Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 91 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 15
Jack Reacher писал(а):
А теперь прочитаите что обычно пишет пресса , что обычно пишет AMD в пресс релизах перед выпуском новых поколении ,-У них всегда Ал Нью , Ал Нью
В результате выясняется что... не очень Ал Нью

это оригинал и писал журналюг, а не амд
A224 писал(а):
о чём амд думает непонятно

о приставках, пк игры мертвы

Партнер

Member
Фото: 693
lexx1191 писал(а):
о приставках, пк игры мертвы

в гробу я их видал эти приставки :D

Мемbеr
Фото: 80
Me4tatelI> писал(а):
AMD 2 года сидеть без топа собирается

В процессорном сегменте лет 5 на FX сидели.
Проц конечно за свои деньги очень хороший.
Так же и с вегами будет в сегменте карт. Главное чтобы цена была не выше рекомендованной)

Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer

Member
A224 писал(а):
в гробу я их видал эти приставки

PS5 и новая коробка убьют сегмент игровых видеокарт очень сильно, особенно дорогих.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Appengamer писал(а):
FX сидели

Это чудо-юдо в топе продаж. :D
https://www.amazon.com/Best-Sellers-Com ... _3_1048424

Мемbеr
Фото: 80
LEVAK писал(а):
Это чудо-юдо в топе продаж

Потому что это лучший бюджетный 8 поточный процессор, на котором можно играть во все игры (при наличии хорошей в/к), а для офисных задач его ещё лет на 10 хватит.
Многие наверняка на него апгрейдят старые АМ3+ системы.

Вдобавок на АлиЭкспрессе 4 гиговая память DDR3 всего по 1000 рублей. Можно очень дёшево собрать систему даже с 0.
FX не любят те, кто не держал его в своих прямых руках.

Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer

Последний раз редактировалось Appengamer 11.11.2018 11:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 0
LEVAK писал(а):
PS5 и новая коробка убьют сегмент игровых видеокарт очень сильно, особенно дорогих.

Где-то я уже то слышал...

Member
Фото: 42
Gopher писал(а):

PS5 и новый коробокс получатся очень мощными консолями, в отличии от PS4 и Xbox One.

Member
LEVAK писал(а):

Точно. Nvidia скорее уже не для геймеров, а для авторынка - автопилоты, облака и прочее. Выпустила паленые карты за 100 тыс, с технологией, которая не нужна ни геймерам, ни разработчикам. Типа нате игроки - жрите говно. AMD все правильно делает - заключила контракты с Sony и Майками, а уж они-то знают, что нужно геймерам. Просто те кто еще не понимает, сравните любую конференцию PlayStation или XBox с последней презентацией Nvidia. В одном случае вы увидете кучу эксклюзивов от которых челюсть отваливается, работающих на старом железе. А во втором RTX On RTX Off - смотрите тени лучше стали. Да, где? Ну вот же, вот! Смотрите на танцующего мальчика! RTX On RTX Off - смотрите на дырку в потолке - там вы можете спрятать монстра. Жалкое зрелище. Мы это делали 10 лет. RTX On RTX Off возьмите с собой лупу.

Member
lexx1191 я для этого написал же:
mag_ai писал(а):
архитектура бла бла на этом не проживешь

... проблема в том что вычислительная мощность все равно растет как по маслу "частота * на количество юнитов" за крайне редким исключением (нетбруст или буль, но это отдельная статья и не про видеокарты). собственно почему мода стала на частоту, а не про алушки? алушки это лишняя площадь, а это в свою очередь дорого производить маржа маленькая вот и началась гонка частот... для потребителей это конечно не в плюс. поэтому для меня паскали и тьюринги недоделки, а полярисы слишком уже жиденькие. веги не разумно дорогие и слишком малопоточные (4 движка по 1к алу? когда у конкурента где то в области ~500 на движок). лучшим вариантом и бейстбаем будет чип который предложит "вегу" по количеству алу +/- такую же память (объем и псп) и вместо 4 движков нормальное количество из 8 и более в приделах 300-600 баксов.

Заблокирован
Заблокирован
itmanager85 писал(а):
чую цена будет космической но меня на AMD больше не заманишь - тока nVidia

Если будет быстрее 2080 и за туже цену - то вы первый и побежите в магазин :D А иначе выпускать нави вообще нет смысла :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
abdulla писал(а):
Карта с лучами подойдёт как раз. И брака не так много ...

Он просто заболел лучами - радиация опасная штука :D

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Jack Reacher писал(а):
Ну а Старший Чип в 2020 году (интересно он 1080Ti хоть наконец заборет )

Майн Френд это всё конечно прекрасно :-) но до 2020 года карту от АМД уровня 1080ти я ждать не могу :D

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
и не хочу :mad2:

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Me4tatelI> писал(а):
а что то помощнее от AMD ожидается в следующем году?вроде были новости что ничего мощнее уровня rx 580 не будетт.к. nVidia практически весь год сможет спокойно продавать по высокой цене 2080 2070

печально но всё так и будет :-x

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
В сложившейся ситуации на рынке видеокарт у АМД есть только один шанс - демпинговать! А в с лучае с Вегами это сделать невозможно из-за дорогой памяти HBM2 - высока себестоимость. Нави надо делать на ДДР 6 а не на HBM3 - иначе опять полный крах и потеря всего рынка

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
A224 писал(а):
о чём амд думает непонятно

думают как выбраться из той ямы в которую сами себя загнали Вегой не применив на ней ДДР5Х :haha:

Добавлено спустя 39 секунд:
A224 писал(а):
в гробу я их видал эти приставки

и я тоже :beer:

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
LEVAK писал(а):
Это чудо-юдо в топе продаж.

в новых играх FX8ХХХ на 4,3Ггц идёт наравне с R5 2400G - у я то знаю так как и тот и другой имею :-) Потанцевал FX наконец то раскрылся - о чём я писал на IXBT ещё 5 лет назад :D

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
oldschoolgamer писал(а):
Точно. Nvidia скорее уже не для геймеров, а для авторынка - автопилоты, облака и прочее. Выпустила паленые карты за 100 тыс, с технологией, которая не нужна ни геймерам, ни разработчикам. Типа нате игроки - жрите говно. AMD все правильно делает - заключила контракты с Sony и Майками, а уж они-то знают, что нужно геймерам. Просто те кто еще не понимает, сравните любую конференцию PlayStation или XBox с последней презентацией Nvidia. В одном случае вы увидете кучу эксклюзивов от которых челюсть отваливается, работающих на старом железе. А во втором RTX On RTX Off - смотрите тени лучше стали. Да, где? Ну вот же, вот! Смотрите на танцующего мальчика! RTX On RTX Off - смотрите на дырку в потолке - там вы можете спрятать монстра. Жалкое зрелище. Мы это делали 10 лет. RTX On RTX Off возьмите с собой лупу.

Нет не точно :D НВ выпустила прекрасную карту для 4К - 2080ти, да - цена на неё конская, но виновата в этом не кожанка, он просто берёт то что само плывёт в руки - кто бы на его месте отказался - вы?, а АМД которая 3 год жуёт сопли и выдаёт нам рефреши в виде 580 и Вег

Member
LEVAK писал(а):

Каждый раз при выходе новых "супер-пупер" консолей пишут про "убийство" игровых видеокарт, а они почему-то не только не умирают, но и дорожать умудряются, что обычно возможно только при повышенном спросе. А что особенно повеселило в твоей фразе, так это "особенно дорогих". Ну правильно GTX 750 Ti ведь "особенно дорогая", рас на равных конкурирует с PS4:

Вот и какая нибудь "особенно дорогая" 3050 Ti также будет на равных конкурировать с PS5. Так что да, ты прав. :lol:
Gopher писал(а):

Аналогично. :-)

Member
Фото: 42
oldschoolgamer писал(а):
RTX On RTX Off возьмите с собой лупу.

БСВ писал(а):
А в с лучае с Вегами это сделать невозможно из-за дорогой памяти HBM2 - высока себестоимость. Нави надо делать на ДДР 6 а не на HBM3 - иначе опять полный крах и потеря всего рынка

А AMD то в курсе?! :lol:
https://3dnews.ru/968990
БСВ писал(а):
НВ выпустила прекрасную карту для 4К - 2080ти

БСВ, вы с Jack Reacher создайте отдельную ветку, да и развлекайтесь там на здоровье.

Последний раз редактировалось Kasyan 11.11.2018 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Olga386 писал(а):
дорожать умудряются, что обычно возможно только при повышенном спросе.

что? то есть на элитные автомобили оказывается спрос большой, а не просто "цена производства"высокая.
еще раз чтоб удержать норму прибыли с единицы продукта можно продавать много либо завышать цену при меньшем количество проданных изделий. смотрим на кризис в стане интла видим что проблемы с производством вылились в нехватку готовой продукции что конкретно производитель и продавцы покрывают повышением цены. смотрим другой фактор крипто бум количество карт на рынке было долго неизменно, а спрос резко возрос цены ползли верх... сейчас нет фактора для роста спроса, а в квартальных отчетах и не только (например новости о не распроданных паскалях на складах) приходят интересные вещи доказывающие что спрос даже ниже ожидаемого, но при этом цена из года в год на среднюю видеокарту растет это говорит о том что производители хотят отбить деньги на разработку и производство за счет роста цены. это и есть убийство видеокарт и пк-гейминга как такого ведь он становиться все более "элитарным" за счет цены игровых пк.

Member
БСВ писал(а):
думают как выбраться из той ямы в которую сами себя загнали Вегой не применив на ней ДДР5Х

нормально всё с HBM2. я как владелец веги говорю.

Member
Фото: 38
Kasyan писал(а):
PS5 и новый коробокс получатся очень мощными консолями

И очень дорогими ;)

Member
Да о чем вы спорите то...Забыли в какой стране живёте? Как раз мидл и Лоу сегмент и делают продажи... Для АМД сейчас как раз вариант увеличить свой % в этих сегментах, выпусти они карту близкую к 1080 или 1070ти по цене 570-590...Да, для обладателей топов смысла в этих картах никакого, но люди с ограниченным бюджетом будут покупать как раз таки эти карты, а не условную Вегу.
Тем более что будущая 2060 не предложит такого же буста(глядя на 2070 и 2080), как 1066 (когда она +-980 по производительности) и как раз таки какая-нибудь 680 с производительностью 1070ти по цене 580 была бы для АМД очень кстати.

Мемbеr
Фото: 77
Olga386 писал(а):
Ну правильно GTX 750 Ti ведь "особенно дорогая", рас на равных конкурирует с PS4

Шел 2018 год, а люди до сих пор верят, что на i3+750 можно играть в игры.

Wolf II

COD BO4

SC6

BF1

Как оно там, круто играть в шутер с 15 FPS или в файтинг (это такие игры, в которых вся механика завязана на фреймдате) с нестабильным фреймрейтом?

Последний раз редактировалось ultrafx 11.11.2018 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kuchkun писал(а):
Да о чем вы спорите то...

как о чём спорим.
допустим я хочу 4к монитор (щас уже правда ничо не хочу и так доволен)
нв выпустила видюху для 4к - 2080ти (правда, с лучами она и фуллхд не тянет, но это отдельная песня)
амд вместо того, чтобы предложить норм вариант для 4к хочет выпустить видюху в лучшем случае для QHD а потом, может быть когда нибудь...
тьфу блин
хорошо, что уже всё собрал и не надо париться
но, тем людям, которые щас собирают комп, я не завидую

Мемbеr
Фото: 77
Шли годы, а комментарии не меняются "я хочу топ", "опять ждать", "топов нет, все пропало", "амд все потеряли". Хоспаде, хотели бы вы топ - взяли бы топ уже давным-давно, хоть Титан, хоть Тишку. Кто вам мешает?
И когда уже до вас всех дойдет, что рынок делают доступные карты, которые и являются массовым продуктом. А не топы, которыми владеют жалкие проценты. Так что не переживайте, все с рынком в порядке.

Member
ultrafx я об этом выше и написал

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 91 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа