Может быть хоть это станет уроком для тех, кто сделал предзаказ кота в мешке, так еще по таким конским ценам, тем самым поддержав зажравшегося монополиста.. Понятно, что по гарантии всё поменяют, но осадочек всё равно останется, учитывая стоимость этих чудо поделий, на контроль качества которых откровенно наплевали..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Kyle Reeze писал(а):
Ну да, мы хотели именно этого Без лоха и жизнь плоха. Очень надеюсь, что дети прокуроров получат синий экран поголовно.
Сколько злорадства и зависти. Надеюсь не сильно монитор своей желчью забрызгал?! Лучше бы работу нашёл, чем чужие, заработанные деньги считать. Да и по крайне мере у карт Gigabyte серии 2080 всё нормально. По крайне мере у меня и тех кто приобретал из моих друзей.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Me4tatelI> писал(а):
ну просто в случае бракованных чипов памяти проблему проще решать чем искать баг в гигантском чипе gpu turing))
На reddit пишут, что снижение частоты памяти на 50Mhz через Afterburner убирает проблему артефактов. Просто не все микроны держат штатные 14Ghz (1750Mhz x 8)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 557
SINgle84 писал(а):
7нм ампер и сказать вот мы все починили, обновляйтесь
Так покупатели и рады всё-равно,они и формируют такие цены и предложение,своим спросом- эра потребления))-новое? -НАДО БРАТЬ АЖ БЕГОМ ,
Да-же если бы Тюринг старший вышел бы 10-15% прироста или вобще без оного, все-равно бы брали и нашли бы тысячи предлогов и оправданий, как обмазаться лучами с тензорными ядрами и новым сглаживанием. От хомячья слепого и туповатого- упало как качество продукции, так и качество софта, главное что лучи есть и карта светится как гирлянда
так то жесть, я вот честно хотел купить к НГ себе подарок 2080ти, в итоге я супер пипец мега расстроился от таких новостей. От нвидии я токого точно не ожидал. Сообщения со всего мира идут, ктото пытается связать с номером изделия, короче ситуация плохая, я реально опечален, хотя всю жизнь продукцию нвидии покупал. Будет жесть если это брак архитектуры/спайки и микрон ни при чем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
sevik68 писал(а):
не хотелось бы через месяцок тут читать, что 9900к одолела аналогичная падучая
С этим кипятильником вполне ожидается другая проблема: работа на частотах, меньше заявленных. Ибо охлад и мать ему нужны такие, которые еще пару лет назад были уделом "отмороженных жидким азотом".
Я не кого не хочу обидеть, но все таки Питер немного знаю, и он точно не Бобруйск в смысле поста про деньги и зажравшуюся Москву, да и Питерское отношение к москвичам проскальзывает немного. Культурная столица ведь, а не просто так. Сорри что не в тему вышло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10