Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Лагань
это что мэнсон? ужас.
_________________ IOSS Weltron\ Терпеть не могу Mac и прочий хлам! EEPROM жил, жив и будет жить. Поставил первое окно в 2005г. До этого был Тонель и шляпа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
Интересует такой вопрос меня, когда же наконец русские бабы начнут ходить в спортзалы и сжигать ненавистные жиры с пятой точки, живота, бедер и маргариновых щёчек?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
skydan писал(а):
Интересует такой вопрос меня, когда же наконец русские бабы начнут ходить в спортзалы и сжигать ненавистные жиры с пятой точки, живота, бедер и маргариновых щёчек?
Тогда же, когда русские мужики бросят курить, пить, ходить налево и начнут заниматься спортом. Коротко говоря тогда, когда разум постучится в голову. А вообще, для меня понятие "русская баба", это - полная женщина лет 55, которая, если долбанёт с правой, то будешь лежать в отключке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13