Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Знаю людей, ну как людей продают через интернет поддельные полисы ОСАГО, с последующей доставкой на дом. Соответственно, общение с клиентом, от заказа до доставки курьером, идет на левых симках купленных в переходе и никто этот бизнес накрыть не может. То же самое в Москве с временной регистрацией - такса 2к, телефоны на любой остановке или столбе, гастеры клюют, им привозят в любое назначенное место бланк с регистрацией и печатями. Менты говорят сколько регистрации не пробивали, все подделки. сам беру периодически такие сим, оформленные хрен знает на кого, правда через пару месяцев они заблокированными становятся, но с них реально можно угрожать и заходить в тэрнет без палева. Так что, пока таджики в переходах распространяют симы, никакой надзор не поможет.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
8kadr писал(а):
можно конечно шутить, но ведь они напринимали кучу других законов, но что то все равно не достаточно
ну, как бы мы про это говорили, зарегал сим и ты уже под колпаком, зашел в общественную вайфа в метро, на вокзале, в кафе, при этом дал свой номер, ты опять под колпаком. Больше чем уверен, по номеру тел, если очень захотят, то в течении несколько минут вычислят кто ты и где ты. Видимо опять гайки затягивать начали из-за керченского придурка, у которого крыша поехала на сектанской вере. Власти хотят мониторить различные группы суицидников и прочих, например, думаю до группы гомиков, если они кроме своих собственных целей других преследовать не будут, то и интереса органов вызывать не будут. Я так понимаю, что сейчас к человеку, который гуглит "как сделать бабах" никто не приезжает, а видимо скоро будет так, что если ты неоднократно задаешься такими мыслями, тебя уже начнут трогать за вымя. Давно, без всех этих законов не спасают никакие прокси и торы, это я понял уже давно, когда хакер разрисовал сайт чечни. https://www.newsru.com/russia/19apr2010/saa.html Ведь явно чел неглуп и взламывал сайт не под собственным айпи, в итоге быстро нашли и наказали.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Crusader, точно, я и забыл
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Me4tatelI> писал(а):
можно конечно шутить, но ведь они напринимали кучу других законов, но что то все равно не достаточно
недостаточно для чего? для предотвращения терроризма? его нельзя предотвратить, темболее таким путем, это все делается для другого, для контроля за быдлом и отмыванием на этом бабла. про терроризм... вот есть мент с оружием, у него сорвало крышняк, представь каких дел натворит, или бармалей думаешь не взорвет дом при желании? про то что в новостях рассказывают сказки как перехватили и пресекли не верю, голимый вброс для лохов.
N1ghtwish 06.11.2018 18:36 # А где гарантии, что эти данные не будут уходить налево? Думаю, будут и альтернативные мессенджеры, которые клали на этот закон. ============================================================== Под дурачка косишь?! Или на самом деле такой?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19