Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Ramik писал(а):
в том числе продуктов Nintendo.

они просто не смогли конкурировать в 16 битах с сегой, а в 8 битах с клонами самих себя :D

Партнер

Member
Фото: 22
Как раз в тему

Member
aggile писал(а):
Мажористая консоль больно для тухлых 90-х, картриджи даже пиратские конские деньги

В 97м они стоили не на много дороже денди, проблема была в том, что многоигровок на сеге было очень мало в отличии от денди.

Member
Фото: 22
Не помню год, вторая половина 90-х. Взял свою первую сосноль в зелёной коробке сега мега драйв 2 (не оригинал). Брал у чурки, который мечтал открыть свой магазин, вскоре его мусора забрали и больше его я не видел.
Первый картридж был вставлен с игрой робокоп и я был опечален, почему графика как на денди?! Уж такая игра попалась первой. В левых джойстиках часто ломалась одна из крестовин, когда оригинальные жили годами. Помню игру бетмент форевер с охрененной боёвкой и картинкой, которая запускалась на оригинальной сеге, а вон на моей (единственная такая игра) не запускалась. Но если положить картридж на несколько часов в морозилку, то шанс запустить игру появлялся.
Уж про купить свой первый комп в то время даже не мечтали.

Member
Sh1rk0 писал(а):
Уж про купить свой первый комп в то время даже не мечтали.

у меня был выбор, взять музыкальный центр или пк, выбрал музыкальный центр, т.к. была hitex ht-8000 и sega mega drive 2

Member
Фото: 3
musashimaru
А Street of Rage 1-3 (Bare Knuckle 1-3) случайно не запомнилась?)) Помню, эта игра была из моих самых любимых) С друганами рубился в неё)

Member
Оазис /Стори оф Тхор ,картридж с батарёйкой ,для сохранений-лучшая игра на сеге ,соники тоже яркие и аркадные . Стрит файтер 2 ,мортал комбат... рубка .

Member
zmey1945 писал(а):
Оазис /Стори оф Тхор ,картридж с батарёйкой

ещё был Light Crusader изометрический, тоже с батарейкой и тоже достаточно замороченный :crazy:

Member
Voron@ писал(а):
musashimaru
А Street of Rage 1-3 (Bare Knuckle 1-3) случайно не запомнилась?
Bare Knuckles - вторая игра, в которую я играл на Сеге после Mortal Kombat 2. Запомнилась, конечно. Я перечислил те игры, которые не были упомянуты.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Sh1rk0 писал(а):
Не помню год, вторая половина 90-х. Взял свою первую сосноль в зелёной коробке сега мега драйв 2 (не оригинал).Уж такая игра попалась первой. В левых джойстиках часто ломалась одна из крестовин, когда оригинальные жили годами.

Тяжелое детство, лихие 90-е...

Member
Было мне то ли 5, то ли 6 лет. Приходят родители из магазина, у папы в руках большая коробка на которой написано "Pro 16 Bit", лого слона фирмы "Стиплер" и фотография с какой-то доселе невиданной хреновиной. И оказалось игровой приставкой как вы сами поняли, ток я такого ещё слова тогда даже не знал. Первый картридж был Аладдин :-) Блин столько прожила что в итоге отдал её, стиплеровскую сегу с дизайном первого мегадрайва...

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Во нашёл картинку :-)

Добавлено спустя 41 минуту 2 секунды:
Ещё кое-что вспомнил - сделана была в Тайване, а то где стиплер не упоминают, говорят что китайщина и потом офф. договор на поставку офф. SNES, а про Тайвань никто не упоминал :-)

Member
Статус: В сети
Фото: 694
почти все эти игры были и на pc

Junior
Voron@ писал(а):
Street of Rage 1-3

Streets Of Rage Remake на OpenBor оч хорош. Персы со всех частей + бонусные за очки в игре, локации со всех частей + новые, музыка крутая и баланс хорошо выверен.
dns писал(а):
тоже с батарейкой

Как и Shining Force II. Правда в нее я уже играл через эмулятор на Nokia 7610.
Самое смешное то, что пираты часто выпускали карики без батареек там, где они должны были быть.
Sh1rk0 писал(а):
часто ломалась одна из крестовин

Меня это не останавливало, играл без крестовины на палочке, которая осталась. Весь палец был проколот :D

У меня вообще всё так оформлено:
Вложение:
2018-10-31_131815.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Великолепная была консоль, но SNES, конечно же, на голову выше :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа