Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Так тут вся проблема в процессоре. Движок фаллаута 4 (в новом похоже все тот же) был очень чувствителен к процессору а также скорости оперативки. И на нормальном процессоре и 2080 ти (которая не сильно быстрее 2080) игра в 4К!!! (т.е. почти вдвое большей нагрузкой) на ультрах выдает стабильные 80-90 кадров https://www.youtube.com/watch?v=5l6e1UZ1nUI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
N1ghtwish писал(а):
А автор сей темы не думал своим мозгом, что причина низкого фпс могла быть в Тредрипере 1950X?
И что ты этим видео хотел показать? что у RX480 35 фпс на открытых пространствах в Фол4? А каким боком это относится к даной теме? Ну кроме ВРОДЕ БЫ однотипного движка в даных играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 1
Понабежали не ценители жанра и те кто молился на лучи, а в реальности те, кто не хочет потратить денег. Игра стоит своих 2000р, я брал за 2500, но переплачивать за скин нет смысла. Из плюсов все интуитивно понятно т.к. основано на 4 фолыче + добавили активности и красок. Море всего - миссии, ивенты, лут, враги, друзья и неадекваты (которые теперь не могут унижать школьника или отдыхающего после работы незадрота). Поиграл уже в 2 беты на пк в 2к, все нравится. Есть конечно и минусы, связанные с сыростью игры на данном этапе, но пусть выпускают, особо критичных мешающих игре нет. Фанатов много, в отличие от COD легко найти для себя пати (в нем интересно именно развлекаться по ивентам и косить врагов), но и иногда уходишь сам вникать в истори и и миссии, в которые не вчитываешься в пати. Задания разные, вчера 2 часа на электростанции провели выполняя квест, по паре раз даже умерли, супер было. И очень большой плюс, что можно недалеко респавнится и подобрать мусор, при этом нет ощущения бессмертия и бьешься до конца. Приходится много есть и пить, искать ресурсы и крышки, выбирать вдумчиво карточки и скилы. Игр гормальных нет вообще, толька фолыч и метро жду, еще мод новой калифорнии супер (графоний 3его, но сценарий отл). Так что не ведитесь на плакс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Тре6ования где-то видел вообще неадекватные, надеюсь в реале будет нормально всё. Тот же 4й у меня нормально шёл на средне-высоких, вроде бы. Другой момент, там синглплеер-то будет вообще, я так и не понял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 1
nord_front писал(а):
Тре6ования где-то видел вообще неадекватные, надеюсь в реале будет нормально всё. Тот же 4й у меня нормально шёл на средне-высоких, вроде бы. Другой момент, там синглплеер-то будет вообще, я так и не понял?
Там и сингл и пати, как хочешь (только онлайн), квесты в режиме повествования и возможность открыть доп квесты в локациях при обследовании. И То чего тебе не хватало после прохождения миссий и прокачки перса - порубиться в пати с друзьями, побегать, повеселится и поржать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Мск Измайлово
MagicHero писал(а):
Так тут вся проблема в процессоре. Движок фаллаута 4 (в новом похоже все тот же) был очень чувствителен к процессору а также скорости оперативки. И на нормальном процессоре и 2080 ти (которая не сильно быстрее 2080) игра в 4К!!! (т.е. почти вдвое большей нагрузкой) на ультрах выдает стабильные 80-90 кадров
Куда смотрел? Там везде высокие кроме теней? Еще бы средние выставили и тестировали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
N1ghtwish писал(а):
А автор сей темы не думал своим мозгом, что причина низкого фпс могла быть в Тредрипере 1950X?
А давай еще, жги блин! Если игра тормозит на 16 ядрах 32 потоках - это не проц какашка, это игра (тут идет нецензурное слово, писать его не буду). Если [censored] (слово разработчики я писать не буду, т.к. это не отражает сути проблемы) в 2019 году фактически не смогли в многоядерность, в то время, когда создатели Асассина, Вольфенштейна и прочих Крайзисов 3 смогли - это их личная проблема, а не владельцев процессоров 2018 года. Вот как можно такое писать как ты пишешь мемберу с 14 летним стажем?! Кстати, компания Близзард - такие же (см. выше), т.к. до сих пор не пропатчили Старкрафт 2 под многоядерность.
Добавлено спустя 11 минут:
MagicHero писал(а):
Так тут вся проблема в процессоре. Движок фаллаута 4 (в новом похоже все тот же) был очень чувствителен к процессору а также скорости оперативки. И на нормальном процессоре и 2080 ти (которая не сильно быстрее 2080) игра в 4К!!! (т.е. почти вдвое большей нагрузкой) на ультрах выдает стабильные 80-90 кадров https://www.youtube.com/watch?v=5l6e1UZ1nUI
Это и так понятно, игра грузит 2 ядра фактически, что в 2018 году выглядит не просто смешно и нелепо, но и оскорбительно для всех, кто в Фоллауте 4 получал и 15 кадров в городе, с загрузкой 1,5 ядер. И спустя 4 года этот же помойный движок уроды из беседки использовали для новой игры. Даже если она хорошая, я их спонсировать не буду, хотя хотелось с друзьями побегать.
игра грузит 2 ядра фактически, что в 2018 году выглядит не просто смешно и нелепо, но и оскорбительно для всех
Ну хотите, напишут патч, который будет грузить 500 ядер? Как в остальных играх. Вообще не проблема.
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды: Картинка сильно лучше ФО3/4, нет вырвиглазности, естественное освещение и текстуры, полигоны в глаза не бросаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2012 Фото: 0
Поиграл в бете, на моем железе в 2к стабильно 70-80фпс, видео тупой вброс, движок обливиона никогда не умел в многоядерность. Сама игра конечно уже "неканон" но с другом побегать было очень весело, часов на 40-50 можно залипнуть легко, надеюсь следующую часть сделают более сильную в плане сюжета.
zoog писал(а):
Картинка сильно лучше ФО3/4, нет вырвиглазности, естественное освещение и текстуры, полигоны в глаза не бросаются.
С этим тоже согласен, кто не видит идите к окулисту, текстуры стали лучше и это факт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18