Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
Назовите в совокупности хотя бы 5 видеоигр за последниие 3 года, играя в которые можно было бы получить удовольствие оправдывающее покупку выше 1050ti? //имея пару 1070 и 1080ti заявляю - нет таких игр. я уже не помню когда играл во что-нибудь... кажется в прошлом году.и то не помню что. Единственно киберпук2077 какой-то смутный интерес вызывает, даже не интерес, скорее любопытство на грани безразличия .скорее всего всё кончится тем, что я посмотрю его на ютубе минут от силы 10, когда оно, может быть, выйдет)
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Последний раз редактировалось Rm76 04.11.2018 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2012 Откуда: Москва Фото: 1
Rm76 писал(а):
Назовите в совокупности хотя бы 5 видеоигр за последниие 3 года
Я назову одну ради которой я купил 1080ти. Это DCS: Горячие Скалы 3. При высоких настройках там 8 гигов просто не хватает.А так она жрет под 10 гигов оперативы(а если играть часа 2 то 12 гигов) и 10-10.5 видеопамяти! На 1070 там например можно играть только на низких настройках!
_________________ На горе сидит орел И клюет своя нога, Кровь течет с его нога: Ах, какой суровый птиц!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
Rm76 писал(а):
Назовите в совокупности хотя бы 5 видеоигр за последниие 3 года, играя в которые можно было бы получить удовольствие оправдывающее покупку выше 1050ti?
Да почти все игры даже не новые, а которым тройку лет. Если у тебя монитор квад или 4к. Если ты как мой знакомый сидишь на 1440×900, то конечно и 1050ти за глаза.
Тут получается такое дело товарищи, что каждый купивший тюринги автоматически становится азартным игроком на поле нвидиа сам того не желая. Можно либо все потерять в мгновение око, либо стать счастливчиком которому повезёт лицезреть волшебные лучи Хуангда за место мерцания экрана и погружение его в темную бездну.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
omoikane писал(а):
Да почти все игры даже не новые, а которым тройку лет. Если у тебя монитор квад или 4к. Если ты как мой знакомый сидишь на 1440×900, то конечно и 1050ти за глаза.
аа...вот оно чё.. я понял. чтобы игры стали лучше и главное! -интересней, надо купить 4к монитор) уже побежал в магазин
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Member
ACDCOVER писал(а):
Тут получается такое дело товарищи, что каждый купивший тюринги автоматически становится азартным игроком на поле нвидиа сам того не желая. Можно либо все потерять в мгновение око, либо стать счастливчиком которому повезёт лицезреть волшебные лучи Хуангда за место мерцания экрана и погружение его в темную бездну.
как ты все потеряешь если есть гарантия?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Rm76 писал(а):
аа...вот оно чё.. я понял. чтобы игры стали лучше и главное!
если нравится на мыло пялится пожалуйста, каждому свое. Для меня после 4к, обычные 1080 27" мыльными кажутся, резкость не та. Сейчас 32 дюймовки 4к стоят то 23тыс, самые простые на VA. Некоторые 1060 до сих пор дороже Но народ почему то думает что 4к это убер дорого.
Гарантия не даёт тебе 100% шанса вернуть потраченые деньги. Тебе ещё предстоит доказывать ,что причина неисправности кроется не в твоих кривых руках, а это производственный брак. Магазины вообще неохотно возвращают деньги. Назначат экспертизу, увезут карту на проверку на пару недель, а ты будешь с бубном сидеть на встройке и ждать результата проверки. Геморно это всё за 100500 денег. За такие деньги проблем вообще не должно быть.
Member
ACDCOVER писал(а):
Гарантия не даёт тебе 100% шанса вернуть потраченые деньги. Тебе ещё предстоит доказывать ,что причина неисправности кроется не в твоих кривых руках, а это производственный брак.
100% с таким вот косяком легко сдам по гарантии, без всяких "а докажите". Хоть у нас, хоть на КУ. Опыт у меня достаточно большой. Да и пока насколько знаю все у кого такой косяк карты поменяли(вернули деньги), так что, вы тут чет не в тему.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Rm76 писал(а):
да причём тут сколько стоит 4к?... зачем оно (да хоть 16к пусть будет) если играть не интересно?
Это ваши проблемы. Мне абсолютно все равно, что вам интересно, а что нет. Не решайте за всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Rm76 писал(а):
Назовите в совокупности хотя бы 5 видеоигр за последниие 3 года, играя в которые можно было бы получить удовольствие оправдывающее покупку выше 1050ti?
Изи. Пара последних томб райдеров, гост рекон вилдландс, корса2, кингдом ком деливеранс. Чтобы играть в 100фпс (мой личный порог комфортной плавности) в этих играх нужно убить графон в говно на 1050ти.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
omoikane писал(а):
Магазины вообще неохотно возвращают деньги. Назначат экспертизу, увезут карту на проверку на пару недель
По первому пункту без проблем вообще(если 7/14 дней, остальное по ситуации и желанию), у нас правда в городе только днс и ситилинк. По второму они так и должны делать, главное чтоб в сроки укладывались, как правило отправляют производителю/поставщику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2016 Откуда: СПб Фото: 3
Rm76 писал(а):
да причём тут сколько стоит 4к?... зачем оно (да хоть 16к пусть будет) если играть не интересно?
Я вот например последнюю Лару запустить в 1080о + играть не интересно ибо мыльный кал. Запустил в 4к, убрал пару настроек и в 40-60фпс отлично прошел наслаждаясь графикой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2017 Фото: 0
Вода наше всё ,и разгон будет и целее будет память с питальником . никто не в курсе ,где можно найти статистику разгона 2080ти фоундерса с фуллкавер ватером ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16