Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Фото: 14
В одиночной игре будет неплохо картинку улучшать, да и много fps там иметь не обязательно, а в сетевой на результаты работы ray tracing смотреть некогда будет.

Партнер

Member
Фото: 9
Мда, зашел на твич, глянуть как оно с "лучами" :-(
Так у Стримера EVGA RTX 2080 XC Ultra стоит, последние дрова, разрешение всего 1080р, в него стреляют, смотрит на дым, взрыв - fps сразу падает до 40(( Чет не очень за карту с ценником €929,99
Гуру кстати тоже проверили, там ещё все печальнее

Member
Serega_Mihalkin писал(а):
Так у Стримера EVGA RTX 2080 XC Ultra стоит, последние дрова, разрешение всего 1080р, в него стреляют, смотрит на дым, взрыв - fps сразу падает до 40

так и без лучей игра в дх12 себя так ведет, еще фризит до нуля иногда.

Member
Фото: 2
Mr. Night писал(а):
Я вот не помню когда в последний раз видел PhysX в играх.

если вы не играете в "PhysX" игры не значит что их нет: https://www.geforce.com/games-applicati ... logy/physx

Member
Фото: 0
striderbyhl2 писал(а):
у кого есть возможность поглядеть на красоту - да, ползают и разглядывают. У кого нет - идут на форум и изливают всю желчь, ведь сами посмотреть не могут.

striderbyhl2 писал(а):
Зависит от места и локации. На снегу да, разницы нет, потому-что нет отражений. Это как искать черную кошку в черной комнате и удивляться, почему её не видно. Идиотизм же, да? Ну вот. Отражения и освещение надо искать там, где оно может быть. Лужи, стёкла, источники огня и тд. Огонь даже от техники отражается реалистично и это заметно.

Друг, на мой непрофессиональный взгляд, разница далжна быть в визуале(графене) такая, чтобы каждый мог сказать "вау", а не такая, что ГДЕ-ТО ТАМ В ОТРАЖЕНИЯХ ОТ ЛУЖИ в каком-то определённом месте :facepalm:
Даже спорить не буду, что rtx в теории отличная технология и лучше, чем без неё, но сейчас это как собаке пятая нога...даже там где работает нету эффекта "да, действительно круто"...Может быть в следующем году в том же метро и выстрелит и разница будет видна невооруженным взглядом (в той же локации деревни с роликов), но сейчас как я уже сказал - это шлак за оверпрайс. Не иначе.

Member
Nortrom писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=rporIB-scCk - А где RTX?

Этот дебил на Nokia3110 записывaл в 720p@30fps, в конце 2018года до сих пор не в курсе о существовании shadowplay?

Member
Это сильный облом для тех кто свои 1080 и 1080Ти менял на новое поколение ради RTX, еще облом для тех кто просто сильно верил в эту фичу. Я же пересел на 2070 не из за лучей а банально по причине того что мощнее мне не надо а покупать новую 1080 уже было не целесообразно так как 1080\2070 цены +- одинаковы стали, а брать б\у так тем более не хотел. Так что я ничего не теряю, играть в игру с 50 фпс ( на 144гц мониторе это ахтунг ) Кстати лучей в упор не вижу, сколько орликов не посмотрел, видимо не большая потеря.

Последний раз редактировалось PassQC 14.11.2018 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
You don't say!

Member
PassQC писал(а):
Я же пересел на 2070 не из за лучей а банально по причине что мощнее мне не надо а покупать новую 1080 уже было не целесообразно так как 1080\2070 цены +- одинаковы стали

Кто же сейчас новые карты из магазина берет, когда все авито заваалено стаарыми 1070\1080\1080ti за полцены, да еще и с чеками по 50т.р.

Member
Kuchkun писал(а):
Может быть в следующем году в том же метро и выстрелит и разница будет видна невооруженным взглядом

Разхница будет видна, но, судя по роликам, на качество картинки она влияет несильно. А картинка там не самая передовая.

Member
Фото: 2
N1ghtwish писал(а):
да еще и с чеками по 50т.р.

:D

Member
Kuchkun писал(а):
даже там где работает нету эффекта "да, действительно круто"

У меня ровным счетом противоположные впечатления. Наконец-то завезли нормальные честные отражения, а не как обычно. И мне пофигу, что на данный момент это много жрёт. Из этого я могу сделать вывод и, например, пропустить это поколение видеокарт, а не изливаться желчью. Ничего страшного, можно годик подождать, графоний скоро подъедет :dance:

Member
HidaN20 писал(а):
Ну ожидаемо че. А чего вы хотели? Чтобы отнялось 20 фпс? Не смешите!

Вообще-то многие ожидали что новые блоки ИИ будут брать на себя основную нагрузку. Глядя на цифры, даже с новым лайфхаком от невидии, становится непоеятно зачем они там нужны, если так проседает вся система.

Member
Я все же надеюсь что это просто фича пока не допилена до конца и что то где то не работает\ работает не полностью, потому как если 2080Ти в фулл хд забытом всеми выдает 70 фпс и то средний, еще учитываем просадки то можно просто понять что они киданули всех тех кто так верил в эту технологию и покупал новые видяхи.

Member
Фото: 5
nag77 писал(а):
Тут бы биос на ватт 600)

что бы чип магмой на пол вытек?

Member
Фото: 0
musashimaru писал(а):
А картинка там не самая передовая.

в метро вроде норм графен :?:
striderbyhl2 писал(а):
И мне пофигу, что на данный момент это много жрёт.

нет, тут комбо из много жрёт + "бесполезно" (сейчас)
striderbyhl2 писал(а):
пропустить это поколение видеокарт, а не изливаться желчью.

а вот тут согласен, наверное в 2020 обновлюсь на ice lake или зен 3.0 + следующее поколение видях, а пока и на 7700К+1080 всё збс :beer:

Member
SlavicUnion писал(а):
В одиночной игре будет неплохо картинку улучшать, да и много fps там иметь не обязательно, а в сетевой на результаты работы ray tracing смотреть некогда будет.

окей, но не для 1080р же берут 2080ти. минимум 1440р а по факту 4к.

Member
Фото: 693
NeksusBS писал(а):
Почему DX12, изеачально призванный увеличить производительность, наоборот её ухудшает, не привнося никакого визуального эффекта?

nvidia :meeting:

Member
CTACOH писал(а):
а разве отдельные дхр ядра не должны были как раз таки убрать влияние на фпс? ))) тоесть зачем они отдельные нужны если оно жрет фпс, есть кучи технологий программных для отражения, и мне кажется ресурсов поменьше хавают они))))

NeksusBS писал(а):
Вообще-то многие ожидали что новые блоки ИИ будут брать на себя основную нагрузку. Глядя на цифры, даже с новым лайфхаком от невидии, становится непоеятно зачем они там нужны, если так проседает вся система.

Вот именно! Столько красивых сказок рассказано про эти "супер-пупер крутые" RT-ядра с тучей гига-лучей в секунду, а на выходе оказался пшик.. И ведь это при том, что в этой игре RT-ядрами обсчитываются лишь отражения на некоторых поверхностях, а не рендерится вся сцена! Ну то есть вообще ничего не считается, кроме отражений, даже тени мимо(в новом Метро и Ларке наоборот будут тени просчитываться, но без отражений и всего остального). То есть это крохотная часть от того, чем можно было их загрузить, но они и с такой сильно упрощённой задачей не могут справиться без ущерба общей производительности. Поэтому не удивительно, что возникает закономерный вопрос - а зачем они тогда вообще нужны в таком кастрированном виде? Какая по сути разница между 1080ti, которая не может такие лучи и 2080ti, которая в 4к может, но ниже 30фпс? Смысл? Кто-то будет в здравом уме на такой карточке играть с таким фпс? Или может быть кто-то будет на такой карточке играть в FHD после того, как привык к 4к? :crazy:
Даже страшно подумать до каких смешных цифр упадёт производительность в случае просчёта всей сцены.. Как же мы еще далеки от того полноценного рейтрейсинга, рассказывая о котором, маркетологи подменяют его этим обрубком, который оказывается тоже не тянут новоиспечённые карточки.. Правы оказываются те, кто проводил аналогию с выходом Geforce 3 в своё время. Технология была крутая и перспективная, но вот только карточка её нормально не тянула даже в сильно урезанном виде.. Но тогда это хотя бы производило вау-эффект, хоть и тормозило, а здесь же и этого нет, разницу нужно выискивать с лупой..
А если к этому всему прибавить цену 20-й серии, это просто нереальный фейл.. :bad: Ждём как минимум 3080ti, а то и вовсе 4080ti/5080ti, а лучше две :D

TSC! Russia member
Фото: 14
Хз какие там ядра, но думаю самые обычные, а лучи эти ни что иное, как обычная вычислительная нагрузка, и по идее должны иметь возможность запуска на любой современной ВК с достаточной производительностью по вычислениям.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 51 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа