Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2011 Откуда: Сызрань Фото: 6
ultrafx писал(а):
а потому что DXR тупо нет на UNIX?
Собственно это ты прицепился к DXR, но зачем он там нужен, если лучи прекрасно работают без него. Предлагаю обмен умными фразами и сарказмом закончить, ума у нас от этого вряд ли прибавится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Пермь Фото: 14
evsapelkin писал(а):
Да ладно, выйдет Метро и тогда посмотрим что по чем.Вот тогда и вспомните слова "terenty79"
Вы, видимо, не в курсе, что время для полноценного рейтресинга еще не пришло, не хватает производительности видеокарт. Очень сильно не хватает, десятикратно примерно. И еще долгое время не будет хватать. Так что не впутывайте Метро сюда. Если и реализуют, то на какую-нибудь не особо важную цель. Эдакая пятая нога у собаки. Ни к селу, ни к городу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2018
Мне глубоко до фонаря кто выпустит доступную карту АМД или НВ, не более 50К, которая мне даст в любой игре 60 фпс в 4К при ультра настройках. Лучи мне до лампочки и платить куртке я за них не собираюсь - значит однозначно жду АМД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
peppery писал(а):
Где горячая новость про +29% IPC, lol?
Тоже сижу жду, чтобы приятное вечернее потрескивание пуканов в коментах послушать... =) Прям как перед камином на даче...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
jiobeilchob писал(а):
Очень сильно не хватает, десятикратно примерно.
Причем это для FHD, а для 4k - уже раз в 40 быстрее надо чем есть на сегодня.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
jiobeilchob писал(а):
Эдакая пятая нога у собаки. Ни к селу, ни к городу.
Я буду долго смеяться, если на старте в Metro не будет никакого DXR... А будет потом... когда-нибудь потом... А может и не будет даже...)) Хотя 1809 официально перенесен, может поэтому так и не выкатили еще DXR патч для той же Ларки?!...
Последний раз редактировалось Sulphide 13.11.2018 0:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
БСВ писал(а):
Мне глубоко до фонаря кто выпустит доступную карту АМД или НВ, не более 50К, которая мне даст в любой игре 60 фпс в 4К при ультра настройках. Лучи мне до лампочки и платить куртке я за них не собираюсь - значит однозначно жду АМД.
за 50к только обрезок 2070 купить можно. А для хорошего 4к гейминга надо за 100 брать
50 маленький бюджет, не будет карты для 4к за эти копейки
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Руфусс писал(а):
А для хорошего 4к гейминга надо за 100 брать
Во что вы там играть-то собрались с хорошим 4k геймингом?.. Я поражаюсь, людей как-будто под дулом автомата заставляют карты новые брать на старте по самым высоким ценам... Ни игр нет, ничего. Всё что есть интересное - летает и на предыдущем поколении и на пред-предыдущем. В ветку 20X0 карт зайти так они там чего-то "греют карты", биосы шьют, на 50Мгц разгоняют прям как на работу... И так уже больше месяца, причем добрая половина сидит на FHD. За что деньги уплочены - одним только им известно xD
Последний раз редактировалось Sulphide 13.11.2018 0:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2018 Откуда: Unknown Country
ultrafx Вам написали про присутствие поддержки рейтрейсинга в Vulkan, который, в свою очередь, прекрасно работает на Unix подобных операционных системах.
вот так вот. как с 2012 один и тот же чип перевыпускали, так похоже с этим новым navi так же далеко не уйдут. повторяется ситуация времен FX видеокарт от Nvidia. Тогда тоже в Радионах кукарекали, что эти тормозные шейдеры 2.0 никому ненужны, мы посидим на своих старых 1.4 и подождем что получится.А получилась тогда Халва 2, и 4 Квейк, Первая вообще своей красотой на Nvidia тогда всех владельцев красных Радиаторов убила, а второй убил всегда зеленым экраном в игре, вместо красивой разноцветной картинке у владельцев карточек от Хуанга. Так сильно обгадившись радиаторщики напряглись, и с великим трудом родили наконец карточки со вторыми шейдерами. Да Халва расцвела и забегала, только в это время у Нвидии уже 3.0 были, и игра Биошок, которая таких батхердов владельцам топовых Радиаторов наделала,что они слёзные петиции разрабам целый годписали, требуявыпустить патч для их 2.0 шейдерного старья. Ну а потом,потом Амд купило Ати. и эти Амд по тем же ати граблям всё идут и идут.
Что ты вообще несешь? Радеон 9800/9600ХТ вышли в феврале 2004, а Хл2 в ноябре. И там были вторые шейдеры. У Ати тогда все было хорошо, а вот нвидиа в спешке переделывала нв30. " Откровенно провальный NV30, проблемы с первыми поставками чипов, в спешке сделанное исправление NVIDIA GeForce FX 5800 в лице NVIDIA GeForce FX 5900, общие промахи в архитектуре всего семейства FX по работе с пиксельными программами поколения DirectX 9.0 "
_________________ Asus x570-e R3800x;AMD 5700XT;32(4x8)GB 3733 MHz Crucial Ballistix Sport;SSD ADATA SX8200 Pro 512G;S860 evo 1t; Seasonic platinum 1000w; Кастом СВО
Тоже думаю, когда же все эти новостники разродятся. Но там не понятно, что это за 29% IPC, может оказаться, что это в бесполезных AVX\AVX2 инструкциях, которые я вообще отключаю в винде за ненадобностью.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Тогда тоже в Радионах кукарекали, что эти тормозные шейдеры 2.0 никому ненужны, мы посидим на своих старых 1.4 и подождем что получится.А получилась тогда Халва 2, и 4 Квейк,
На момент выхода HL2 у нвидии было уже 6000е поколение, а FX это вообще какое-то проклятое сочетание, то нвидия сделала говно и назвала FX, что АМД через 8 лет. Я всегда утверждал, что 9500, 9700, 9800 - это лучшие карты, которые создала ATI за все время своего существования, a HD7000 - АМД.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
>>Таким образом, AMD может фактически принять стратегическое решение не поддерживать DXR до тех пор, пока не будет представлена Navi 20 Navi 20 всё-таки будет интересно подробности сроки анонса, хар-ки, частоты
На момент выхода HL2 у нвидии было уже 6000е поколение, а FX это вообще какое-то проклятое сочетание, то нвидия сделала говно и назвала FX, что АМД через 8 лет. Я всегда утверждал, что 9500, 9700, 9800 - это лучшие карты, которые создала ATI за все время своего существования, a HD7000 - АМД.
у нвидии только 8800гтс порадовала и 1080ти. остальное ну такое еще говнецо. с натягом риву тнт2 добавлю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28