Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
Тут, я вижу, многих свобода слова волнует. Ну, то есть возможность безнаказанно выражаться в сети.
А еще кровавая гэбня не пускает в самолеты и поезда без паспорта :mad2: А как же свобода передвижения? И кредиты без паспорта не дают. А как же свобода предпринимательства?

Партнер

Member
Отличные новости. Кстати, предлагаю ввести регистрацию на overclockers.ru по паспорту. А также сделать обязательными поля имени, фамилии, города проживания, а также сделать их нескрываемыми в профиле.

Последний раз редактировалось striderbyhl2 08.11.2018 0:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
JIEXA писал(а):
С одной стороны в этом есть и плюсы, т.к. сейчас столько личностей в тех же соц. сетях, которые чувствуют себя безнаказанно и могут спокойно оскорблять не знакомого им человека, плюс различные спам аккаунты.

лох - должен страдать.
иными словами, почему из за дебилов, должны быть сложности для меня? меня даже забавляют личности которые переводят деньги кому попало, отправляющие секретные коды левым людям в смс, и прочее...

Добавлено спустя 32 секунды:
striderbyhl2 писал(а):
Отличные новости. Кстати, предлагаю ввести регистрацию на overclockers.ru по паспорту.

увидим сколько реально оверов патриотов :-)

Member
striderbyhl2 писал(а):
Отличные новости. Кстати, предлагаю ввести регистрацию на overclockers.ru по паспорту. А также сделать обязательными поля имени, фамилии, города проживания, а также сделать их нескрываемыми в профиле.

Отличные новости - ты можешь сделать это прямо сейчас! Зарегай новый профиль с фио, гор.проживания. или попроси администрацию сделать это для тебя со старым профилем. "Начни с себя" короч.

Member
Фото: 9
Seln писал(а):
или попроси администрацию сделать это для тебя со старым профилем.

ну ждем когда почта будет по паспорту.
А также когда домой будут приходить и зондировать все дэвайсы на наличие прокси, с вынесением предупреждения, ну, а потом, в случае повторного использования прокси - реальных санкций, а в случаях еще повторного использования - штрафа, либо срока :D
rebel-1 писал(а):
Когда появится определение мессенджера и Дискорд попадет под это условие

а типа сейчас этого сделать нельзя, я сейчас пишу с айпи, который зареган в онлайм, и любой выше сидячий на оверах чем пользователь, может пробить мой айпи. а далее вышестоящие могут пробить адрес на который зарегистрован данный айпи и тело на который он зареган. Другой вопрос, если они приедут на это адрес они обнаружат тело спящее в трусах, которое пояснит, что буквально 5 минут назад тут был чел в плаще, который сидел за данным компом и он резко сорвался и исчез. Возможно если органы будут пытать этого чела на хате, он только опишет данные кто к ниму приходил :D

Member
8kadr писал(а):
Другой вопрос

Другой ответ в том, что у мобильников серый, групповой IP.

Member
rebel-1 писал(а):
Другой ответ в том, что у мобильников серый, групповой IP.

получается, что это мышиная возня. Любой террорюга может приобрести левую сим, общаться с сообщниками через почту через систему кодов, известных только ему и далее, органы смогут понять всю эту цепочку, только обнаружив мобильник террориста на мест уже случившегося взрыва?

Member
lexx1191 писал(а):
за чем руки марать, есть органы, они то и сходят и начистят

их ответ будет как убьют проверим!

dinya28 писал(а):
А вообще роскомнадзор необходимо закрыть т.к мешают нормальным людям в интернете.

В убежище Волтек

8kadr писал(а):
у меня, к примеру, на нескольких устройствах, стоит зен майт + пользуюсь эпик браузером. На запрещенные сайты, на которые я заходил лет 15 назад, дык, так и сейчас в доступе. Ограничить могут только таким образом, если придут приставы и и предъявят судебное дело вплоть до решетки, заставят в принудительном порядке удалит установленное по. И если далее запалюсь с прокси со своего айпи то будет грозить реальный тюремный срок.

Скорее придет наряд из десяти человек заберут все, а потом будешь докатывать что не твое.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):

и тогда придется хранить все эти сведения на серверах роском.( раскрывать подобную информацию можно только с согласия владельца)

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Скорее всего в этом вся и уловка собирайте инфу о своих пользователях и храните ее у нас за бабки.

VGA: GTX970
Охлаждение: СЖО CPU+VGA+MO-RA3 360)

Member
Вот в Беларуссии борьба с террорюгами хорошо работает, после взрыва в метро в Минске, на следующий день откатали пальцы всему мужскому населению в стране, даже в Гродно на фермах :D Вот это работают спецслужбы, а у нас только констатируют факты... к сожалению посмертно... Правда у нас либералы сечас запричатают - сами себя, но это совсем другая история :cry:
drauzer писал(а):
заберут все, а потом будешь докатывать что не твое.

