Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 81 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 18
Crusader писал(а):
кто Вам запрещает?

Мне запрещает воспитание. Не подстраиваюсь и не прогибаюсь. Живу по своим понятиям о порядочности.
Но и знаю не мало людей которые за небольшой бонус поменяют свои принципы на противоположные.

Партнер

Member
Фото: 0
mol61 писал(а):
Мне запрещает воспитание

Воспитание - это хорошо,но почему то оно не мешает Вам сокрушаться по поводу "дать в морду",затыкать кого-либо и вешать ярлык "отброс общества",кого бы Вы не имели в виду.

Последний раз редактировалось Crusader 03.11.2018 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 190
mol61 писал(а):
Это кто такие, почему не знаю?

Ольгинцы/Оптики это наш аналог 5-ти юаневых Китайских товарищей.
В отдельную касту относятся поцреоты чьи мнимые патриотические чувства выражаться за счёт физических атрибутов.
Далее продолжать дискуссию в этом ключе(политота) не имею желания на техническом форуме, для такого рода дискуссий есть ЯП.
Успехов.

Member
Предупреждение 
Фото: 31
omoikane писал(а):
Все относительно, по идеи то что вы написали тоже можно трактовать как стукачество.

Обычно так трактуют стукачи-гомики, что-бы от себя подозрения убрать. Можешь и дальше такое писать, правда на зоне если ты не докажешь это, тебя сначала опустят, а будешь дальше такое говорить, то в гарем определят.
omoikane писал(а):
То есть вы настучали всем, что правительство в СССР использовало стукачей.

Ну если ты называешь общеизвестные слова "стукачеством". То это говорит одно - ты провокатор. Гугл в помощь, почитай что с такими как ты делали НКВД и прочие.
После таких высеров от тебя, даже противно тебе отвечать. Фу.

Member
SATelit писал(а):
Обычно так трактуют стукачи-гомики, что-бы от себя подозрения убрать. Можешь и дальше такое писать, правда на зоне если ты не докажешь это, тебя сначала опустят, а будешь дальше такое говорить, то в гарем определят.

:lol: уровень твоего интеллекта за гранью плинтуса. Я в свое время много кого повидал проходя стажировку в РОВД. Но диванным экспертам виднее. :writer:

Трактуя все в ту сторону которую тебе выгодно и выгораживая одну правду, но скрываю другую, ты всего лишь форумная пустышка. Можешь не парится.

Последний раз редактировалось omoikane 03.11.2018 17:09, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
пускай ищут информацию только не на деньги налогоплательщиков. ЗП у них наверняка будут выше чем у какого-нибудь трудяги на заводе

Member
Фото: 34
nixon2992 писал(а):
Ольгинцы/Оптики это наш аналог 5-ти юаневых Китайских товарищей

Есть только одна ошибка - не в Ольгино сии "профессиональные оптимисты" и гномофилы сидят. У них, ИМХО, распределённая сетевая структура.
P.S. Стукачом быть отвратительно, вне зависимости, кого и кому ты закладываешь. Два раза, когда я в детстве был ябедой, я себе простить не могу - омерзение до сих пор охватывает. И, кстати, ровно за два случая в юности, когда я не сообщил о заведомых преступлениях, не меньше себя корю. Но я не смог бы даже анонимкой. Это сильнее меня. Фуухх... Сам себя не похвалишь - никто тебя не похвалит ;)

Последний раз редактировалось DOaG 03.11.2018 17:05, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
wolfire писал(а):
пускай ищут информацию только не на деньги налогоплательщиков

Дружинникам разве платили?

Member
omoikane писал(а):

Дружинникам нет, а организаторам всего этого со стороны чинушей скорее всего да

Member
magawk писал(а):
Дружинникам нет, а организаторам всего этого со стороны чинушей скорее всего да

Не знаю, я эпоху дружинников не застал, врать не буду. :-)

Member
Писал доносы на разбитые дороги, вроде где то латали ямы. Но это всё курам на смех. Надо системно решать. Не наркоманов за руку хватать, а поставщиков и производителей казнить. Рыба гниёт с головы. :haha:

Member
vphenom писал(а):
Не наркоманов за руку хватать, а поставщиков и производителей казнить. Рыба гниёт с головы.

А их сложнее поймать и так везде. Они же руки не марают. Даже если знаю кто, без доказательств просто человек.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
omoikane писал(а):

Нет. Давали выходные.
можно у отпуску приплюсовать, а можно по разному.
Да глупость всё это. представь, бабушка, или ботаник из тех отдела в натуре попробует повязать хулигана... Максимум что сумеют в свисток свистнуть. Не было во времена моей молодости уличного беспредела.
Но надо отдать должное, хулиганы тогда были запуганы до нельзя.
то-ли теперь, конкретное преступление норовят оформит как мелкое хулиганство. :?:

Member
DOaG писал(а):
Но я не смог бы даже анонимкой. Это сильнее меня. Фуухх... Сам себя не похвалишь - никто тебя не похвалит

Тут опять же палка о двух концах. Возьмем клешовый случай из фильма, человек паук и смерть его дяди.

Кстати на западе сообщить о преступлении даже о подозрении на него, считается нормой. Их немного по другому воспитывают. Хотя конечно не все такие. И отношении к полиции у них другое, вот честно не пошел бы в нашу полицию работать, население к тебе относится как попало, сам ты не фига не защищен законами и так далее.

Из плюсов вроде только жил площадь дают тем же участковым и пенсия получше. Но это раньше было, однокурсник хотел участковым пойти. Не знаю как сейчас, давно не в юр. теме.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
mol61 писал(а):
Да глупость всё это. представь, бабушка, или ботаник из тех отдела в натуре попробует повязать хулигана

Так теперь в интернете все герои :-) И каждый 10ки бандюг повалит на словах, и еще как жить правильно расскажет. Бонусом.

Последний раз редактировалось omoikane 03.11.2018 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Либералам должно понравится, всё как на любимом западе: донос — это социально полезное и всеми одобряемое действие.

Junior
DOaG писал(а):
P.S. Стукачом быть отвратительно, вне зависимости, кого и кому ты закладываешь. Два раза, когда я в детстве был ябедой, я себе простить не могу - омерзение до сих пор охватывает. И, кстати, ровно за два случая в юности, когда я не сообщил о заведомых преступлениях, не меньше себя корю. Но я не смог бы даже анонимкой. Это сильнее меня. Фуухх... Сам себя не похвалишь - никто тебя не похвалит

Если я правильно понял - Вы, узнав о том (гипотетически предположим), что некто готовит терракт в людном месте - не станете сообщать то, что могло бы спасти множество жизней? Ну т.е. - пусть умрут, но Вы скажете себе "Это сильнее меня. Фуухх..." и будете себя наверное даже корить ... а потом все равно себя похвалите? ;)

Member
Фото: 6
mol61 писал(а):
Тебя кошмарили? Нет, тогда заткнись. У полицейских везде есть склонность проявлять жестокость. А где такое есть? В Америке, естественно. Нет, конечно за факт что ты русский, кошмарить не будут.

Все-то ты, Василь Иваныч, знаешь, везде-тол ты побывал.
Сам лично видел, документировал? Если нет - заткнись, будь последователен.
omoikane писал(а):
Кстати на западе сообщить о преступлении даже о подозрении на него, считается нормой. Их немного по другому воспитывают. Хотя конечно не все такие. И отношении к полиции у них другое, вот честно не пошел бы в нашу полицию работать, население к тебе относится как попало, сам ты не фига не защищен законами и так далее.

Да не в воспитании дело, ты сам все сказал - дело в отношении к силовым органам и государству: если население считает, что государство и полиция защищает их интересы, стучать - норма, а если нет - зашквар.
При этом важно именно восприятие: в Северной Корее и при Сталине люди (были) уверены, что государство их друг, товарищ и брат, несмотря на серьезный репрессивный аппарат, а при Брежневе отношение уже было иным, хотя хватка и методы у органов были уже не те.
useruseruser писал(а):
Либералам должно понравится

У тебя слишком много ошибок в слове "сталинистам", как можно быть таким безграмотным!

Заблокирован
Заблокирован
У власовцев совсем с фантазией туго: кибердружинники, киберочереди за импортной техникой из Китая, киберочередь к терапевту на приём, киберочередь на удаление аппендицита .
КИБЕРТЕРПИЛЫ ! :lol: :lol:

Member
Цитата:
В записке к документу отмечается, что члены «кибердружин» будут бороться с публикацией информации, которая запрещена исключительно на территории Российской Федерации. Речь идет об экстремизме, пропаганде военных действий, а также о том, что может быть расценено как разжигание ненависти на расовой, национальной или религиозной почвах.

Просто включаешь нтв или 1 канал до 5 часов, и там такой цирк...
Одни проплаченные (по-другому объяснить постоянных "мальчиков для битья" сложно, они ходят и ходят туда) куклы ругаются и спорят с другими и все это с легкой руки ведущих (тоже "актеры")
Очень "познавательные" часы эфирного времени
Зачем обсуждать проблемы в стране, лучше ведь заботливо обсудить "соседей" (и не только)
Как пример случай то ли в интернате то ли с ребенком из неблагополучной семьи вначале был
думал, неужели, может обсудят это...
Прошло 5 минут, сразу переключись на "важные" темы
Я то телевизор почти не смотрю в будние дни, но многие кажется на работе и не только как фоном это смотрят
Это оболванивание, манипуляция

Member
Me4tatelI> писал(а):
Просто включаешь нтв или 1 канал до 5 часов, и там такой цирк..Очень "познавательные" часы эфирного времени.Зачем обсуждать проблемы в стране, лучше ведь заботливо обсудить "соседей" (и не только).Это оболванивание, манипуляция

Такое на любом фед.канале,где есть полит-повестка :) Этакие "двухминутки ненависти" :D

Последний раз редактировалось Crusader 03.11.2018 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 81 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа