Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
окей, а что собственно является причиной? где анализ?

Партнер

Member
Kira625 писал(а):
У кого есть лишний вагон денег, чтобы этим заняться?

я намекаю что вкладываться в некие волатильные бумаги на долгую перспективу это такой же шаг как вкладываться в просто понравившиеся акции или индексы на рынке.
кстати еще один интересный рыночный инструмент это индексы или сезонные фьючерсы типа сои, пшеницы и тд в любом случаи если есть деньги можно заработать, а нет денег - криптовалюты и акции вам не помогут)))

Member
Фото: 1
Цитата:
XRP – на 10% (до 0.42 доллара США); Ripple – на 2.95% (до 0.49 доллара США)

аха-ха, когда новости пишет блондинка!
это одна монета!

Member
Appengamer писал(а):
Если посмотреть на график индекса высокотехнологичных компаний NASDAQ, то видно, что с начала октября он падает. С компанией Баффета наверняка нечто подобное.
Яркий пример - падение акций Нвидиа и АМД, которое тут освещается чуть ли не каждый день.

Соглашусь с той лишь поправкой, что у Баффета акции только т.н. «великих» компаний, то есть тех, которые демонстрируют доходность в >3 раза выше, чем в среднем по их отрасли в течение не менее 30 лет подряд.
Хотя периодически свой портфель он пересматривает. Сейчас у Berkshire куча денег накопилась и тупо не могут найти компанию, в которую инвестировать.
mag_ai писал(а):
muaddib Appengamer лучший способ поднять много бабла высокочастотный трейдинг на низко волатильных бумагах... это ед реальный способ другого способа "быстро и без рисков" не существует.

Баффет говорил, что в молодости как все играл на купи-продаях скоростных, пока не понял, что для обогащения надо инвестировать в длительную перспективу. В результате чего попал на второе место в Forbes.

Кстати, забыл добавить, что акции после разводнения, которое у Berkshire происходит примерно раз в 20 лет, почти не потеряли в цене и это очень хорошо.

Moderator
Фото: 152
Ребят, это всё временно, козни мирового сионистского правительства... В ближайшем будущем биткоин и альты - "туземун".
Адназначна.

Member
Фото: 3
Мировое правительство планирует в будущем полностью убрать обычные деньги и оставить только криптовалюты.
Весь вопрос в сроках реализации этих планов.
Возможно кто-то сможет помешать им это реализовать, не знаю, но думаю сейчас они закупают криптовалюту.
Покупай на низах, продавай на верхах(с)

Добавлено спустя 2 минуты:
Сейчас ещё Доу Джонс шатает, Светлана Драган обещала к 5-му декабря рост курса доллара и вероятно новый финансовый кризис.

Member
Тифон писал(а):
Возможно кто-то сможет помешать им это реализовать, не знаю, но думаю сейчас они закупают криптовалюту.

да с чего вы так решили на кой черт покупать альткоины когда любое правительство в мире может выпустить свой альткоин и привязать его к почти чему угодно?

Member
mag_ai
А зачем криптовалюту к чему-то привязывать? Это вещь в себе, реально ничто, но в это ничто они хотят запихнуть ВСЁ. И я не вижу особых препятствий для этого, разве что кто-то сможет подвинуть мировое правительство.
Всё больше финансовых структур начинают работать с криптой, просто по указке сверху.
Вообще криптовалюту может выпустить любой, но я думаю что принимать будут те криптовалюты, которые будут утверждены, опять же негласно, указкой сверху.

Moderator
Тифон писал(а):

Главное не купить на низах, как в МММ - когда пирамида уже рушится.

Member
Интересно, Бутерин свои эфирки скинул уже, или будет держать?

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
muaddib писал(а):
Сейчас у Berkshire куча денег накопилась и тупо не могут найти компанию, в которую инвестировать.

Интересно, что с ними будет после Баффета.

Member
Тифон писал(а):
А зачем криптовалюту к чему-то привязывать?

потому если что то не привязано "никчему" то и цена этому "ничто" очевидное очевидное. если например наше правительство выпустит свою крипту то это будет аналог рубля и курс у него будет соответственный. государство не может вложиться в некую монету третей стороны и назвать "национальной" только свое и только привязанное к своей экономике либо оно ничего не стоит и это вообще не валюта. например можно выпустить под долговые обязательства, но в любом случаи это будет реальная вещь стоящая денег, а не киловатт часов потраченных в пустую.
Тифон писал(а):
Всё больше финансовых структур начинают работать с криптой, просто по указке сверху.

какие страны официально работают с криптой? ноль? ноль в квадрате? какая нибудь отсталая африканская страна? не надо меня смешить.

Member
mag_ai
Я не говорил про страны а про финансовые структуры то бишь - банки. А ценность или её отсутствие для той или иной валюты будет определяться просто: принимают её банки или нет. А банками управляет мировое правительство. Всё просто до невозможности

Member
Тифон это не государственные структуры и никакое не мировое "правительство" успокойте свою теорию заговора. есть государство и есть "лемонбразес" которым если надо гос-ву пожертвуют ради "мира во всем мире и благ всем". правительство это конкретно государство и мировое правительство это крупнейшие государства... не надо применять словосочетания которые ни коем образом не описывают ситуацию... то есть государства не покупают никакую крипту она им нафиг не сдалась если какой то частный банк решит в это вложиться это его проблемы даже если и потонет во всем мире есть "минимальное страхования вкладов" и другие инструменты снижения рисков для граждан принятые государствами. более того ни один банк не вкладывается в один актив или валюту это было просто бессмысленно... то есть это относиться к "хеджированию рисков".
... поэтому я не знаю ни одной страны и ни одного частного банка который вложился в крипту как единственный актив. и вы тоже не знаете потому что магия - таких идиотов не существует. более того после того как крипта уже несколько раз пробила дно я думаю что "банковских" средств в ней осталось совсем ничего (если вообще остались). никто в здравом уме не будет вкладывать в волатильный актив в долгою перспективу когда он не имеет никакой стабильности и никогда ее не заимеет.

Member
mag_ai
Говорить дальше - бесполезно. Вы вносите кучу бессмысленных терминов - которые существуют лишь с одной целью - пудрить мозг хомячкам.
Не нравится теория заговора - расшибайте себе лоб дальше. До сих пор не существует никакой адекватной модели мировой экономики, а вы продолжаете рассуждать с позиции как будто она есть и вы в ней что-то понимаете.

Overhlopec
Если биточек и будет стрелять, то только тогда, когда на руках его не будет никого, иначе не нажиться спекулятам. Майнинг должен упасть до уровня розетки, сейчас раза в 2-3 выше. То есть есть еще куда падать ) а дальше либо карх либо туземун на спекулянтах :D

Moderator
Тифон писал(а):
Говорить дальше - бесполезно. Вы вносите кучу бессмысленных терминов - которые существуют лишь с одной целью - пудрить мозг хомячкам.
Не нравится теория заговора - расшибайте себе лоб дальше. До сих пор не существует никакой адекватной модели мировой экономики, а вы продолжаете рассуждать с позиции как будто она есть и вы в ней что-то понимаете.

Я думаю он просто как и остальные - устал слушать эту чепуху и ересь, которую вы где-то на РенТВ с Игорем Прокопенко откопали и теперь во всему форуму разносите про "мировое правительство", "теорию заговора", и прочие "масонские ложи".

Member
Фото: 0
realcrash писал(а):
У фермеров последние 3 волосины поседели и выпали :haha:

Ээээ... Из пятой точки шоле? :?:

Member
Тифон писал(а):
Вы вносите кучу бессмысленных терминов - которые существуют лишь с одной целью

заглянуть в гугол? серьезно если вы хотите обсуждать мировую экономику на уровне таких как я и вы чайников вы должны знать эти термины их в институтах за первые полгода перепадают экономическую теорию это основа основ. даже инженерам сапр или схематехнику рассказывают на 2-3 курсе. мне эти термины пришлось сдавать зачетом на 2 курсе изучая даже не экономическую специальность. то есть для того чтоб что то обсуждать нужно знать вопрос хотяб на начальном уровне.

Junior
нет леманов
История краха Lehman Brothers:[url][url]https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/09/09/77772-novye-leman-brazers[/url][/url]

mag_ai писал(а):
Тифон это не государственные структуры и никакое не мировое "правительство" успокойте свою теорию заговора. есть государство и есть "лемонбразес" которым если надо гос-ву пожертвуют ради "мира во всем мире и благ всем".

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
они сами вам об этом рассказали?
Тифон писал(а):
Мировое правительство планирует в будущем полностью убрать обычные деньги и оставить только криптовалюты.
Весь вопрос в сроках реализации этих планов.

Добавлено спустя 2 минуты:
Сейчас ещё Доу Джонс шатает, Светлана Драган обещала к 5-му декабря рост курса доллара и вероятно новый финансовый кризис.

Добавлено спустя 14 минут 38 секунд:
А, в общем, биткоин ( и т.п.) это никакие не деньги. Чистое разводилово, также как и пресловутый "форекс", который есть ни что иное как форма пари (спор на интерес), притом даже не на действительные вал. курсы (например на ММВБ) а на их "котировки" этими же самыми конторами.
Другое дело, что тема биткоинов пришлась как нельзя кстати Nvidia и AMD, которые подняли на ней огромные деньги, так что глупо считать, что они как бы совсем не при чем - типа они не в курсе чего оно происходит и ляпают карточки просто так.
Вывод - биткоину не дадут совсем упасть (пропасть), за ним интересы конкретного многомиллиардного бизнеса, притом, что для этого бизнеса биткоин хоть и немаловажная, но побочная линия.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа