Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
Пономарев Александр писал(а):
уникум что сказать)
да нет, у меня дома два компа на винде(лицензия). Проблем нет с назначением программ, не было ни разу, в том числе с notepad++. Единственное что меня раздражает это значки в трее при смене разрешения и отключение USB устройств в простое, которое до конца не лечится(хотя еще биос не смотрел).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Лобня Фото: 1
С 10 завязал после обновы которая убила фпс в любой 3д игре и программе (вместо 50-70 слайд-шоу в 3-5) ни перестановка драйверов ни замена замена видеокарты на зеленую не помогли. Снес и вернулся на 7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
Ivan Ivanov писал(а):
А я сидел на хп, на семёрку перешёл менее года назад - лишь из-за того, что купленный тогда гтх1050ти не имеет дрова на хп.
Я на семерку лет 7 назад перешел, мне она сразу понравилась, особенно после выхода SP1.
Ivan Ivanov писал(а):
Вантуз 10 -это вантуз виста 2
Виста 2.0 - это и есть Windows 7. Вообще майки удивляют они никогда не делали 2 подряд убогие операционки, но тут сами себя превзошли в итоге Win 10 ещё хуже Win 8.1.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
жаль что amd radeon где-то с 17 года больше не обновляет дрова к win 8.1, так бы перешел на нее, они в те времена с управлением ОЗУ хорошо поработали, правда в 10-ке уже умудрились сломать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Казахстан Фото: 0
Два раза переходил с 7 на 10. Первый раз ставил 10 на новый ноутбук. Даже удалось причесать 10 более или менее. Даже ползунок регулятора громкости переделал из горизонтального в вертикальный. В итоге моих мучений хватило ровно на 1 месяц. Снес и поставил 7. Второй раз на домашний комп ставил 10ку раз 15-цать. Как только ей закрываешь доступ к телеметрии и вычищаешь все шпионские модули, то сразу перестает работать Forza Horizon. А не закрывать дырки, то шлет постоянно и на много адресов кучу информации. В итоге пока на 7. Все хорошие игры на 7 идут без проблем и FPS однозначно выше чем на 10. Я сам проверял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Kasyan писал(а):
Грузилась правда долго и тормозила жутко, а так в принципе ничего!
на днях ставил для ностальгии, нечем не хуже семерки и десятки, загружается без быстрого запуска одинаково. с драйверами конечно помучился, но это не вина операционной системы, вообще ядро 6.* я считаю не удачным, сколько мучений оно принесло драйверописателям, ядро одно и тоже но майки вечно ломали разрешения на доступ драйверов и за чего дрова от 10 не подходят висте и наооборот, зато на висту встают обычно драйвера от XP, хотя ядро в корне другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
XIMERA123 писал(а):
на днях ставил для ностальгии, нечем не хуже семерки и десятки, загружается без быстрого запуска одинаково
Это Vista с SP2 работает уже более менее, ты попробуй установи оригинальные дистрибутив без SP и попробуй что-нибудь на него установить, то ещё мучение, особенно на 2-х ядерном целероне.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17