Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
А что, телевизоры, собранные в Китае покупают только в Китае? Они оценили стоимость производства и поняли что им это выгодно. По части дешевой рабочей силы догнали наконец-таки Китай Продавать их во всей Азии и Европе будут
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
0xffffh писал(а):
где стоимость 85-дюймовой модели составила 15 000 долларов
Старт продаж европейских моделей намечен на октябрь, 85-дюймового эксклюзива для рынка США — на конец сентября. В Германии 65-дюймовый телевизор обойдется в 5 000 евро, 75-дюймовый — в 7 000 евро, а 82-дюймовый — в 15 000 евро. Стоимость 85-дюймового монстра компания пока не сообщила.
откуда взял автор новости 85 дюймой - 15к бакинских
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
eds писал(а):
Мне вот интересно, а какой смысл? Где контент найти в таком разрешении? Даже владельцы 4К тв вынуждены по большей части смотреть 1080p или даже 720p растянутый до 4К контент, ибо 4К контента очень мало. А где владельцы этого 8К тв будут находить контент я вообще не представляю..
Честно говоря, надоело в очередной раз на подобный бред отвечать, но придется. Контента полно, фильмов уже сотни, все новинки фильмов-сериалов в 4К HDR, каналы на ютюбе половина в 4К из моих подписок уже пару лет (из техно- почти все), про игры и говорить не стоит. Нужно хотя бы 5 минут погуглить, а потом писать.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
читобы при покупке покупан гуглил серийники на тему сборки не в гондурасе ака калуженция а хотя бы польша/чехия. лел потребитель должен прикладывать усилиля тык сказать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13