорожные попытки собрать сумму хотя бы на 10 айфон! А уже ведь XS у модных!!!
Вот и я о том же, ну ладно их берут люди которые могут себе это позволить, так нищеброды то куда суються то, типа если ты купишь айфон у тебя зп больше будет и ты лобстеры начнешь жрать
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Настолько все хейтят за огрызок, что кроме железа и крякнутого софта аргументов-то и нет. Мне кажется, что все хейтеры огрызка - неисправимые фанаты интуля, готовые покупать кипятильник 9900 даже по цене айфона. Ну чисто для баланса, одно хейтить, за другое топить
Spiteful Mouse писал(а):
но копить на быдлофон, или же покупать его ибо у других такой же, не поймут, та еще тупость
А у меня есть знакомый, который прям течёт по самсунгу гэлакси. Сам нищеброд и ездит на раздолбанном засранном хюндае, но каждый год купить новую S галактику - обязательно. То есть в вашей системе координат он нормальный? Я вот считаю ненормальным покупать любой телефон каждый год и даже себе айфон с 2012 года покупал всего дважды. Второй раз мог бы и не покупать, если бы не нужно было по работе.
Duron800 писал(а):
что может делать ваш айфон, чего не может делать андройд?
Встречный вопрос. Что может делать андроИд, чего не может делать айфон? Я вот на свой заливаю анимехи в mkv с субтитрами без перекодирования, музончик и ставлю ломанные аппки без джейлбрейка (есть один телеграм канал). При учёте предсказуемой производительности iOS для меня андроид вообще не имеет преимуществ.
Здесь дело не в айфоне! Этот раздел между людьми проходит во многих сферах. На майданах всегда есть две стороны, и на гейпараде есть те кто в душе там, и т.д. Поэтому фанаты айфона, как правило являются определенными типажами людей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10