Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Crusader писал(а):
кто Вам запрещает?
Мне запрещает воспитание. Не подстраиваюсь и не прогибаюсь. Живу по своим понятиям о порядочности. Но и знаю не мало людей которые за небольшой бонус поменяют свои принципы на противоположные.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2015 Откуда: Россия Фото: 0
mol61 писал(а):
Мне запрещает воспитание
Воспитание - это хорошо,но почему то оно не мешает Вам сокрушаться по поводу "дать в морду",затыкать кого-либо и вешать ярлык "отброс общества",кого бы Вы не имели в виду.
Последний раз редактировалось Crusader 03.11.2018 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2016 Откуда: 4967 Фото: 190
mol61 писал(а):
Это кто такие, почему не знаю?
Ольгинцы/Оптики это наш аналог 5-ти юаневых Китайских товарищей. В отдельную касту относятся поцреоты чьи мнимые патриотические чувства выражаться за счёт физических атрибутов. Далее продолжать дискуссию в этом ключе(политота) не имею желания на техническом форуме, для такого рода дискуссий есть ЯП. Успехов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 31
omoikane писал(а):
Все относительно, по идеи то что вы написали тоже можно трактовать как стукачество.
Обычно так трактуют стукачи-гомики, что-бы от себя подозрения убрать. Можешь и дальше такое писать, правда на зоне если ты не докажешь это, тебя сначала опустят, а будешь дальше такое говорить, то в гарем определят.
omoikane писал(а):
То есть вы настучали всем, что правительство в СССР использовало стукачей.
Ну если ты называешь общеизвестные слова "стукачеством". То это говорит одно - ты провокатор. Гугл в помощь, почитай что с такими как ты делали НКВД и прочие. После таких высеров от тебя, даже противно тебе отвечать. Фу.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
SATelit писал(а):
Обычно так трактуют стукачи-гомики, что-бы от себя подозрения убрать. Можешь и дальше такое писать, правда на зоне если ты не докажешь это, тебя сначала опустят, а будешь дальше такое говорить, то в гарем определят.
уровень твоего интеллекта за гранью плинтуса. Я в свое время много кого повидал проходя стажировку в РОВД. Но диванным экспертам виднее.
Трактуя все в ту сторону которую тебе выгодно и выгораживая одну правду, но скрываю другую, ты всего лишь форумная пустышка. Можешь не парится.
Последний раз редактировалось omoikane 03.11.2018 17:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
nixon2992 писал(а):
Ольгинцы/Оптики это наш аналог 5-ти юаневых Китайских товарищей
Есть только одна ошибка - не в Ольгино сии "профессиональные оптимисты" и гномофилы сидят. У них, ИМХО, распределённая сетевая структура. P.S. Стукачом быть отвратительно, вне зависимости, кого и кому ты закладываешь. Два раза, когда я в детстве был ябедой, я себе простить не могу - омерзение до сих пор охватывает. И, кстати, ровно за два случая в юности, когда я не сообщил о заведомых преступлениях, не меньше себя корю. Но я не смог бы даже анонимкой. Это сильнее меня. Фуухх... Сам себя не похвалишь - никто тебя не похвалит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2017 Фото: 0
Писал доносы на разбитые дороги, вроде где то латали ямы. Но это всё курам на смех. Надо системно решать. Не наркоманов за руку хватать, а поставщиков и производителей казнить. Рыба гниёт с головы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
omoikane писал(а):
Дружинникам разве платили?
Нет. Давали выходные. можно у отпуску приплюсовать, а можно по разному. Да глупость всё это. представь, бабушка, или ботаник из тех отдела в натуре попробует повязать хулигана... Максимум что сумеют в свисток свистнуть. Не было во времена моей молодости уличного беспредела. Но надо отдать должное, хулиганы тогда были запуганы до нельзя. то-ли теперь, конкретное преступление норовят оформит как мелкое хулиганство.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
DOaG писал(а):
Но я не смог бы даже анонимкой. Это сильнее меня. Фуухх... Сам себя не похвалишь - никто тебя не похвалит
Тут опять же палка о двух концах. Возьмем клешовый случай из фильма, человек паук и смерть его дяди.
Кстати на западе сообщить о преступлении даже о подозрении на него, считается нормой. Их немного по другому воспитывают. Хотя конечно не все такие. И отношении к полиции у них другое, вот честно не пошел бы в нашу полицию работать, население к тебе относится как попало, сам ты не фига не защищен законами и так далее.
Из плюсов вроде только жил площадь дают тем же участковым и пенсия получше. Но это раньше было, однокурсник хотел участковым пойти. Не знаю как сейчас, давно не в юр. теме.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
mol61 писал(а):
Да глупость всё это. представь, бабушка, или ботаник из тех отдела в натуре попробует повязать хулигана
Так теперь в интернете все герои И каждый 10ки бандюг повалит на словах, и еще как жить правильно расскажет. Бонусом.
Последний раз редактировалось omoikane 03.11.2018 17:38, всего редактировалось 1 раз.
P.S. Стукачом быть отвратительно, вне зависимости, кого и кому ты закладываешь. Два раза, когда я в детстве был ябедой, я себе простить не могу - омерзение до сих пор охватывает. И, кстати, ровно за два случая в юности, когда я не сообщил о заведомых преступлениях, не меньше себя корю. Но я не смог бы даже анонимкой. Это сильнее меня. Фуухх... Сам себя не похвалишь - никто тебя не похвалит
Если я правильно понял - Вы, узнав о том (гипотетически предположим), что некто готовит терракт в людном месте - не станете сообщать то, что могло бы спасти множество жизней? Ну т.е. - пусть умрут, но Вы скажете себе "Это сильнее меня. Фуухх..." и будете себя наверное даже корить ... а потом все равно себя похвалите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
mol61 писал(а):
Тебя кошмарили? Нет, тогда заткнись. У полицейских везде есть склонность проявлять жестокость. А где такое есть? В Америке, естественно. Нет, конечно за факт что ты русский, кошмарить не будут.
Все-то ты, Василь Иваныч, знаешь, везде-тол ты побывал. Сам лично видел, документировал? Если нет - заткнись, будь последователен.
omoikane писал(а):
Кстати на западе сообщить о преступлении даже о подозрении на него, считается нормой. Их немного по другому воспитывают. Хотя конечно не все такие. И отношении к полиции у них другое, вот честно не пошел бы в нашу полицию работать, население к тебе относится как попало, сам ты не фига не защищен законами и так далее.
Да не в воспитании дело, ты сам все сказал - дело в отношении к силовым органам и государству: если население считает, что государство и полиция защищает их интересы, стучать - норма, а если нет - зашквар. При этом важно именно восприятие: в Северной Корее и при Сталине люди (были) уверены, что государство их друг, товарищ и брат, несмотря на серьезный репрессивный аппарат, а при Брежневе отношение уже было иным, хотя хватка и методы у органов были уже не те.
useruseruser писал(а):
Либералам должно понравится
У тебя слишком много ошибок в слове "сталинистам", как можно быть таким безграмотным!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2017 Откуда: столица Руси
У власовцев совсем с фантазией туго: кибердружинники, киберочереди за импортной техникой из Китая, киберочередь к терапевту на приём, киберочередь на удаление аппендицита . КИБЕРТЕРПИЛЫ !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
Цитата:
В записке к документу отмечается, что члены «кибердружин» будут бороться с публикацией информации, которая запрещена исключительно на территории Российской Федерации. Речь идет об экстремизме, пропаганде военных действий, а также о том, что может быть расценено как разжигание ненависти на расовой, национальной или религиозной почвах.
Просто включаешь нтв или 1 канал до 5 часов, и там такой цирк... Одни проплаченные (по-другому объяснить постоянных "мальчиков для битья" сложно, они ходят и ходят туда) куклы ругаются и спорят с другими и все это с легкой руки ведущих (тоже "актеры") Очень "познавательные" часы эфирного времени Зачем обсуждать проблемы в стране, лучше ведь заботливо обсудить "соседей" (и не только) Как пример случай то ли в интернате то ли с ребенком из неблагополучной семьи вначале был думал, неужели, может обсудят это... Прошло 5 минут, сразу переключись на "важные" темы Я то телевизор почти не смотрю в будние дни, но многие кажется на работе и не только как фоном это смотрят Это оболванивание, манипуляция
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2015 Откуда: Россия Фото: 0
Me4tatelI> писал(а):
Просто включаешь нтв или 1 канал до 5 часов, и там такой цирк..Очень "познавательные" часы эфирного времени.Зачем обсуждать проблемы в стране, лучше ведь заботливо обсудить "соседей" (и не только).Это оболванивание, манипуляция
Такое на любом фед.канале,где есть полит-повестка Этакие "двухминутки ненависти"
Последний раз редактировалось Crusader 03.11.2018 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16