Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2017 Откуда: Минск
basta_vokin писал(а):
Покажите мне идиотов, который сейчас за 55 тысяч купят новую 1080Ти, в место 2080 )))
не слежу за ценами, но вроде 2080 пока ещё дороже. кроме того 2080 не быстрее. а у 1080ти преимущество в виде 11гб. так что тут ещё вопрос кто идиот. другое дело - это выбор между 1080 и 2070, вот тут тьюринг лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2012 Откуда: Москва Фото: 1
Kasyan писал(а):
Хуанито уже выкатит Ампер на 7нм
Че он там выкатит пофигу, ибо цены он уже не опустит. А народ платить 100к еще не скоро привыкнет! Лично я взял 80ти за 27 к на авито чуть больше месяца назад! И в 2 к буду сидеть на ней года три точно! А там уже видно будет...
_________________ На горе сидит орел И клюет своя нога, Кровь течет с его нога: Ах, какой суровый птиц!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
dc64dc64 писал(а):
Тьюринг, в первую очередь, это совершенная архитектура. Лучше её попросту нет, на данный момент, она легко пинает вегу, не говоря про огрызки в виде паскалей и поляриса.
В тесте обычные рефы Веги. После нескольких кликов в настройках порвут 2070-ю в лоскуты. Как то не впечатляет "совершенная" архитектура Тьюрингов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
basta_vokin писал(а):
Покажите мне идиотов, который сейчас за 55 тысяч купят новую 1080Ти, в место 2080 )))
я куплю. Но нету их уже в продаже. Вернее той карты, которая мне нужна. Хочу вторую 1080ти в слай купить, нужна гига гейминг белая (черная тож сойдет, но чтоб было по феншую, желательно белую такую же влепить), но их уже банально нету в днс и технопоинте.. Платить 100к за непонятное дерьмо в виде 2080ти - нет уж увольте. Ничтожные 30% прибавки производительности с двойной переплатой - нахрен такое щастье...
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Seln ну вы же называете музыкальные композиции "треками"? я думаю что это стало частью языка в момент появления популярных франшиз чтоб "определять" конкретную игру в ней которые часто не являют продолжениями (типа ассасинов). по описательной модели подходит "типа кусочек из пазла со своей темой". я не лингвист это мое личное мнение.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
ricepudding писал(а):
Не будут. На это уйдет полтора года естественного устаревания к уже прошедшим, с очень неспешным выводом нескольких игр с продвинутым освещением. Тогда разница с 2080 окажется более выраженной. А так, им еще скандала не хватало с умышленным замедлением.
будут тыквить в новых играх, 1080ti будет уже отставать серьезно, вот увидите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
K2K писал(а):
А ну-ка порви, кликач
Зачем же так жёстко) порвал воврота одним постом
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
XIMERA123 писал(а):
будут тыквить в новых играх, 1080ti будет уже отставать серьезно, вот увидите.
Тыква у тебя вместо головы , в сети куча обзоров на эту тему по которым видно ,что старые карты совершенно не страдают от новых дров, просто пилят (оптимизируют) их уже под новое поколение, хотя это и ежу понятно.
Купил в прошлом году тишку 1080 как только вышла по вкусной цене от одного германского магазина, и теперь что, вышла новая с трассировкой лучей, и как теперь быть?! Продать свою, добавить ещё сверху 3 цены и долбиться в пару игр у которых криво настроены отражения в воде (может не криво, а может и криво, может ресурсоёмкие, может и прочее)? Технологически да, тензорные блоки с нейросетями очень круто, прорыв и прочее, но обычному челу который ждёт кряк на ларку 2 месяца как бы... Могу себе позволить взять 2080 или 2080ти, но на кой она мне... Те же игры с поддержкой трассировки лучей будут мало криво выходить в течении последующих 2х-3х лет... И дальше уже выйдет следующее поколение карт ещё с более крутой RTX и более большим количеством тензоров, равносильно взять топовый айфон за 1000+ зеленью чтоб тупо сидеть в ватсапе и играть в энгри бёрдс. PS: всё выше сказанное лично моё мнение, не хотел задеть программеров и те кто на постоянном сидит в рендере. может и пригорело ))))
Вот лежат у меня парачка 1080ti, ну как лежат... майнят.. И вот в спад майнинга, решил я поставить в свой домашний пк 1080, вместо 1060. Так вот только что от неё толку? Играть то попросту не во что, а те немногие игры, которые выходили за последние месяцы, прекрасно шли и на 1060. Ну за исключением witcher 3 и Tomb Rider последний. Там ФПС скочит <60. Мне так кажется, что эти все новосные вбросы никаких реальных обоснований не имеют. Но они просто не нужны сейчас такие мощности. Но вообще, нужно же как то ребрендинг прикрыть. По тестам же всё видно. Вот теперь и будут эти лучи пихать везде.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-A GAMING • Ryzen 7 5700X • DDR4 32Gb (3800 МГц, CL16) • MSI GeForce RTX 4070 Ti SUPER • Acer Nitro VG271UM 2560x1440@170 Гц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2017 Фото: 0
vitekatr писал(а):
вышла новая с трассировкой лучей, и как теперь быть?! Продать свою, добавить ещё сверху 3 цены и долбиться в пару игр
При наличии аппаратных ресурсов данная фича должна быть мало того что бесплатной в плане производительности, так ещё и за ту-же цену, что была тишка, ито многие сильно бы подумали, чуда то не произошло... Рынок перенасыщен, и при этом продавать втридорого фичу, которая делает всё вырвиглазно блестящим, и на ровном месте убивает фпс, не создавая при этом ВАУ эффекта, ну это такое себе решение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2011 Откуда: РТ Альметьевск
Kuwabara писал(а):
Что происходит с десятками сотнями видеокарт, процов, хардов, кейсов, памяти...и т.д.?
разбирают на комплектующие и продают в составе новых изделий... даже при переходе на новые стандарты (с GDDR4 на 5) еще долго на рынке держатся продукты среднего/ниже среднего сегмента (например GTX1060 на чипах от 1080)... все идет в пользу... Страны третьего мира типа России с удовольствием поглотят завалы 1060, когда цену чутка снизят на фоне нового поколения...
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
Fluboxer писал(а):
со стороны нвидии будет логичным шагом послать в задницу прогресс и просто делать продукты с минимальной себестоимостью. Зачем стараться, вводить новшества, двигать прогресс на пару с АМД, если можно просто доить подавляющее большинство (читай: стадо), которое с радостью это схавает и попросит добавки?
вы полагаете, что какая то корпорация в наше время может позволить себе производить революции? все только и занимаются вываливанием на рынок продуктов с минимальной себестоимостью по оверпрайсу (поаплодируем apple). Пока себестоимость не понижается до определенного минимума никто ничего производить не начинает. Главное правильный маркетинг Прогресс давно перешел от революций к микроскопическим шажкам... лишь бы что то продать...
А где новость про Ethereum? Который пробил очередное дно 120 $ , и текущая доходность фермы с одной GTX 1060 составляет менее 0.12$ в сутки, судя по видео шахтеров-блогеров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15