Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
DOpFzit писал(а):
хуавей недавно вышла такая модель. и пока что нет лучше этого чипа на рыке не чего. но на неделю с неделю это исправят. потому такая цена завышенная на хуавей. по сути он должен стоить не выше 35 000 рублей. барыги завысили цену на него

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
а и где плюсик смартик... с завышенной с оперативной памятью в 8 гб... не порядок по статье. хотя нет все правильно тут с защитой IP68. там этого нет

по какой сути? xD как не зайду в обсуждение телефонов где фигурирует хуавей, каждый умник напишет ну просто не реальный ценник за топовую железку и эта железка будет конечно же от huawei, допустим он должен стоит 35 тогда остальные телефоны такого же класса должны стоить так же или дешевле) даешь ihpone xr по 32990! samsung s9 33990 xiaomi mi 8 за 13990 xD pocophone f1 5490)))) ну поко и mi 8 конечно я погорячился что они в одном ряду тут самсой фоном и хуавеем но все же) тогда будет норм, а то привыкли все на халяву, должен, должен)) заработай, купи за сколько продают xD

Партнер

Member
Фото: 0
Keiz_ashi писал(а):
Так что скриньте, через 2-3 года самсунг/эпл либо вымрут
Апл точно без производств и разработок вымрет. Самс вряд ли, куча заводов, лидер в разработке памяти, лидер в производстве экранов, 7nm техпроцесс (это 100я часть, только то что к сматфонам относится)
Сравнил апл и самсунг )))) шутник....

Member
newprofile писал(а):
по какой сути? xD как не зайду в обсуждение телефонов где фигурирует хуавей, каждый умник напишет ну просто не реальный ценник за топовую железку и эта железка будет конечно же от huawei, допустим он должен стоит 35 тогда остальные телефоны такого же класса должны стоить так же или дешевле) даешь ihpone xr по 32990! samsung s9 33990 xiaomi mi 8 за 13990 xD pocophone f1 5490)))) ну поко и mi 8 конечно я погорячился что они в одном ряду тут самсой фоном и хуавеем но все же) тогда будет норм, а то привыкли все на халяву, должен, должен)) заработай, купи за сколько продают xD

мне государство платит по инвалидности. я работаю только бесплатно на семью трачу свое время для облегчения в жизни. и поверьте реально цена завышена. это не сони гигант с камерой суперскими. вот ради этого хуавей продавился в этом плане но не по начинке железа. с камерой дела у них не в лучшей стороны показывают. хоть 10 шт пусть наляпают но нужен тут нормальный глаз чтоб продукт в массы выпускать с хорошим качеством снимка и говорить что вот да топчик с модой порядок.
иновация моды вообще стороной прошла. мода у выдвижного 8 гб ополо выше похвал. почему я должен разжевывать что и так видно где они через через чур цену завысили стырили со своим промышленным шпионажам чутка отсебятину проинженирили. я очевидные вещи пишу. 35 000 за кусок стыренного шпионажа и отсебятины и не больше. а лучше еще дешевле уступая еще более монолитным кристалам в будущем цену

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
newprofile писал(а):
заработай, купи за сколько продают xD

вы работаете по сути на наших инвалидных местах. при нарушенном и разрушенном производстве по всей стране

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
newprofile писал(а):
каждый умник напишет ну просто не реальный ценник за топовую железку и эта железка будет конечно же от huawei

просто эти умники инвалиды. у них времени дофига отличии от вас. так как дома сидят. и им видней от самопознания мира расширения кругозора.
тут сайт ищет блогера вон ловите блогера который нагибает в кс ногами полноценных людей с руками
https://www.youtube.com/channel/UCXQh6- ... AEXhMMTVQA

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
DOpFzit писал(а):
мне государство платит по инвалидности. я работаю только бесплатно на семью трачу свое время для облегчения в жизни. и поверьте реально цена завышена. это не сони гигант с камерой суперскими. вот ради этого хуавей продавился в этом плане но не по начинке железа. с камерой дела у них не в лучшей стороны показывают. хоть 10 шт пусть наляпают но нужен тут нормальный глаз чтоб продукт в массы выпускать с хорошим качеством снимка и говорить что вот да топчик с модой порядок.
иновация моды вообще стороной прошла. мода у выдвижного 8 гб ополо выше похвал. почему я должен разжевывать что и так видно где они через через чур цену завысили стырили со своим промышленным шпионажам чутка отсебятину проинженирили. я очевидные вещи пишу. 35 000 за кусок стыренного шпионажа и отсебятины и не больше. а лучше еще дешевле уступая еще более монолитным кристалам в будущем цену

Почему именно кусок стыренного шпионажа, они ж вроде свой soc используют :)? Да и с камерами у huawei как раз все ок, судя по тестам.

Member
DOpFzit
Чёт у вас все свелось к инвалидам
DOpFzit писал(а):
вы работаете по сути на наших инвалидных местах. при нарушенном и разрушенном производстве по всей стране

Вот это вообще причем тут? Если вы инвалид и работаете дома, вы молодец, но с чего вы решили что у инвалида есть какое то свое место и ему это место кто то должен?
И продают не по той цене сколько оно реально стоит, а пото по каторой покупают, и если для нашей страны 500$ это дофига, то даже для того же китая это не такая уж и дорогая вещь

Member
DOpFzit писал(а):
это не сони гигант с камерой суперскими

Что? У сони самые отвратительные камеры из всех телефонов. Сони как-раз таки переоцененная помойка за свои деньги.
Keiz_ashi писал(а):
В ближайшие 2-3 года эпл и самсунг умрут, или будут снижать цены, ибо уже не выдерживают конкуренции с уавей. Они давят и технологиями и ценами.

Какими технологиями? Экран самсунга; дофига камер, а толку ноль; зарядка 70% за 30 минут, а не 100%; беспроводная зарядка от самого телефона бесконечно бесполезная вещь; в чём его существенные плюсы перед тем же Note 9 РСТ за 55к?
Да и вообще он внешне выглядит как копия Galaxy S9+, только с другим экраном и задней крышкой.
Keiz_ashi писал(а):
Оппо = новые технологии (подэкранный отпечаток пальца)

Ага, супер функция, просто считывает ваш отпечаток (т.е царапины на экране в этом месте и ваш отпечаток не работает, либо треснул экран, поэтому больше никто не использует это).
Keiz_ashi писал(а):
РЕАЛЬНЫЙ безрамочный дисплей (привет кстати самсунгу S10, хорошо спопировали дизайн с оппо)

У него стоит экран самсунга, как-бы самсунг это уже давно разработал и решил пока не использовать в своих телефонах - вопрос почему?
Keiz_ashi писал(а):
скрытая камера.

И отсутствие пыле-влагозащиты, а так же невероятно хрупкий дизайн.

Member
Фото: 21
DOpFzit писал(а):
у хупвея свой чип , причем ему не один год и даже не 2 и не 3, второе не скрою что я фанат их телефонов , был huawei gr3 , honor 8 lite , p9 , p10, камеры слабенький были и то опять же с чем сравнивать только в gr 3 но он и стоил 12 тр на момент покупки. И опять же что меня побудило купить Хуавей а не хлаоми на те 12 тр , только гневные комментарии какой телефон ущерб и красная цена ему 7 тр в базарный день . Да телефон не без изъянов как другой бюджетник того времени , тогда толком ничего за эти деньги достойного не было это был 2015 год вроде . А денег не было. Про П серию молчу считаю что Хуавей делает очень достойные аппараты в плане фото , надёжности , не лагучисти, быстродействия , в игры не играю , так что что там стоит Мали или адрено вообще мыло интересует . Опять же все хейтят Мали будь это Кирин 970 или 980 один хрен Мали шляпа хотя тежи танки идут на 960 кирини нормально на средне высоких ,50-60 ФПС . И ещё я работаю сам на себя и мне 30 лет , какие я ваши места забрал рабочие не знаю , очевидно никаких а производство нарушал не я , мне было тогда крайне мало лет , когда страну раком гнули все кому не лень , вопросы к ним , а не ко мне и шпионам из Хуавей ;)))

Moderator
Фото: 152
Roditch писал(а):
Ничего с ними не случится. Выращено уже не одно поколение хомяков.

Это точно что не одно поколение... А у вендоров ценник будет также расти, может темп замедлится. Потом да, может будут скидывать. А если пойдет очередной виток - сенсоры в экране, камера и прочее - то еще лет 7 "стрижки" обеспечены. Там как раз не лохи сидят, а грамотные манипуляторы.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа