Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
allekkss отличная история #77
и не забывай потребление 8 ядер на уровне 6 ядерного интела
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
kib@rg писал(а):
Еще немного и при запуске синебенча энергию рекуперировать начнет
Gavric3DNews Team Потребление всей системы измеряется в номинальном режиме. А скриншоты иллюстрируют по тексту отдельные тезисы, все они сняты с тем или иным разгоном.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2018
Если рассматривать исключительно игры, то для владельцев 8700К, 8700 и даже 8600К девятое поколение процессоров интел точно такое-же "проходное" как и Тьюринги для владельцев 1080ti. Относительная производительность и тех и других изделий просто несопоставима с их стоимостью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Россия Фото: 38
Davos Ага, вот сижу на i7-3770K и 1080, и чешу репку, а нужен ли мне апгрейд за такие нерациональные вложения (Z390+i9-9900K+2080Ti). Такое ощущение, что лучше подождать 7 нм. и, возможно, взглянуть на AMD.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
binarycraft писал(а):
Ага, вот сижу на i7-3770K и 1080, и чешу репку, а нужен ли мне апгрейд за такие нерациональные вложения (Z390+i9-9900K+2080Ti). Такое ощущение, что лучше подождать 7 нм. и, возможно, взглянуть на AMD.
С таким набором можно не дергаться и сидеть спокойно ждать 7нм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Откуда: Стольный Град
Тест процессора должен показывать, на сколько он раскрывает самую мощную из имеющихся видеокарт в разрешении, в котором она не боттлнечит. Ясен хрен, что чем менее мощная видеокарта - тем меньше разницы.
_________________ 4-ех фаз хватает, что бы разогнать !!!8-ми ядерный!!! райзен до 3.8-3.9 Lopos, 13.10.2017
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2016 Откуда: Москва Фото: 71
slafniy писал(а):
Мммм чо за "тесты" такие, где 9900к самый холодный? Да еще и жрёт меньше в нагрузке чем 8700к? Это что за чудеса такие?
Так это те самые, правильные тесты. Там все получается как надо. А то чего то все 100 обзоров в первый день начали рассказывать о "горячем нраве" непорядок! Самый холодный процессор в мире. Я на нем рыбу замораживаю.
Как по мне, для игорей 9700К очень годный, так как включенный HT по тестам зачастую не только не дает буста, но и снижает фпс. Да и не нужен HT, когда есть 8 ядер. Остается только вопрос в его цене и цене будущего Ryzen 7 37xx.
У меня похожая конфигурация только проц i5-3570K а карточка тоже 1080 Правда я играю в 4к... а в этом разрешении разницы между интел и амд очень мало. Все упирается в видяху. Очень хотел купить 9900К но решил всё-таки подождать ZEN 2 Играю не много да и монитор держит только 60 Гц. Смотрю что линий у PCI-E у проца 16 на видео. плюс чипсеные через как я понял их 8 А я планирую ставить 2 м2 PCI-E SSD. Для современного проца по моему мнению 16 PCI-E это смешно. Как думаете 2080 и выше упрётся в 8 PCI-E линий или нет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
ARXITEKTOR-MIRA писал(а):
А я планирую ставить 2 м2 PCI-E SSD. Для современного проца по моему мнению 16 PCI-E это смешно.
На NVMe там отдельные 4 линии как и еще 4 на чипсет
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11