Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Носятся с этой 590-й, ну прям откровение, а не карта. Я лучше 1080 на авито или 1070 в магазе подцеплю за те же деньги плюс-минус, и прохладно и бензогенератор в корпусе не нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2017 Откуда: Минск
dimkahon писал(а):
Я лучше 1080 на авито или 1070 в магазе подцеплю за те же деньги плюс-минус, и прохладно и бензогенератор в корпусе не нужен.
железный аргумент про то, что бу-карта стоит дешевле новой немайнившей. ты лучше за цену 590 покажи новую карту, которая лучше. по рекомендованной цене даже 1066 по большей части будет дороже, а она хуже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
bycicle писал(а):
ты лучше за цену 590 покажи новую карту,
покажу, когда появятся они в продаже, а вообще то я писал:
dimkahon писал(а):
или 1070 в магазе подцеплю за те же деньги плюс-минус
в регарде есть kfa2 1070 за ~28К, для меня достаточно железный аргумент!
bycicle писал(а):
по рекомендованной цене
bycicle писал(а):
что бу-карта стоит дешевле новой немайнившей
именно... летом сидел на 1080, продаван честно предупредил, что после майнинга, долго осматривал и проверял, чистенькая, вентиляторы тихие, подпалин или еще чего, да даже пыли не было. Месяц сидел на ней, никаких проблем совершенно, потом она так же уехала к новому щасливому покупателю, так как я пересел на 2080. А тебе тяжко видеокарту при покупке проверить что ли?
Не надо даже смотреть в сторону всяких CrossFire и SLI - берегите ваши нервы!
Это точно. Сам сидел на 970 Слай, избавился потом от второй т.к реальный прирост только в двух играх из 10, остальное ибо криво, либо с дикими просадками либо что чаще всего вообще без поддержки, больше никогда никакого слая не будет у меня и другим не посоветую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
zagspb писал(а):
сейчас покупать меньше 1 кВт для игрового компа
Ну с запасом, да, но не с таким же . Обычно компы с розетки в играх берут 300-400 ватт. У меня профильный с видяхой GF670 в тяжелых играл брал 320 ватт. Я спецом втыкал его в розетку с индикацией параметров(вольтаж, ампераж, ватты). И так, к сведенью, у большинства БП на низких нагрузках КПД и точность вольтажей сильно ниже чем на 60-80% нагрузки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
PassQC писал(а):
Это точно. Сам сидел на 970 Слай, избавился потом от второй т.к реальный прирост только в двух играх из 10, остальное ибо криво, либо с дикими просадками либо что чаще всего вообще без поддержки
Не боишься что нефанаты НВ устроят травлю за такие посты? Да ещё и 970 - божественная прелесть.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Под это дело берут ватт на 600-700, но ни как не на косарь.
А чего не 200-250WATT? Получается зелёная любимка тоже любит пожрать ватты? Если хороший БП. То можно и 600ватт платину брать, главное чтобы качественным был и реально 600ватт было, тогда разницы нету, красная карта или зелёная. Лишними киловатты никогда не будут ,и если вы считаете, что 1кв. Блок питания не нужен, тогда вы просто школьник.
Member
ACDCOVER писал(а):
Смотря какая система
Так мы вроде говорим о обычной игровой системе. Вот и получается что игрокомп будет жрать до 400 ватт в пике. Ну запас на КПД и т.д. вот и получаем 600-700 ватный БП.
Member
REAN1MAT0R писал(а):
одна разогнанная 1080Ti жрет 380-420 ватт в нагрузке
Хз, за извращения не скажу. Я говорил о обычно х70 видяхе . У меня система с ЖФ670 жрала 320 ватт из розетки. С 1070 не замерял. Не, есть отдельные видяхи которые жрут как не в себя. Но мы говорим о адекватных, среднего пользовательского сегмента. #77
REAN1MAT0R 17.11.2018 23:45 [цитировать] Пожаловаться на это сообщение # erazel писал(а): Потому что система обычно жрет 300-400 ватт в нагрузке
одна разогнанная 1080Ti жрет 380-420 ватт в нагрузке если измерять не пальцем в попе
какие 380-420 ват вы о чем? есть таблица на сайте нвидии 1080ti соответственно без разгона ест 250 ват. далее у меня система 8700к и 1080ti в разгоне жрет не более 450 ват под нагрузкой( вся система) проверенно ват метром
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17