Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
Не помню год, вторая половина 90-х. Взял свою первую сосноль в зелёной коробке сега мега драйв 2 (не оригинал). Брал у чурки, который мечтал открыть свой магазин, вскоре его мусора забрали и больше его я не видел. Первый картридж был вставлен с игрой робокоп и я был опечален, почему графика как на денди?! Уж такая игра попалась первой. В левых джойстиках часто ломалась одна из крестовин, когда оригинальные жили годами. Помню игру бетмент форевер с охрененной боёвкой и картинкой, которая запускалась на оригинальной сеге, а вон на моей (единственная такая игра) не запускалась. Но если положить картридж на несколько часов в морозилку, то шанс запустить игру появлялся. Уж про купить свой первый комп в то время даже не мечтали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
Оазис /Стори оф Тхор ,картридж с батарёйкой ,для сохранений-лучшая игра на сеге ,соники тоже яркие и аркадные . Стрит файтер 2 ,мортал комбат... рубка .
musashimaru А Street of Rage 1-3 (Bare Knuckle 1-3) случайно не запомнилась?
Bare Knuckles - вторая игра, в которую я играл на Сеге после Mortal Kombat 2. Запомнилась, конечно. Я перечислил те игры, которые не были упомянуты.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Sh1rk0 писал(а):
Не помню год, вторая половина 90-х. Взял свою первую сосноль в зелёной коробке сега мега драйв 2 (не оригинал).Уж такая игра попалась первой. В левых джойстиках часто ломалась одна из крестовин, когда оригинальные жили годами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Было мне то ли 5, то ли 6 лет. Приходят родители из магазина, у папы в руках большая коробка на которой написано "Pro 16 Bit", лого слона фирмы "Стиплер" и фотография с какой-то доселе невиданной хреновиной. И оказалось игровой приставкой как вы сами поняли, ток я такого ещё слова тогда даже не знал. Первый картридж был Аладдин Блин столько прожила что в итоге отдал её, стиплеровскую сегу с дизайном первого мегадрайва...
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: Во нашёл картинку #77
Добавлено спустя 41 минуту 2 секунды: Ещё кое-что вспомнил - сделана была в Тайване, а то где стиплер не упоминают, говорят что китайщина и потом офф. договор на поставку офф. SNES, а про Тайвань никто не упоминал
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2018 Откуда: Чита
Voron@ писал(а):
Street of Rage 1-3
Streets Of Rage Remake на OpenBor оч хорош. Персы со всех частей + бонусные за очки в игре, локации со всех частей + новые, музыка крутая и баланс хорошо выверен.
dns писал(а):
тоже с батарейкой
Как и Shining Force II. Правда в нее я уже играл через эмулятор на Nokia 7610. Самое смешное то, что пираты часто выпускали карики без батареек там, где они должны были быть.
Sh1rk0 писал(а):
часто ломалась одна из крестовин
Меня это не останавливало, играл без крестовины на палочке, которая осталась. Весь палец был проколот
У меня вообще всё так оформлено:
Вложение:
2018-10-31_131815.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17