если введут реальные штрафы и уголовную ответсвенность за использование прокси по айпи на физических лиц по моменту использования, то скорее всего будут конфисковывать все девайсы, но перед этим введут предупреждение. Сейчас, если конторы используют ту же левую винду в коммерческих целях, приходят сотрудники управления что ли "К" к руководству и предупрежают о последствиях, далее если тупизм продолжается - принимают меры. При плохом стечении обстоятельств, возможно, в будущем, так же будут приходить к физ лицам и предупреждать, а далее иметь по полной... Но я думаю это в самом худшем варианте, расслабьтесь - правда будет на нашей стороне, я не собираюсь отказываться от достоверной и проверенной инфы в первые руки

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
drauzer писал(а):
Скорее всего в этом вся и уловка собирайте инфу о своих пользователях и храните ее у нас за бабки

скорее всего инфа уже собрана. я никогда не регался в яндексе, только почта под левым ником, привязал телефон, на случай взлома, теперь мне эти говнюки под моим именем и фамилией предлагают оценить интернет магазы, где я регулярно затариваюсь, авиа компании через которые летаю и отели где я останавливался. Педики долбаные, как удалить эту инфу из тэрнета, уроды недоделанные :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:

Добавлено спустя 22 минуты 17 секунд:
чел сидел в тюрьме под следствием по эконом преступлению. Органы запретили любое общение с ним, через.... передали в хату мобилу этому сидельцу. Жена его, также замешанная в этом деле, начала с ним общаться по мобиле - как и чего быть. В общем ей позвонили и предупредили, если еще один звонок от нее к подозреваемому, то и она пойдет как соучастница. Так что делайте выводы...
возможно, что ей надо было с левого тел звонить, но факт в том что секут - это....

Member
уходите в ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) товарищи

Member
striderbyhl2 писал(а):
Кстати, предлагаю ввести регистрацию на overclockers.ru по паспорту.

Ну и получат они данные рандомного человека из гугла, ну или из какой-нибудь слитой у мусоров базы данных. :facepalm:

Я, конечно, понимаю, что мы все под колпаком, но что бы оставлять реальные данные (ФИО\дату рождения\паспортные данные) на каком-то форуме\сайте\иной помойке, это уж совсем надо быть отмороженным на голову. Если даже продажный мусор тебя за мемчик не закроет, то какой-нибудь феникс на тебя кредит в $1млн оформит.

Member
Тем имбецилам что считают это полезным предлагаю начать с себя прямо здесь на оверах чтобы помочь Кащенко вас идентифицировать или заткнутся. С антитеррором это никак не связано, они сами себе мессенджер могут написать и о его существовании и знать не будут.
Если раньше некдеквата можно было просто заблочить и забыть, то теперь он тебя может найти. Тут еще фантазии выше о том как в органы стучать будут, видать на оверах члены кибердружин уже. Это нормальные люди под угрозой, потому что менты займутся делом когда один из собеседников проломит череп другому найдя его по базам.

Member
Фото: 34
dinya28 писал(а):
просто из принципа, государству я ничего не должен

Вы знаете, раньше я Вас бы раскритиковал, но с августа месяца чего года нас разными способами на всех уровнях убеждают, что и государство нам ничего не должно - начиная с "Деда Пихто" и кончая "козломолкой, спортсменкой и просто красавицей"...
Присоединяюсь, +мульён!

Member
N1ghtwish писал(а):
рандомного человека из гугла

приобрел карту лента, для ее активации заполнил анкету данными как у тебя с картинки, через неделю карту заблокировали = прощай 150 рублей)))
N1ghtwish писал(а):
но что бы оставлять реальные данные (ФИО\дату рождения\паспортные данные) на каком-то форуме\сайте\иной помойке, это уж совсем надо быть отмороженным на голову

а на сайте ржд при покупке билетов, можно?
stockclock писал(а):
один из собеседников проломит череп другому найдя его по базам.

чтобы этого избежать есть выход - культурное общение и уважение к собеседнику :D

Member
8kadr писал(а):
приобрел карту лента, для ее активации заполнил анкету данными как у тебя с картинки, через неделю карту заблокировали = прощай 150 рублей)))

заполнил от балды, написал только реальный номер телефона, карте уже 2 года.

Member
Фото: 15
drauzer писал(а):
их ответ будет как убьют проверим!

вообще-то статья есть, за оскорбления

Member
Spiteful Mouse конечно я так и сделал. Выходит, что тел надо было реальный указывать. Хотя казалось с какого перепугу продуктовый к моему телефону?

Member
я уже не помню сам процесс, там вроде проверка номера идет, на стойке оформления, или просто анкету надо отдать на стойке.

Member
Spiteful Mouse по поводу всего этого, в голове крутятся 4 слова запрещённые роскомнадзором :D

Member
Фото: 15
stockclock писал(а):
Если раньше некдеквата можно было просто заблочить и забыть, то теперь он тебя может найти.

а кто сказал, что эти данные будут доступны пользователям? все так же будут сидеть под своими никнеймами

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа