Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Dick32 писал(а):
Без ограничений
Анлим без ограничений не бывает, ограничения даже есть у проводных провайдеров в тарифе, у мобильных тем более! Yу и чисто физическb не будет без ограничений - сота загрузилась и усе и нету тебе норм скорости, потолок по скорости есть у любого 4G и он не очень высок, так что ждем 5G Лично я нехочу привязывать себя проводами к компу и зомбоящику и рипам в 8К, я за свободу передвижений с 5G! Так что мне пофиг на Ростелеком!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
8kadr писал(а):
я что-то пропустил? уже запретили безлимит?
Я давно не интересовался этой темой, последний раз когда смотрел было что-то типа 30 Гб днём, и безлимит ночью, и за 650 рублей. Да и симка с usb-модемом давно похерены. Тут ещё, как мне кажется проблема такого интернета в том, что все эти сотовые операторы довольно не стабильны в плане предоставления услуг, сегодня безлимит, а через пол года лимит. Я с таким уже сталкивался на МТС.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2018 Откуда: Санкт-Петербург
Dick32
Dick32 писал(а):
Ищи тариф: Смарт для своих2018 где за 200 руб в месяц полный анлим интернета по всей РФ даже в крыму +10часов исх связи и после анлим на мтс всей РФ +600 смс!!! Конечно на него подключение денег стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Himik_15 писал(а):
Там скорость никакая будет на анлиме для мобильных
Понятно, что не для скачивания, но кино в принципе смотреть можно. В среднем 10 мбит\с в поездках давит, в центре городов спидтестом замерял до 80.
Dick32 писал(а):
Смарт для своих2018 где за 200 руб в месяц
Да меня в принципе все устраивает, сейчас имею тарифы: мой смарт мтс и теле2 безлимит, но через месяц перейду на тарифище и теле2 не нужон будет, а в Крыму я без проблем ездил с мтс, он там на местную сеть переключился и все гуд было - звонки и тырнет как в России.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2015 Откуда: Оттуда Фото: 5
Himik_15 писал(а):
ограничения даже есть у проводных провайдеров в тарифе
чет я такого не слышал. Дома в месяц на роутере потребление контента около 600Гб иногда торрентов раздаю на столько же, вроде инет не отключали и скорость не падала.
Добавлено спустя 32 секунды: сколько же у проводных провайдеров ограничения?
_________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING
Member
Интересная позиция мтс по Крыму
Цитата:
Обеспечить связью российские операторы полуостров не могут. Компании быстро окажутся под санкциями. Что это значит для них: Потеря иностранного бизнеса. Напомним, что у МТС есть дочерняя компания в Украине. Серьезные убытки. Проблемы с покупкой оборудования. Обновление и обслуживание сетей осуществляется с применением оснащения зарубежного производства.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
grigorovdmitriy писал(а):
чет я такого не слышал
Я про скорость говорил естественно, а не про объем У проводного/мобильного есть ограничение по скорости для конкретного пользователя и определяется тарифом, про объем я нигде не говорил, плохо читаете! 8kadr Про Крым уже 100 раз писалось, повторюсь, все наши операторы большой четверки берут дешевые кредиты на Западе под 1-2%, наши банки им под 10% предлагают, ясен пень где им выгоднее брать миллиарды баксов на развитие сети, как только наши операторы признают Крым и установят там тарифы как везде в России, то сразу лишаться лакомого процента в западных банках - это бизнес, ничего личного!
Ростелеком давай, до свидания https://overclockers.ru/blog/mpanasovsk ... us-fin-fet "Зато система-на-кристалле получила LTE-Advanced Pro Cat. 20. Он способен обеспечить скорость загрузки данных на уровне 2 Гбит/сек. Наконец, однокристальная система обеспечивает аппаратное декодирование видео в формате 8K с частотой кадров 30 fps, а также в 4K с частотой 150 fps. Ниже можете видеть небольшое сравнение Exynos 9820 и Exynos 9810. Ожидается, что новинка дебютирует в Samsung Galaxy S10, Galaxy S10 Plus и, возможно, в Galaxy S10 Lite. В середине 2019 года процессор появится и в фаблете Galaxy Note 10."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2015 Откуда: Оттуда Фото: 5
Himik_15 писал(а):
LTE-Advanced Pro Cat. 20. Он способен обеспечить скорость загрузки данных на уровне 2 Гбит/сек.
Тут вопрос в другом, способен ли мобильный провайдер отдать такую скорость? На каком стандарте частоты это все дело будет работать? Помню как то проверял на каких частотах работает МТС и был удивлен, что на частоте ЛТЕ2600 загрузка была примерно 15-20 мегабит а когда поставил ЛТЕ1800 скорость поднялась до 75 мегабит, хотя должно быть все наоборот. Да и когда ставишь частоту на авто, почему то подхватывал постоянно ЛТЕ2600
_________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING
grigorovdmitriy Ну как 5G пойдет в массы через пару лет тогда и посмотрим (инфраструктуру строить даже в Москве и Питере дорого обойдется операторам, регионам ближ лет 5 думаю 5G ждать не стоит, разве что в городах-миллиониках может че будет), пока рано гадать что там да как, Минкомсвязи еще не выделило частоты нашим операторам, только тестовые полосы раздала пока что.
Member
ifritfromff10 писал(а):
Ну как 5G пойдет в массы через пару лет тогда и посмотрим
Может я выскажусь как ретроград, но как по мне высокоскоростной мобильный и нафиг не нужон пока, лучше повышать качество и доступность сигнала на всей территории РФ. Чтобы был устойчивый сигнал вдоль всех трасс авто и ж\д - чтобы можно было спокойно смотреть и слушать в пути, а дальше уже увеличивать пропускную способность.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Zmax писал(а):
Для нормальных людей, любящих смотреть кино в качестве и сразу , есть платные стриминговые сервисы.
Качество? На стриминге?
Zmax писал(а):
паленые HD рипы сняты в кинотеатре
Почему сразу паленые экранки? Полно 4К HDR ремуксов по 50-60 Гб. Там качество намного выше, чем любой стриминг. И да, я смотрю с оригинальной озвучкой кино.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Последний раз редактировалось xid 14.11.2018 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14