Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 11
Сомневаюсь в столь скорых событиях и в адекватности цен. Как минимум 2020г. Вопрос, что делать 2 года? Самый простой купить с рук вторую видюху в SLI, чтоб как-то ещё года 2-3 просидеть.
по идее на 7нм. техпроцессе карты должны весьма прилично прибавить в быстродействии +сама архитектура Ampere возможно какие новшества привнесет .
не надейтесь это нвидиа, будет 30% производительности в год(5-10% по сравнению с конкурентом) они 1080 то специально тормозили ибо уже готова была тишка
Не советую творить данную дичь, сам год назад вторую 970 продал в виду того что большинство игр не поддерживает SLI, банально ларка, трилогия с бласковицем ( Вульфинштеин ) и прочее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2016 Откуда: Москва Фото: 71
Я вот думаю TSMC вообще в состоянии переварить такое количество клиентов? А вообще поздравляю всех покупателей 20Х0 поколения, похоже в 19 году их может ждать сюрприз.
ну наконец то нвидия догонит АМД. слава конкуренции.
я лишь немножечко поскорблю по тем товарищам, которые сейчас берут 2080ти, потому что спустя год уже будет 3080ти.
ну а что вы хотели? несите бабки каждый год и каждый год больше и больше.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Матрикс писал(а):
Я вот думаю TSMC вообще в состоянии переварить такое количество клиентов? А вообще поздравляю всех покупателей 20Х0 поколения, похоже в 19 году их может ждать сюрприз.
самсунг подтянется скоро. глофо сволочи слились, вот это сильный удар по амд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10