Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: МО
На Хуавей П20 Про в Эльдорадо цена 43тр, а никак не 37 тр. Но кешбек! Подумал я. Однако же, единственный возврат - это зачисление 8% на бонусную карту (ее еще надо завести) в Черную Пятницу. Т.е. около 3.5 тр, которые еще надо будет потратить в Эльдорадо в течение 90 дней.
Расстроен ли я таким разводом? Нет, я летом уже купил девайс и был бы наоборот расстроен, если бы его сегодня раздавали задарма >_<
_________________ Обзоры фильмов без спойлеров на okolnica.ru
Последний раз редактировалось Dryden 22.11.2018 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2017 Откуда: x_B
DigusArt писал(а):
в ДНС Лыжа на VA матрице 50" 50UK6410, за 35к + 3500 бонусов позавчера забрал довольный как слон!
В 2018 ну такое. Для приставки или кино может пойдет, но матрица старовата, модель бюджетная и сейчас если и брать то 7 линейку минимум, а лучше самца 8 серии, но цена от 60.
Нет, серьезно, они были по $149.99, но с пометкой, что ограниченное количество. Но когда я постил ссылку, еще были.
Но если вам слишком грустно, что не успели - вот на амазоне 16-ти ядерный триппер 1950X за $550, и в Россию напрямую готовы слать, и через форвардера купить можно без каких-либо ухищрений, в отличие от newegg.
_________________ BE VIGILANT.
Последний раз редактировалось Mosga 22.11.2018 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Не знаю пропустит модератор или нет, но ближе к делу, в ДНС Лыжа на VA матрице 50" 50UK6410, за 35к + 3500 бонусов позавчера забрал довольный как слон!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2009 Откуда: Москва
18 числа в ДНС колун Gardena 1600A висел за 2600р, думал взять на днях. 20 числа зашел - опа, 3 799р (и до сих пор такая цена). Больше смахивает на пьяный понедельник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2018 Откуда: Ukraine Dnepr
Mosga писал(а):
Но если вам слишком грустно, что не успели - вот на амазоне 16-ти ядерный триппер 1950X за $550, и в Россию напрямую готовы слать, и через форвардера купить можно без каких-либо ухищрений, в отличие от newegg.
мне не грустно), но к сожалению я с Укр, и к нам редко что шлют напрямую)
мне не грустно), но к сожалению я с Укр, и к нам редко что шлют напрямую)
Ну, форвардеры-то куда угодно готовы привести! У вас в магазинах небось такие же фейковые скидки на ЧП, как и в России?
Тут в местных магазинах совсем тухло, сделают скидки 10-15% на неликвид и "оо черная пятница, скидки до 60%!". И результат виден - особого роста покупателей нет. А вот "у них" например в нескольких магазинах, где продают PS4 1TB Spiderman bundle за $199 их с такой скоростью разбирают, что за эти дни продадут, думаю, больше чем у нас за месяцы. Причем если покупать с доставкой сюда, то даже если платить $15-20 форвардеру, все равно выйдет в два раза дешевле, чем если покупать прямо в России.
Не, я все понимаю, у нас к цене прибавляются дополнительные налоги, взятки, барыги и прочие национальные особенности. И их нормальная цена $299 на этот набор вырастает на 40% при продаже у нас в обычное время. Пускай. НО. Почему-то им никто не мешает на ЧП сделать скидку 33% на ходовой товар и продать его за $199, а у нас скорее удавятся, чем сделают даже 10% на то, что покупают и так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
ProActive Дык их же дефицит. Вот на дефицит точно никто не будет делать скидки, это (с точки зрения продавца) лишено всякого смысла. Возьмите лучше Ryzen 7 1700X за $130, если брать с материнкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2016 Откуда: Мин-Воды
niki_1 писал(а):
50 гц эти видимо доволен )
Три или четыре человека, написали: "ой 50Гц", но не один из Вас не видел, как он показывает! И ни у одного не хватило ума, сказать: "да не, друг, он в таком то магазе стоит 30к., за 35 это дорого", или "да молоток он же стоил 45к."!!! Или вы все такие денежные люди, что 35к за телик - это как на мусорке подобрать?! Обзорчик ниже!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Цитата:
Умные часы Huami AmazFit Bip Средняя стоимость в обычный день: 5 600 руб. В Черную Пятницу с кэшбэком: в BigGeek -- 4 700 руб., в Techport -- 5 100 руб., в Ulmart -- 5 200 ру
На али каждые 2-3 дня у какого-нибудь продовца со скидкой 3 200...3600 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Цитата:
в BigGeek -- 4 700 руб., в Techport -- 5 100 руб., в Ulmart -- 5 200 руб.
Умные часы Huami AmazFit Bip (Официальная гарантия 1 год, Доставка от 2 дней.) 4160р на тмалл
Цитата:
Смартфон Xiaomi Pocophone F1 в КЕЙ -- 23 700 руб., в BigGeek -- 21 800 руб., в Techport -- 24 500 руб.
на тмалл за 19920р + купоны берутся в начале часа без проблем (Официальная гарантия 1 год, Доставка от 2 дней.)
в общем не читайте таких статей, в личку, подскажу кому что надо по самой низкой цене.
JD SSD SAMSUNG 860 EVO SATA3 500ГБ по коду TBFF708D за $69.99 (4620р) SSD SAMSUNG 860 EVO SATA3 250ГБ коду NEWBF5D (нужен новый аккаунт) за $40.99 (2700р)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
DigusArt писал(а):
Три или четыре человека, написали: "ой 50Гц",
Эти три человека разбираются в технике и не покупают всякое барахло))) Узбакойзя, за свои деньги - нормальный телик, но порабы позволить себе уже чёнить более интересное, ну или не хвастаться такой покупкой хотябы)))
Незваный Гость писал(а):
SanDisk 2TB Ultra 3D NAND SATA III на амазоне с прямой доставкой в РФ за $255.99 ценник просто сказка.
Да....с такими ценами обычные HDD можно смело выкидывать на помойку) нам бы такие цены....а то с доставкой уже не так интересно, а с оказией у меня раз в год получается чтото притянуть из штатов....и ближайший вариант не раньше конца мая (((
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Последний раз редактировалось acvolinn 23.11.2018 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Ну и докучи Монитор игровой Samsung C27JG50QQI 2k 144 VA Samsung в мвидео за 22 990 НО сейчас мвидео принимает мкупоны 1000р, берем на авито пачку 10шт (макс в саказ можно 10 шт) за 4000-5000р как с торгуетесь, итого -6000р скидка. за 17000 будет супер моник
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 45
acvolinn писал(а):
Эти три человека разбираются в технике и не покупают всякое барахло))) Узбакойзя, за свои деньги - нормальный телик, но порабы позволить себе уже чёнить более интересное, ну или не хвастаться такой покупкой хотябы)))
это и разбираться не надо, когда я к ЧМ мира себе похожую лыжу купил предвкушая как буду наслаждаться на большом экране, руководствуясь принципом - оно ж тв ему пофиг на нем не играть, тем более когда тв 40" взял в 2013 году за 28к тоже на герцы не смотрел и их было 100. в итоге все спортивные передачи дикий стробоскоп, особенно хоккей или футбол, динамичные фильмы - то же самое вырвиглаз, очень разочаровался такому даунгрейду за эти годы, о покупке сильно жалею и коплю теперь на честные 100гц\олед.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15