Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Москва Фото: 1
dimmka05 писал(а):
Туда им дорога. Интересно посмотреть на чудиков которые для дома покупают винду
А в чем проблема купить винду для дома? Считаю что труд программистов и поддержка продукта стоит оплаты. Покупал вин 7,потом обновление до вин 8, и бессильно до 10 и очень доволен всем при её использовании.
_________________ i9 9900K (4.7GHz, 1,2V) + NH-U14S / ASUS Z370 / 16Gb Corsair-2666 [3200-CL16] / Palit GTX 1080 Ti / SSD NVME [960Pro 512Gb] + SATA [840EVO 500Gb]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Foreteller12 писал(а):
А в чем проблема купить винду для дома? Считаю что труд программистов и поддержка продукта стоит оплаты. Покупал вин 7,потом обновление до вин 8, и бессильно до 10 и очень доволен всем при её использовании.
а кто винду для дома поддерживает? с такими анальными зондами она давно должна стать бесплатной, техническая поддержка сводится до того что переустановите винду, откатите винду, нет это не поддерживается и не будет поддерживаться. поддержка на уровне форума дяди Васи, зондов больше чем во фритуплей проектов, есть теперь донатный магазин, в лицензионном соглашение любой пользователь сам дурак и компания не за что не отвечает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2016 Откуда: Москва Фото: 71
Ну я покупаю ОС для дома. Покупал Висту, 7 и 8.1. Не вижу в этом ничего плохого. Я только одного не пойму. А где ссылка в новости на первоисточник? Пакет санкций может быть довольно жесткий, но вопрос возникает в том, что еще никто толком не знает о чем они и в каком виде будут. А такие новости на официальном сайте MS точно бы разместили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2016 Откуда: Москва Фото: 71
d1my4 писал(а):
Для негодующих, оригинал новости брал с https://msreview.net/microsoft/1499-mic ... ossii.html Сайт один из главных в рунете, посвященный продуктам Microsoft.
Это безусловно круто, что сайт главный, что он посвящен продуктам MS, но, автор новости здесь не указал на него ссылку. Сам сайт подал новость без ссылки на источник в компании. Тайная операция без шуму и пыли? Ну так не бывает. Либо Майки ждут решения, либо одно из двух.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15