Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
8kadr писал(а):
Путин не пойдет на это и не сдаст ни пяди земли. Вы же сами писали, что он желает войти в историю

Да, помнится, что-то этакое было. Однако, я наверняка не утверждал, что желание войти в историю является Задачей Номер Один. Как бонус такая мотивация может иметь место. А может и не иметь.

Правитель блюдёт интересы определённого слоя, частью которого обычно и является. Это и есть его задача номер раз. А всякие там следы в истории это уже мелочь на сдачу.
Если же правитель перестаёт блюсти интересы слоя, тем паче начинает этот слой прессовать, то он становится либо не нужен, либо опасен. С такими правителями начинают происходить всякие трагические случайности. Он может случайно запутаться в шарфике, удариться головой об табакерку, насадиться анусом на раскалённый железный штырь, поймать таблом шальную пуль от какого-нить харвиосвальда и т.п. Возможны несчастья с его близкими родственниками, с дальними родственниками, с его кланом. И даже с его страной, если интересы вышеупомянутого слоя завязаны на внешние структуры. И, что характерно, никто потом не ходит с плакатами "прости нас государь". Что логично - блаародные разобрались промеж собой, господские тёрки.

Кроме того, Путин не бессмертный Император Человечества. Он не вечен. И не всемогущ. Есть объективные обстоятельства: базис, надстройка, все дела.

Что касается сдаст-несдаст...
https://ria.ru/world/20181116/153293914 ... um=desktop
"Мы уже сообщили об основном понимании, которое было достигнуто, о договоренностях интенсифицировать переговорный процесс на базе Декларации 1956 года", — сказал пресс-секретарь.
Ну... Наверное опять хитрый план. Подманить (сделано), интенсифицировать (сделано), а потом продинамить узкоглазых с целью чиста паржать. От такого вот_это_поворота отношения однозначно поднимутся на небывалый уровень.

8kadr писал(а):
на Сахалин мост не будут строить, сами сахалинцы говорят, что он не нужон.

Чьи интересы должон блюсти правитель? Лучших людей России, умеющих зарабатывать своим умом? Или каких-то там сраных сахалинцев?

8kadr писал(а):
Вы же писали, что прикола нет просто украсть, нужно через что-то, чем плоха эта схема?

Тем, что она хоть как-то работает только в жирные периоды (а заодно стремительно приближает конец этих периодов).
Да и вообще, "чего не скажешь в шутейном разговоре"(с).

Партнер

Member
Фото: 9
ffe писал(а):
Что касается сдаст-несдаст..

я не знаю что там в головах, у тех, хто у руля. Но есть один факт - яппы с какого-то перепугу, вдруг, признали Охотское море - внутренним морем РФ. Это значит, что все море наше, а не 10мильная зона от берега как раньше. Теперь взгляните на карту и посмотрите на это море и на спорные острова. В резальте чего это произошло.... в инете ответа я не нашел.
ffe писал(а):
сраных сахалинцев?

сахалинцы не сраные, нееее надо волну. Да и негде там мост строить я все побережье изъездил там до материка 7 км. При Сталине хотели тоннель прорыть, но смерть изменила те планы. Эх, вспомнился краб камчатский и шашлычек из горбуши свежевыловленной, черный песок на побережье и очень соленое море в раионе Анивы, а далее паром в Японию :dance:

Member
Фото: 5
Молодцы, как говорит китайская древняя пословица "дорога в тысячу ли начинается с первого шага"

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
ffe писал(а):
К примеру, четырехполосное шоссе, длиной 120 кэмэ и сметой 1.2 триллиона, это более-менее грандиозный распил.

Это говорит человек который скорее всего никогда не ездил по трассе Джугба-Сочи. Честно сказать дорого не для слабонервных. 150 км едешь 4 часа если не будет пробок в постоянном напряжение. Новая трасса там очень нужна, так как октябрьское наводнение показало насколько устарела эта дорого. Летом там просто ад творится.

Member
Фото: 42
8kadr писал(а):
на Сахалин мост не будут строить, сами сахалинцы говорят, что он не нужон.

Ещё как нужон, это я тебе как сахалинец говорю и вроде пошли сдвиги, сначала хотят построить только железнодорожный!
https://sakhalin.info/news/158289
https://sakhalin.info/news/154624
Им кстати очень японцы заинтересованы так как были разговоры, что в случае постройки моста на материк, японцы начнут строить мост до Сахалина, это какие деньги сразу пойдут в казну и РЖД!
ffe писал(а):
Или каких-то там сраных сахалинцев?

А вот сейчас совсем обидно стало! :cry:

Member
Фото: 54
корпорация ВатаКомпьютерсТехнолоджис :lol:
Так будет выглядеть подготовка к первому запуску

Member
Ecowar писал(а):
корпорация ВатаКомпьютерсТехнолоджис

Ты очередной адепт Алешки, раз так ненавидишь свою страну?!

Member
Фото: 54
Kasyan
кремлебот кышь и люби страну на 3500р в месяц

Member
Kasyan писал(а):
это я тебе как сахалинец

банька есть у вас общественная в Южно-Сахалинске, знаешь? Ходил туда 2 раз в неделю. Парилка в ней - не надо воду кидать на камни, краном можно пар поддавать. Сижу в парилке, рядом тело что-то балаболит по бусурмански. У нас был чел, который хорошо шпарит на инглишь, спрашивает - ты откуда? он - из франции. Далее - а сюда какого занесло? я, говорит блогер, проехал все города на востоке от Мурманска, до Еревана и от Минска до Владика и перечислил все города России. Я его спрашиваю - раша из гуд? он -ес,ес, я его - беттер зен франс? он -но,но. Говорю пацанам - дайте ему по щам, все равно приедет к себе и напишет как у нас все хреново, а тут хоть за что будет писать :D

Ecowar не, ну прикольно, что не поржать :D

Разблокирован
Ура!
квейк 2, думаю, потянет :?:

Member
Kasyan писал(а):
Ещё как нужон

Покубатурил на досуге седня - когда у вас был, общался с кентами основными, которые краба ловят ,говорили, что мост нафиг не нужон - самолетом дешевле. Смотрел у рыболовов секретные карты о глубинах, там метры реальные. Ну если ротенберги настолько круты - флаг им в ... потянут дык потянут :?: потом, поколения лет через 100 оценят

Добавлено спустя 26 минут:
Kasyan писал(а):
японцы начнут строить мост до Сахалина,

:D возможно крепкая у япошек дурь, я пробовал только их пивко асачи и вискарь, но 45 км :D я на пароме устал плыть. Короче новый шелковый путь с привкусом сакуры :D Я в принципе не против.... но столько не выпить :dance:

Добавлено спустя 23 минуты 21 секунду:
Kasyan, извини, забыл разница 8 час

Member
Ecowar писал(а):
кремлебот кышь и люби страну на 3500р в месяц

Это ты работаешь каким-нибудь продаваном за 10к рублей в месяц в каком-нибудь Связном и ругаешь власть, что она тебе ничего не дала! Меня частенько веселят миньены Навального, которые жалуются что им власть ничего не дает, а она вам ничего не должна, в стране как 27 лет дикий капитализм, благодаря таким кого ты боготворишь. В общем, прими галоперидольчику люмпенёнок и кышь на канал Алешки! :lol:

Member
Фото: 4
Kasyan писал(а):
что она тебе ничего не дала!

Поехавший, она не просто не дает, а активно забирает, причем не только налоги, чтобы потом в списке миллиардеров форбс всплывали новые лица с одной общей чертой в биографии.
Inqizitor писал(а):
Делать на Тайване процессор для оборонки - это за гранью добра и зла, старые были отечественного производства, а тут вложить деньги в разработку и тестирование, а потом дать врагам, чтобы они напихали закладок (это не просто реально, это именно так будет) - это, я считаю, 100 баллов из 10.

Терпи ватка, разрабатывать хай-тек это тебе не нефть и налоги качать.

Member
coolio писал(а):
Поехавший, она не просто не дает, а активно забирает, причем не только налоги, чтобы потом в списке миллиардеров форбс всплывали новые лица с одной общей чертой в биографии.

Ещё один юродивый! :D У тебя с глазами проблема и с мозгами?! Я ясно дальше написал, "дикий капитализм", соответственно он ничего дает только забирает! :facepalm:
coolio писал(а):
Терпи ватка, разрабатывать хай-тек это тебе не нефть и налоги качать.

Да нефть качать много ума не надо, можно подойти и ведром черпнуть. :lol:

Member
Kasyan писал(а):
"дикий капитализм"

Это ты современный вариант крепостного права так назвал? И по твоей ущербной логике все, кого это не устраивает, зомбированы навальным?
Kasyan писал(а):
Да нефть качать много ума не надо, можно подойти и ведром черпнуть.

Очевидно это не так сложно, как создать с нуля конкурентоспособный процессор.

TSC! Russia member
Фото: 14
Последний рубеж обороны: на что способна стратегическая ПРО России
Цитата:
Ее "глаза" — радиолокационная станция "Дон-2Н" в подмосковном Софрино. Она засекает головную часть МБР еще в космосе, на удалении до 3700 километров, и передает информацию в "мозг" — на командно-вычислительный пункт 5К80 (расположен в Пушкино). Мощные компьютеры "Эльбрус" быстро анализируют данные и передают эстафету "кулакам" — одному или нескольким стрельбовым комплексам (развернуты вблизи населенных пунктов Развилка, Сходня, Королев, Внуково, Софрино).

Member
coolio писал(а):
зомбированы навальным?

Нет, только где такие крикуны как ты были в 1991 году, когда страну сдали за пачку жвачки, упаковку презервативов и за "морковку" под названием демократия?!
coolio писал(а):
Очевидно это не так сложно, как создать с нуля конкурентоспособный процессор.

Конечно, особенно морская добыча нефти! :facepalm:
https://neftok.ru/dobycha-razvedka/mors ... -gaza.html

Member
Фото: 693
как характерно
в теме про русские серверы на русских проца
опять Россия погибает особенно сильно :D

Member
Kasyan писал(а):
только где такие крикуны как ты были в 1991 году

Что к чему, ты боярой упоролся?
Kasyan писал(а):
Конечно, особенно морская добыча нефти!

Факты таковы, что нефть худо-бедно качается, а процессоры вынуждены заказывать китайцам.

Заблокирован
Заблокирован
Первый суперкомпьютер на Китайских «Эльбрусах» за распил рублей.

Member
coolio писал(а):
Что к чему, ты боярой упоролся?

Все понятно думал разговариваю с homo sapiens, а тут как обычно монолог с люмпененком!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа