Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 105 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
уже риги всборе 6*1070 по 80к лежат в мск)))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
зы прибыльность одной 1070 в месяц с вычетом розетки в мск 77центов в месяц0)

Партнер

Member
БЭТмент карты продавать не надумали? :?:

Member
puding писал(а):
Пробило таки треугольник, и в соответствии с теорией, что нисходящий тренд пробивается вниз. Ну ниче, пара лет флета и потом опять на взлёт. А пока можно потихоньку скупать иксующие альты тоннами.

Майнинг к экономике так себе отношение имеет. Типичная пирамида. Никаких флетов, инвестор, который снова в это поверит - круглый дурак.
Интересно, где же те супер-майнеры, кричащие, как важен тот продукт, что они добыли? Что-то не вижу сумасшедшего спроса на намайненные блокчейны.

P.S. Продавал тут MSI DUKE 1070ti, так на авите мне "профессионалы" писали, что 16 тыщ ей цена :) Впрочем, и за 22500 позвонили в итоге, но отдал товарищу за 20.

Junior
omoikane писал(а):
не видите, берите. Ваше право.

А я уже взял. И вообще не жалею. Более того, договорился, приехал, погонял на месте все карты из фермы на 6 штук, выбрал с наилучшим разгонным потенциалом. Щас можно либо на максимум выкрутить частоты, либо в стоке понизить напряжение. В большинстве игр на пониженном напряжении, если в настройках установить ограничение частоты кадров 60fps, вентили вообще не запускаются. Плюс почти два года остаточной гарантии.

Member
Slamf писал(а):
А я уже взял. И вообще не жалею. Более того, договорился, приехал, погонял на месте все карты из фермы на 6 штук, выбрал с наилучшим разгонным потенциалом. Щас можно либо на максимум выкрутить частоты, либо в стоке понизить напряжение. В большинстве игр на пониженном напряжении, если в настройках установить ограничение частоты кадров 60fps, вентили вообще не запускаются. Плюс почти два года остаточной гарантии.

Рад за вас.

Member
Фото: 34
Этак я свою 1080 ti и продавать не буду. За 25к... я её лучше себе оставлю.

Member
DOaG писал(а):

именно :-) И получается, что дешего нет смысла, производительности у тишек еще за глаза. Так что не будет цен по 25(ток совсем убитые). Раскатали тут губы :-P

Member
DOaG писал(а):

Значит другой, кто считать умеет, продаст дешевле, нежели через полгода за копейки.

Member
Майнинг не нужен. Абсолютно бессмысленная трата энергии. да ещё в таких огромных количествах. В топку майнинг.

Member
abdulla писал(а):
Майнинг не нужен. Абсолютно бессмысленная трата энергии. да ещё в таких огромных количествах. В топку майнинг.

Ну почему же? Блокчейн вещь неплохая, но не в виде криптоМММ.

Member
Nvtt писал(а):
Значит другой, кто считать умеет, продаст дешевле, нежели через полгода за копейки

А зачем мне её вообще продавать тогда? Дома пригодится.
И да, что там "считать", я вообще читать не умею. А кнопки стучу подчиняясь наитию в ответ на телепатичесие образы, преследующие меня.

Junior
Завал на авито будет если, цена еще в 3 раза упадет если только. Остались 2 фермы суммарной мощностью 470 махов, дают 1,1 эфира в мес, жрут 1,4 киловатта. При электричестве 3,01 в месяц выходит 3000 на э/э. До скольки должен упасть эфир чтоб быть нерентабльным посчитать не сложно - это около 50 баксов. Зимой фермы плюсом пол греют, так как стоят в подполе частного дома. Учитывая, что отбились давно и неоднократно можно копать пока жарко не станет при любом курсе.

Member
Фото: 39
если карта отработала год у майнера, то в игровом пк она уже точно не умрёт.
И хаотичные отключения питания под нагрузкой пережила и питальник 24/7 трудился.
Так сказать проверенная временем. Надёжней чем с магазина.
Если куллера ок, можно брать смело.

Member
SlasheR писал(а):
если карта отработала год у майнера, то в игровом пк она уже точно не умрёт.
И хаотичные отключения питания под нагрузкой пережила и питальник 24/7 трудился.
Так сказать проверенная временем. Надёжней чем с магазина.
Если куллера ок, можно брать смело.

Вот и товарищи майнеры с авито подтянулись :lol: Маркетологи :haha:

Junior
все ждут завала... все ждут и ждут... не будет его. У меня например одна из ферм на 1080ти.. брал я по 50к. Они окупились давно, но продавать по 25к я их не собираюсь, как и другие.. я уж лучше выключу ферму и подожду... а если нет то и фиг с ними

Member
Предупреждение 
Фото: 25
omoikane писал(а):
Вот и товарищи майнеры с авито подтянулись :lol: Маркетологи :haha:

Уже перестраховываются, мало ли. ;)

Member
Посмотрел я цены на авито - что-то падения не видно. Один чудик только за 15 продаёт, видать совсем дохлая карта. Эээх! Надо было и свои майнингом нагрузить! А то всё игрушки да игрушки...

Member
Фото: 5
omoikane писал(а):
Вот и товарищи майнеры с авито подтянулись Маркетологи

бизнесмены :D

Member
Я вот недавно взял 1080ти за 28 тыс. и доволен как танк. Выбор был из 12ти экземпляров. Шуршит тока в путь. Отклонений не обнаружено. без гарантии естественно. С гарантией на авито 33-35 тыс в СПб

Member
Ну да, майнеры стращают мол не продам дешево, пущай дома лежит :lol: . Как будто все майнеры в плюсе и у всех есть подвал для фермы :D

Рынок все расставит по местам.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 105 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа