Karamba Играл пару часов в день на стоковых частотах.Температура не поднималась выше 70 градусов.Начались зависания прогнал стресс тест 3d mark и полезли артефакты.Пришлось снизить частоту памяти с 14000 до 13000 для стабильности пока на экспертизу не отдал ее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2018
inxs911 Может и пофиксят путем выпуска новых биосов на вашу карту, у Gigabyte в практике не первый случай. А пробовали тестить карту на полных оборотах скорости вертушек?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Цитата:
И это несмотря на то, что допуски радиатора по допустимым отклонениям высоты - очень малы, что приводит к тому, что GPU с большой высотой сжимаются радиатором со слишком большой силой.
Ась? Хороший прижим - это плохо?
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Цитата:
радиаторы крепятся обычно подпружиненными болтами
Ну вот! значит радиатор не наглухо прикручен и при нагреве должен сжимать пружины.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: Вот смотрел я эту презинтацию, не знаю что там за аудитория была на этих ртх, но улыбок я там почти не видел... Походу там шарящие все были.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Как оверклокер из эпохи позднего мелиолита, скажу, что артефокты по внешнему виду похожи на переразгон и глюки шейдерной части gpu, либо больше напряжения зашьют на него, либо лучше охлад надо.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Rexcor писал(а):
скажу, что артефокты по внешнему виду похожи на переразгон и глюки шейдерной части gpu,
В таком случае чипы с литерой "А", используемые в FE и разогнанных версий от других производителей, не соответствуют этой литере. Просто брак, не тянущий и на безлитерную версию чипа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
Я тут фильм смотрел называется "игра в имитацию"так вот узнал что Алан Тьюринг был геем,скажите не зашкварит ли установка видеокарты остальную комплектуху в системнике?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16