Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
r2000 писал(а):
Сегодня до поздней ночи переустановкой баловаться.

Давай давай, не отвлекайся. Кофе и фпирёт :lol:

Партнер

Member
Фото: 1
r2000 писал(а):
Провайдер сказал, переустановить ОС!

И ты ему поверил?
r2000 писал(а):
ВинХР, стояла по 5 лет! И не чихала!

Зато для нормальной работы её рестартить надо было чуть не каждый день. Десятка и месяц без проблем работает, пока достанет просьбами перезагрузить для установки обновлений. Хотя с 1809 в этом уже не уверен.

Member
Вот это достижение! На хрюшу можно было какие хошь скины поставить заместо дефолтной лУны.

Member
F2000 писал(а):
Зато для нормальной работы её рестартить надо было чуть не каждый день. Десятка и месяц без проблем работает, пока достанет просьбами перезагрузить для установки обновлений. Хотя с 1809 в этом уже не уверен.

у меня кучу серверов (даже не серверов, а виртуалок) крутилось под вин2003(та же хп). почти никогда не перезагружались, а если и перезагружались, то изза кривого софта, а не винды.

а ещё 7ка у меня вот уже полгода (чуть больше) без выключений нормально работает.

хотя и не отрицаю, что перезагрузка - дело полезное

Member
"масштабный апдейт", ааа... улучшенные «Записки». Ну так-то конечно масштабный, в сравнении с доработкой блокнота в прошлом релизе.
В пейнте-то новом работу со слоями добавили-то?

Junior
и зачем? чёрная тема менее энергозатратна и глаза не так сильно устают

Member
Фото: 0
Beetlejuice писал(а):
Давай давай, не отвлекайся. Кофе и фпирёт

:D

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
F2000 писал(а):
Зато для нормальной работы её рестартить надо было чуть не каждый день.

не припомню такого, так же и сейчас вин7 месяцами без рестарта работает.

Member
Фото: 1
нах вообще ее обновлять? Завезли дх12 обновился и сиди дальше!

Ах, какой суровый птиц!

Member
Фото: 4
demarkdj писал(а):
нах вообще ее обновлять? Завезли дх12 обновился и сиди дальше!

Добавили ненужной херни опять для обновы! Мне вот накой нужна история открытых файлов дУкументав на рабочем столе? Зачем мне их встроенный муз.проигрыватель который тормозит систему при серфе в папках с музыкой. Верните Билла!

Member
Фото: 10
Sabayon писал(а):
Я был фанатом прозрачной Aero со скругленными краями, им и остался. Эти квадратные кубики везде, уже бесит. Как будто наступили времена, когда ради производительности включаешь квадратное оформление на ХР, только сейчас это мейнстрим.

Недавно у клиента столкнулся с XP. Комп 2007 года в неплохой комплектации C2D/4GB/1TB. К моему удивлению ОС оказалась не засрана. Скорость работы такая, что 10-ке даже не снилась. 10-ка на таком железе в принципе неюзабельна.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
readyk писал(а):
чёрная тема менее энергозатратна

Обоснуй.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Focusnik писал(а):
C2D/4GB/1TB. ... 10-ка на таком железе в принципе неюзабельна.

прекрасно работает. :ok: А вот ХР уже задрала в корень. То одно то другое не запускается, с бубном нужно плясать. У моей бывшей как раз такой комп. задрала меня своими вопросами. Поставил ей Win10х32 LTSB и снял все вопросы. И мозг хозяйке выносить не будет обновлениями. :-)

Member
А меня всегда бесило что у них не полная темная тема.

Member
bycicle писал(а):
под вин2003(та же хп)

Ничего подобного. На 2003 было другое ядро и одно время умельцы даже делали дистрибутивы 2003 винды, которая прикидывалась хп, чтобы софт не возникал. Потому что 2003 винда работала намного стабильнее.

Member
F2000 писал(а):

никогда не страдал утечками памяти на XP, исключение кривой софт и драйвера.
у десятки такое каждое 2 обновление, и через месяц какой не будь монитор ресурсов, то в след. обнове dns клиент отжирает все 64 гига оперативы.
а про их супер фетч, сжатие и кэш вообще головная боль для админов сегодня, и если первые 2 отключаются просто, то кэш постоянно забивает память и сервер с 30 ядрами и 64 гигами операми становится тыквой и нет для этого нормальных встроенных настроек.

Цитата:
Ничего подобного. На 2003 было другое ядро и одно время умельцы даже делали дистрибутивы 2003 винды, которая прикидывалась хп, чтобы софт не возникал. Потому что 2003 винда работала намного стабильнее.

на 32 битах не было других ядер, это одна и та-же система, но многий софт не работал для коммерческих целей, а 2003 винду считал именно коммерческой и сообщал об этом при запуске и отказывался работать.

Member
Фото: 42
r2000 писал(а):
Последнее обновление, два дня назад поставил, теперь интернет отваливается, какой-то шлюз не отвечает, фак его мать! Провайдер сказал, переустановить ОС! ВинХР, стояла по 5 лет! И не чихала! Сегодня до поздней ночи переустановкой баловаться.

Как ты можешь так говорить, про самую "лучшую" операционную систему! :D А если серьезно ставь семерку и не совокупляй себе мозг, на MSI Z370-A PRO встала без проблем, дрова все подошли от MSI H110M PRO-VD PLUS, единственное про встройку можно забыть, на кофелейк и новее для семерку дров не существует.

Member
Фото: 45
Focusnik писал(а):
C2D/4GB/1TB

у меня ноут у родителей селерон/2гб/512 десятка на этом работает лучше 7, ХР не устанавливается впринципе не работает с ASPI контроллером. вообще к 10 за 3 года у меня ни одной жалобы нет, интерфейс радует, надежность и удобство тоже, комп сутками работает не выключаясь уже 1,5 года, иногда ребучу.

Member
А меня что то ни на семерку ни на экспишку не тянет, доволен десяткой.

Member
когда уже 11 версия выйдет ?

Member
F2000 писал(а):
И ты ему поверил?

Вы правы! Моя вина! Вин10 оказался непричем! Переустановил винду и на девственной, таже проблема, что и на обновленной и напичканной программами. В итоге, звоню в техподдержку Билайн и там, ночью, девушка, за ПЯТЬ минут разобралась, в чем проблема. Удивило, что это оказалось под силу бабе, а мужики только про переустановку талдычили. Прописали в нетворк сервис другие параметры и все, нет разрывов сети! До нее, двое парней, из техподдержки, того же Билайна, трахали мне мозг, что поможет только полная переустановка ОС, с одним 40 минут говорили. Чморики одним словом. А так и сетевой профиль сносил полностью, несколько раз и дрова сетевухи откатывал, переустанавливал, отрубал антивирь, брэндмауэр, все перепробовал, сдался и переустановил, гугл тоже не давал ответа.
Вообще, когда сидел на ХР, то всегда посылал на три буквы провайдера с предложением переставить винду, а тут, такой гвалт на 10-ку, что повелся и очень зря, потерял кучу времени на переустановку.
По факту, в Билайне, на техподдержке, за редким исключением сидят гомосексуалисты, которые раздают советы про переустановку ОС, ибо на другое, видимо, неспособны.
Посыпаю голову пеплом!

Member
test564 писал(а):
когда уже 11 версия выйдет ?

Надеюсь после того как поувольняют пейсак 10-ой

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа