Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Лагань
Есть в наличии вся база мидиков из всех игр и кряков. Более 80гб. Начинал собирать ещё в 1994г, как раз из за мелодии в робокопе.
_________________ IOSS Weltron\ Терпеть не могу Mac и прочий хлам! EEPROM жил, жив и будет жить. Поставил первое окно в 2005г. До этого был Тонель и шляпа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
вот из приведенных автором треков, не одна не попала в память (вкусы разные), а комменты доставили Arkue Lisa Miskovsky - Still Alive в Mirrors Edge классно вписалась в игру. ДесертСтрайк...
да, длин, играю как раз с годов спектрума, перечислять замучаюсь ))) NFS Underground - Ride из всех по душе оказалась
Музыка из игр? И ни одного упоминания MGS5? Ни Far Cry Blood Dragon, для которого музыка специально писалась, причем, очень стильная музыка. Как такое возможно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
kilobait3 писал(а):
Есть в наличии вся база мидиков.
Не знаю, кому как, но мне только треккерная музыка очень зашла. Миди из-за ограниченности своего звучания и набора семплов мне почти всегда режет ухо и выносит мозг. В топку миди. Писал сам музыку и в миди и в трекерных форматах. Миди - никак не моё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9